Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 20:36 07-10-2024 )
Цитата: Томассон

Бестолочь детектед. ,normal,
да ваще, детский садик. Мужику 37 лет. ,bub,

Д_Поперечный ( off )
( 20:37 07-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
Д_Поперечный, ты сам себя выставляешь на посмешище. Харош морить уже.
Будет нота протеста? ,sad, Ну американцы ,kovyr,

Зажигатор ( off )
( 20:38 07-10-2024 )
Трамп — не союзник России, который мгновенно пойдет на сдачу Украины, чтобы угодить Москве. Скорее наоборот — он будет предоставлять нам помощь, опираясь на двухпартийный консенсус по этому вопросу.

Россия же будет проводить новые наступательные операции. Нас будут медленно выбрасывать из Курской области. Может, к концу этого года и к началу следующего мы потеряем всякое присутствие в этом регионе РФ.

Что касается Донбасса, то судьба Покровска и Мирнограда предрешена. К сожалению, нет сомнений, что придет черед и Часов Яра с Купянском. Россияне решили сконцентрироваться на Донбассе и не потеряли фокус несмотря на вторжение ВСУ в Курскую область.

Поэтому требования Кремля будут становиться только жестче. По мере того как наш мобилизационный потенциал исчерпывается, а Запад не спешит идти на радикальные меры для изменения баланса сил вокруг нашей войны.

Д_Поперечный ( off )
( 20:39 07-10-2024 )
Жаль походу Гиркин Стрелков все

Зажигатор ( off )
( 20:40 07-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Будет нота протеста? .sd. Ну американцы .kovr.
че ты несешь, ианал?

Я отказываюсь тебя понимать. Найди себе собеседников в чате там где нибудь, кому лет по 14, там есть такие. Задавай им свои глупые вопросы, честное слово. Я уверен ты найдешь даже поддержку, там много проукраинских малолеток.
[ред. Зажигатор 07-10-2024 в 20:40]

Зажигатор ( off )
( 20:46 07-10-2024 )
#анализ
В телеграме давно инсайдили, что Земобилизация убивает мотивацию, но теперь новый триггер - появились солдаты, которые против войны говоря, что война братоубийственная, считая русских братьями.

Солдат ВСУ заявил, что не будет стрелять в русских, потому что это братоубийственная война.

«Парень сказал нам – будут идти орки, я стрелять не буду. Мы спросили: что случилось? Он на русском говорит - мы же понимаем все, что это братоубийственная война», – рассказал Фирсов.

В стране всё больше тех, кто против войны.

,mona, Оттакот.

Д_Поперечный ( off )
( 20:46 07-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
че ты несешь, ианал?

Я отказываюсь тебя понимать. Найди себе собеседников в чате там где нибудь, кому лет по 14, там есть такие. Задавай им свои глупые вопросы, честное слово. Я уверен ты найдешь даже поддержку, там много проукраинских малолеток.

подсказка
Конь
То есть рыло коня ,kovyr,

Зажигатор ( off )
( 20:48 07-10-2024 )
Пока ианал нес пургу, случился прилёт по одесскому порту, с последующей детонацией. ,ковыр,

#ойувастамгорит

Зажигатор ( off )
( 20:53 07-10-2024 )
Фицо предложил ударить ракетой по Брюсселю в ответ на призывы разрешить Украине дальнобойные удары по РФ.

«Даже некоторые евродепутаты говорят с легкостью весеннего ветерка о ракетах средней дальности, ракетах большой дальности. Ну, образно говоря, может быть, одна такая ракета могла бы разбить фонтан в Брюсселе, чтобы они поняли, о чем говорят»

,ковыр, Ианал одобряэ

Д_Поперечный ( off )
( 21:27 07-10-2024 )
Кто такой йанал? ,kovyr,
Молдованка тогда была не в себя ,koktel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc