чтобы так рассуждать нужно находиться как минимум в равных условиях как ты можешь повторить если ты не можешь (я за референдум к примеру)
вместо меня могут проводить другие люди. Я могу делегировать даже устно им эти полномочия,если возникнет необходимость. Да и глядя на события последнего времени,мне кажется что неважно иметь равные условия-можно повторить действия и при их отсутствии
CJ_Turbo
( off
)
(
18:05 08-08-2024
)
Путин пообещал по 10 тысяч жителям , где сейчас идут боевые действия https://t.me/blyskavka_ua/122525 Бессонов
( off
)
(
18:06 08-08-2024
)
Цитата: manyaka
а Зеленский говорит не для этого напали, с другой целью. Кому верить
я не слышал, что говорил Зеленский. Но верить можно и ему. Не ошибешься
Томассон
( off
)
(
18:06 08-08-2024
)
Цитата: Бессонов
вместо меня могут проводить другие люди. Я могу делегировать даже устно им эти полномочия,если возникнет необходимость.
я уже поржала, ну там типа оговорка, надо будет оценить ущерб и тд чтоб реальную помощь получить, много факторов там. А в Украине что-то платят вообще? Интересно. manyaka
( off
)
(
18:09 08-08-2024
)
Жалко людей капец, что в Украине, что у нас. Жили жили добро наживали и вот тебе.
Бессонов
( off
)
(
18:10 08-08-2024
)
Цитата: manyaka
я уже поржала, ну там типа оговорка, надо будет оценить ущерб и тд чтоб реальную помощь получить, много факторов там. А в Украине что-то платят вообще? Интересно.
в Украине платят. Но часто масштабы разрушений жилого массива,причиненные армией РФ, не сопоставимы с выделяемыми суммами на ремонт. Не всегда
manyaka
( off
)
(
18:11 08-08-2024
)
Цитата: Бессонов
я не слышал, что говорил Зеленский. Но верить можно и ему. Не ошибешься