Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
07:44 08-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
зачем его оккупировать, там прекрасно стачиваются твои резервы. Как только последний несчастный мобик ВСУ будет утилизирован, мы зайдем туда спокойно и начнем там мирную жизнь.
до вашего появления там была не мирная жизнь?)))
Яшар
( off
)
(
07:44 08-08-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
350 квадратных километров за два дня.Это почти столько же, сколько Россия оккупировала за год на Донбассе
Наверное брали глубокоэшелонированую линию обороны Суровикина. Дык надо было на границы 91 года идти. Глядишь Мариупольский район 2600 кв км всего на всего, за неделю от силы взяли бы такими темпами, чо то не туда ломанулися. Захват чужой территории производят однако? Да как так то.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
07:45 08-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
как бы там нибыло,но России все равно выгодно было бы ударить по РАДЕ.даже если бы со временем организовали новое правительство,то за период неопределенности можно было хорошо продвинуться или на фронте или в информационном поле переломить ситуацию в свою пользу...да и желающих поубавилось бы еа Украине идти во власть>ссыкотно стало бы
ну видишь, пугать не наши методы. К оому же в той Раде, сто пудов полно агентов влияния и просто шпиёнов, которые работают на нас. Так что ломать стройную систему оповещения тоже не комильфо.
Бессонов
( off
)
(
07:45 08-08-2024
)
обменяют на Заплрожскую
будет интересно,если русские генералы скажут "так не доставайся эта курская аэс никому". А ветер всегда дует вглубь территории
CJ_Turbo
( off
)
(
07:46 08-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а в чем задача была ?пленных взять что ли?
это лишь мои догадки.Истинные цели знает лишь командование.Но пленные это всегда хорошо.Это обменный фонд.
Mobil*NIK_
( off
)
(
)
мои резервы?Я под Волчанском командую? Прекращай
в Русском языке существуют обороты речи...если по сути ,то ты даже не на фронте.а возвысил себя уже до командующего.
[ред.
Mobil*NIK_
08-08-2024 в 07:49] Томассон
( off
)
(
)
так дальше и не нужно идти.Задача выполнена.
Задача была ещё больше растянуть фронт? Томассон
( off
)
(
07:48 08-08-2024
)
Цитата: Бессонов
будет интересно,если русские генералы скажут "так не доставайся эта курская аэс никому". А ветер всегда дует вглубь территории
Такое решение может принять, только какой нибудь полоумный, луганский старикашка. Mobil*NIK_
( off
)
(
07:48 08-08-2024
)
это лишь мои догадки.Истинные цели знает лишь командование.Но пленные это всегда хорошо.Это обменный фонд.
в догадках должна присутствовать некая логическая линия.взять пленных юнцов срочников ценой жизни своих самых боеспособных подразделений,еще та задумка.к тому же техника горит так же с обеих сторон.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
07:49 08-08-2024
)
Цитата: Томассон
Такое решение может принять, только какой нибудь полоумный, луганский старикашка.