Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 07:39 08-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
но силенок нет даже приграничный Волчанск оккупировать ,bob, Жириновский #2
зачем его оккупировать, там прекрасно стачиваются твои резервы. Как только последний несчастный мобик ВСУ будет утилизирован, мы зайдем туда спокойно и начнем там мирную жизнь. ,ковыр,

CJ_Turbo ( off )
( 07:40 08-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
в твоем случае именно так. Они тебе не то что не нужны а даже вредны. Потому что стратегического значения не имеют, а удерживать ты из не в состоянии. Ты просто угичтожишь там свои боеспособные части бесплатно.

,len8, Урапатриоты, просто отказываются мыслить рационально в последнее время.
юнец меня уже в генералы записал,командующим войсками в Курской области ,биггрин, Сказочный патриот

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:40 08-08-2024 )
устранять Зеленского нет смысла. Он марионетка. Будет другой такой же, ничего не изменится.
как бы там нибыло,но России все равно выгодно было бы ударить по РАДЕ.даже если бы со временем организовали новое правительство,то за период неопределенности можно было хорошо продвинуться или на фронте или в информационном поле переломить ситуацию в свою пользу...да и желающих поубавилось бы еа Украине идти во власть>ссыкотно стало бы

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:41 08-08-2024 )
так дальше и не нужно идти.Задача выполнена.Три сотни пленных,
3000 пленных, если быть точным.

CJ_Turbo ( off )
( 07:41 08-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Йокарный_Бабай, а что будет с Курской АЭС при приближении ВСУ? Ее будут взрывать,чтобы не досталась ВСУ или допускают освобождение? Что ты нашел из чтива в своем заграничном интернете?
обменяют на Заплрожскую ,wtf,

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:42 08-08-2024 )
так дальше и не нужно идти.Задача выполнена.
мм, у вас задача была зайти и умереть, я понял. Поддерживаю. ,bob,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:42 08-08-2024 )
так дальше и не нужно идти.Задача выполнена.Три сотни пленных,сожженая техника,сбитая авиация.Теперь нужно с минимумом потерь отойти.Дальнейшее продвижение это самоубийство
а в чем задача была ?пленных взять что ли?

CJ_Turbo ( off )
( 07:43 08-08-2024 )
зачем его оккупировать, там прекрасно стачиваются твои резервы. Как только последний несчастный мобик ВСУ будет утилизирован, мы зайдем туда спокойно и начнем там мирную жизнь. ,ковыр,
мои резервы?Я под Волчанском командую? ,facepalm, Прекращай ,биггрин,

Томассон ( off )
так и запишем:350 км2 территории Курской области это бесполезная ненужная территория ,facepalm,

Если вырвать из контекста, то да. Турба сделал вид, будто не понимает, что бесполезным является сам замысел, войти на территорию РФ и там сгинуть.
Говорит "что будет дальше, никому не ясно"...
Дальше смерть. Удачливым плен. Менее везучим - ранение, больничка, плен.
,normal,

Йокарный_Бабай ( off )
юнец меня уже в генералы записал,командующим войсками в Курской области ,биггрин, Сказочный патриот
факт номер 3725453838, переход на личности, твоя козырная фишка, когда тебе ну совсем нечего ответить. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc