Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 01:27 07-11-2024 )
Когда-то здесь кто-то рассказывал о мощи РФ и как пример приводил Грузию. Типа также будет. Та и видел ваши 40километровые колоны. Которые мы сжигали. Было время...было весело...

Vigyr ( off )
( 07:42 07-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Когда-то здесь кто-то рассказывал о мощи РФ и как пример приводил Грузию. Типа также будет. Та и видел ваши 40километровые колоны. Которые мы сжигали. Было время...было весело...
а теперь, остаётся только троллить?

Фигасебе ( off )
( 09:38 07-11-2024 )
Рада. Соломния Бобровская. Юг Украины и Одесса всё больше тяготеют к России, там плохо прошел процесс украинизации. Надо выбить это. Заявила депутат. А по почкам бить будете? ,facepalm,

Фигасебе ( off )
( 09:39 07-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Будет еще грустнее. Мне так кажется

Я_Бодя ( off )
( 09:51 07-11-2024 )
Как у бухого рыбака, после каждой стопки руки, показывающие пойманную щуку, все шире, так и у этого, колонна все длиннее. 40 км..это минимум 1000 единиц боевой техники. Это 2-3 дивизии. Когда это 2-3 дивизии в одной колонне шли? Успокой белочку, человек, дай ей почитать литературу всякую военную

manyaka ( off )
( 12:08 07-11-2024 )
Советники Трампа предлагают урегулировать конфликт на Украине путем создания демилитаризованной зоны по линии фронта — издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

План предполагает, что Россия сохранит контроль над частями ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей. Кто именно будет контролировать безопасность в демилитаризованной зоне, не уточняется.

Украина должна отказаться от стремления присоединиться к НАТО как минимум на 20 лет.

До этого, как пишет WSJ, окружение Дональда Трампа обсуждало еще один план урегулирования конфликта. По нему предполагалось прекратить помощь Украине до тех пор, пока Киев не согласится на мирные переговоры с Москвой.

Интересно, вброс? Или хоть доля правды есть? ,fusad,

Фигасебе ( off )
( 12:29 07-11-2024 )
Всё это лишь предположения. Я думаю. Трамп весьма импульсивен и не последователен. Можно сказать не предсказуем даже. Кто знает. Что ему взбредет.

Пересплю_с ( off )
( 13:36 07-11-2024 )
Цитата: manyaka
Советники Трампа предлагают урегулировать конфликт на Украине путем создания демилитаризованной зоны по линии фронта — издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

План предполагает, что Россия сохранит контроль над частями ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей. Кто именно будет контролировать безопасность в демилитаризованной зоне, не уточняется.

Украина должна отказаться от стремления присоединиться к НАТО как минимум на 20 лет.

До этого, как пишет WSJ, окружение Дональда Трампа обсуждало еще один план урегулирования конфликта. По нему предполагалось прекратить помощь Украине до тех пор, пока Киев не согласится на мирные переговоры с Москвой.

Интересно, вброс? Или хоть доля правды есть? ,fusad,
Там есть пункт о поставках оружия Украине. Для оборонительных действий естественно ,hm,

Фигасебе ( off )
( 14:53 07-11-2024 )
Трамп мало чем будет отличаться от Байдена во внешней политике. Система штатов такова, что Президент будет вынужден выполнять запросы дипскейка (глубинного государства) с их понятиями типа мы гегемон, наше слово закон и происходящих из этих понятий действий. Черт его знает, какие действия будут предприняты при Трампе. Так что думаю пить шампанское в честь его победы не стоит. Не жду каких то глобальных перемен. Поглядим на развитие событий

manyaka ( off )
( 14:56 07-11-2024 )
Это все понятно. Но он обещал на весь мир и не раз, что остановит войну. Думаю он обязан сдержать слово. Видимо есть какой-то план у него. ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc