Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 19:21 15-11-2024 )
manyaka, если вы считаете что вам не доплачивают, и все время недовольны своим положением, то найдите себе другую работу по душе. Их кстати великое множество. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:23 15-11-2024 )
Цитата: manyaka
да я не читаю, я в этом живу, варюсь почти год, а люди которых это не коснулось как ты рассуждают, в новостях все красиво все ништяк
ну это заметно, что вы недовольны своей зарплатой, остольное вытекает из этого. Не занимайтесь тем что вам не нравится, это простой способ перестать ругать всех вокруг. [цит]

manyaka ( off )
Цитата: Йокарный_Бабай
manyaka, если вы считаете что вам не доплачивают, и все время недовольны своим положением, то найдите себе другую работу по душе. Их кстати великое множество.
о чем ты? ,facepalm, я тут вообще при чем. я говорю о наших бойцах, это им не доплачивают, это их кинули на мясо, это их мне жалко [цит]

manyaka ( off )
ну это заметно, что вы недовольны своей зарплатой, остольное вытекает из этого. Не занимайтесь тем что вам не нравится, это простой способ перестать ругать всех вокруг.
боже что ты несёшь, я врач и зарплаты мне хватает, при чем тут наша тема обсуждения и СВО? [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:24 15-11-2024 )
о чем ты? .facepalm. я тут вообще при чем. я говорю о наших бойцах, это им не доплачивают, это их кинули на мясо, это их мне жалко
о хоспди. [цит]

manyaka ( off )
( 19:24 15-11-2024 )
о хоспди.
вот именно, о господи. как глухой со слепым [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:25 15-11-2024 )
боже что ты несёшь, я врач и зарплаты мне хватает, при чем тут наша тема обсуждения и СВО?
я тут не услышал мнение бойцов. Только сугубо ваше мнение, во всем недовольное. [цит]

manyaka ( off )
( 19:27 15-11-2024 )
я тут не услышал мнение бойцов. Только сугубо ваше мнение, во всем недовольное.
а я родственик бойца, и друг многих других, чьи солдаты сейчас на СВО, у всех одни и те же ситуации и проблемы - не платят [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:27 15-11-2024 )
manyaka, да вы были недовольны всем чем только возможно, еще до этих законов. Вам просто не нравится все вокруг. Ни одного жизнерадостного поста то и не было.

Все плохо. Плохо было до этого, а потом все стало еще плохее. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:28 15-11-2024 )
а я родственик бойца, и друг многих других, чьи солдаты сейчас на СВО, у всех одни и те же ситуации и проблемы - не платят
я родственник бойцов, кому плятят и не плохо. Что с этим делать, не знаю. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc