Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный
( off
)
(
14:22 07-10-2024
)
?Нефтебаза в Феодосии после прилета Украинских БПЛА. Это самая крупная нефтебаза в Крыму.
Введен режим техногенной ЧС из-за взрыва.
Также в Минобороны рф заявили, что этой ночью над Крымом было якобы сбито 12 дронов.
Есть сообщения о взрывах в районах аэропортов Бильбек и Новофедоровка.
@nevzorovtv
Д_Поперечный
( off
)
(
14:23 07-10-2024
)
Я бы Тулу отделил от России Старый Оскол и Курск Фигасебе
( off
)
(
14:28 07-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Я бы Тулу отделил от России Старый Оскол и Курск
Пока Тебе лишь прекрасно удалось отделить себя от Украины. И еще нескольким миллионам таких же отделенцев Зажигатор
( off
)
(
14:30 07-10-2024
)
Я бы Тулу отделил от России Старый Оскол и Курск .koktl.
у тебя отделялка не выросла. Пока что максимум ты можешь отделиться от Аллы. manyaka
( off
)
(
14:37 07-10-2024
) Пересплю_с
( off
)
(
14:57 07-10-2024
)
Я бы Тулу отделил от России Старый Оскол и Курск
5% Понятно.
kuleskin
( off
)
(
14:58 07-10-2024
)
Вот предлагаю умеренную точку зрения российского историка, ещё и с эфира Первого канала. В начале он про набившего оскому Бандеру говорит, с 1:50 про природу ненависти и кто её породил. Разбор хороший. Предлагаю послушать весь ролик https://vm.tiktok.com/ZMhS63RLR/ kuleskin
( off
)
(
15:10 07-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
потому что противник сильнее. Вот и все
Правильно. А кто спорит? С весны к лету нашли поддержку. Чтобы более сильному можно было бы сопротивляться. В 1941 Германия тоже была более сильным противником для СССР, тоже Молотов поехал искать поддержку у США. И было совсем не стыдно и не осуждаемо. Признали, кто сильнее и решили, как эту силу остановить. Здесь похоже.
kuleskin
( off
)
(
15:14 07-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Стаканы со стульями были уже. Но вы плюнули на Минск 2. Следующие стаканы со стульями лучше для вас уже не будут.
Дипломаты и будут решать, что будет и с Донбассом, и с Суджей. Толку нам здесь делать словесные выпады друг против друга, если решать всё будем не мы?
kuleskin
( off
)
(
15:17 07-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Не знаю, где как. Знаю. Знакомый вернулся с сво. Потерял стопу. Дали бесплатно квартиру. Купил машину. Получил все положеные выплаты и льготы. Делают протез. Уверен. Всё у него будет нормально.
Радости мало, пусть больше людей возвращаются без необходимости в протезах. Желательно чтобы с этим возвращением домой не затягивали.