Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 14:43 08-08-2024 )
А если в ответ начнёшь писать про С2Н5ОН будет обижаться ,bin,

Пересплю_с ( off )
( 14:45 08-08-2024 )
Мне ваще побоку ,fuckthat, На нарколог я еще должен обижаться. Притом я то легко это доказываю, а вы нет. Так что... ,excited,Тем паче новость прям с моим догадками совпала. Внезапно. ,блеат,
[ред. Пересплю_с 08-08-2024 в 14:45]

kuleksin ( off )
( 14:47 08-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Лютый боевик с окраин Суджи Курской области, снятый местным фермером. Говорит: рискнул поехать туда покормить домашний скот и очень об этом пожалел.
минируют дороги отступающие войска, а не наступающие. Дрона не видно, от ФПВ в кузове была бы дырка с яблоко. Автоматчик стрелял по машине, да. Там поведение машины странное было, там любой военный заподозрил бы диверсию. Гражданские должны были ещё вчера уехать. Гражданские пишут на своих машинах "эвакуация" а не крутятся хаотично на дороге
[ред. kuleksin 08-08-2024 в 14:48]

CJ_Turbo ( off )
( 15:10 08-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Что за бред? ,hohotun,
особенно тут доказал ,биггрин, ,facepalm,

Пересплю_с ( off )
( 15:12 08-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
особенно тут доказал ,биггрин, ,facepalm,
Конечно доказал. Скрин скинул и задаёт вопрос:чо невидно вертолет летит да ,rzhu,

Томассон ( off )
( 15:17 08-08-2024 )
да понятно это.Видишь ли,ссылка на Форбс и стотысячные потери их не устроили,начались разговоры про соли ,биггрин, По факту ничего.

По факту сказано же было, рас такие чудовищные потери, где же мобилизация? Кто тогда воюет и двигает линию фронта?
И ещё, по факту, ник исковеркал только ты. ,normal,

Томассон ( off )
( 15:19 08-08-2024 )
Цитата: kuleksin
минируют дороги отступающие войска, а не наступающие. Дрона не видно, от ФПВ в кузове была бы дырка с яблоко. Автоматчик стрелял по машине, да. Там поведение машины странное было, там любой военный заподозрил бы диверсию. Гражданские должны были ещё вчера уехать. Гражданские пишут на своих машинах "эвакуация" а не крутятся хаотично на дороге

Слова паника, растерянность, вам видимо незнакомы. ,normal,

kuleksin ( off )
( 15:28 08-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Аа, ну да, с мирняком то ВСУ воевать умеют
Если так преданно веришь в зверства украинской армии, то почему не веришь в зверства российской армии? Они всё равно записаны на видео и после войны всё равно суды будут

kuleksin ( off )
( 15:30 08-08-2024 )
Цитата: Томассон

Слова паника, растерянность, вам видимо незнакомы. ,normal,
это понятно и я с тобой соглсен, ты прав, я с точки зрения военного сказал. Какая-то машина странно мечется. Военный и выстрелил. Какой? Неважно. Там может два дома напротив россияне и украинцы заняли и по этой дороге поехали.

kuleksin ( off )
( 15:41 08-08-2024 )
да понятно это.Видишь ли,ссылка на Форбс и стотысячные потери их не устроили,начались разговоры про соли. По факту ничего.
Это эффект "вотэбаутизм" (какнасчётизм). Название придумали английские журналисты, понаблюдав за риторикой советских людей. Например, когда спрашиваешь советского дипломата про Чернобыль, он начинает насыпать про аварии на американских электростанциях. Здесь в ответ на ссылку Форбс, да ещё и на фоне утраты райцентра Суджа, начинают насыпать, мол, наркоманы. Это обычная и даже примитивная схема общения. Я даже могу в общих чертах предугадать, что они будут писать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc