Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 22:14 23-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

У вас то страна в сколько раз больше? И то добровольцев не хватило, пришлось мобилизацию делать.
И заметь, сколько вашим платят? Одних подъемных больше ,чем человек в какой-то деревне чем за всю жизнь заработает. Приедь в Москву, подпиши контракт и сразу 2'5 миллиона. Плюс зарплаты покруче наших. Плюс выплаты за ранения.огромные деньги.
Некоторые думают, пускай погибну ,но родные 15 миллионов получают.
Ну и вера в телевизор.у нас без потерь мы побеждаем. Только если раскидать всех погибших по територии РФ, так из-за огромной площади не особо и заметные потери
В Украине больших городов фиг да нифига, вот и заметны кладбища военных

Частичная мобилизация была два года назад, ау! ,медвед,
С тех пор да, у вас буйствуют людоловы, а у нас платят деньги. Спасибо что напомнил, что у нас тут мордор. Люблю его. ,ня,

обожаю_телочек ( off )
( 22:15 23-11-2024 )
Цитата: Томассон

Так иди в цирк, оденешь полосатые кальсоны и будешь магниты на груди таскать.
Рататарадарадататара рататарадарадататара ,хаппы,
когда-то у вас на полном серьёзе с ты рассказывали что тем кто воюет на Донбассе положенно участок земли и два раба. Не,я серьезно. Могу скинуть ссылку.центральное та рассказывало.
Вот соберу рабов за 4 года что на войне провел с 14го года, ещё в кого-то под куплю и кунск камеру сделаю) буду за деньги показывать))))
Рабов буду кормить и никакого насилия. Ещё и на карман денег дам и выходной один)
БУГАГА?

Пересплю_с ( on )
( 22:15 23-11-2024 )

Ну это ты так думаешь) стараются все не закрывается. Кстати, депутата под домашний арест отправили. Миллионера. Зарвался, его охранники избили человека. Сразу общественный резонанс и все такое.притом с партии Зеленского был.
Я не думаю,я,уверен. В майданные времена вы же в мусорки кидали ради демократии. А сейчас минимум обвинят в работе на москалей и подрыве демократии. ,fuckthat,

Пересплю_с ( on )
( 22:17 23-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
у них недовольных в стране нету. Закончились. ,ржу,
Недовольные в бусиках упакованные. Депутаты в безопастности ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )

Частичная мобилизация была два года назад, ау! ,медвед,
С тех пор да, у вас буйствуют людоловы, а у нас платят деньги. Спасибо что напомнил, что у нас тут мордор. Люблю его. ,ня,
и у нас набрали скок там 300 тыщ? У них изначально вродь 600 тыщ было. Но они куда то делись. ,len3, И потом 12 волн мобилизации. Сколько они там понабрали несчастных на остановках? Где они все? Почему опять все время не хватает людей? Потерь нема же. Куда народ девается?

картер7 ( off )
Цитата: Dolphin
Выступление Путина смотрел последнее? Капец он сдал, постарел, сгорбился. Как он там говорил "тяжела шапка мономаха"...

Ну ему уже за 70, это как бы норм.

Томассон ( off )
когда-то у вас на полном серьёзе с ты рассказывали что тем кто воюет на Донбассе положенно участок земли и два раба. Не,я серьезно. Могу скинуть ссылку.центральное та рассказывало.
Вот соберу рабов за 4 года что на войне провел с 14го года, ещё в кого-то под куплю и кунск камеру сделаю) буду за деньги показывать))))
Рабов буду кормить и никакого насилия. Ещё и на карман денег дам и выходной один)
БУГАГА?

Рукалицо ,хохотун,
Не надо ссылок, не пачкай тему вашей сранью. ,fuckthat,

manyaka ( off )
( 22:18 23-11-2024 )

Так ему лет то сколько уже, это нормально. Он кстати ещё в порядке, иногда смотришь, человеку 30, с небольшим, а выглядит как дед. ,normal,
та нее, когда сво объявлял таким бодрячком был, а шас.. за эти года сильно сдал

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:20 23-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Недовольные в бусиках упакованные. Депутаты в безопастности ,fuckthat,
вишь, до этого им все власть не нравилась, ходили майданы устраивали. Ни одних выборов нормальных не было, все с кирпичем в руках.

Но теперь, наконец то у них ваще клевая власть. Даже уже срок закончился, а им пофигу.

Вот такого хорошего наконец президента намайданили себе. ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 22:20 23-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
и у нас набрали скок там 300 тыщ? У них изначально вродь 600 тыщ было. Но они куда то делись. ,len3, И потом 12 волн мобилизации. Сколько они там понабрали несчастных на остановках? Где они все? Почему опять все время не хватает людей? Потерь нема же. Куда народ девается?

А об этом, мы спросим у обожателя телочек. Где люди? ,мутко, Атвичай! Быыыстррраааа! ,фуу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc