Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
17:23 07-08-2024
)
Границы такие большие, много людей и техники нужно в нынешних условиях Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:51 07-08-2024
)
Глава Суджи: населённый пункт полностью контролируется российскими военными
«Всё в порядке, всё в порядке, всё – наше», – заявил Виталий Слащев российским журналистам.
По его словам, ВСУ в городе нет, однако идёт постоянный обстрел.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:53 07-08-2024
)
Цитата: manyaka
они на границе срочную службу несли, так они на видео говорят
так и есть. Головорезы террористы, продавили срочников, взяли три деревни. Ну там они и останутся, врядли на Украину больше вернутся.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:53 07-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Минус Сумская область.
для нас плюс. Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:55 07-08-2024
)
Ну штош. Ждем ответку от Кремля. Она не будет зеркальной конечно же. В министерстве обороны РФ, конечно же найдется чем порадовать наших закадычных небратьев.
[ред.
Йокарный_Бабай
07-08-2024 в 17:55] Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:58 07-08-2024
)
Границы такие большие, много людей и техники нужно в нынешних условиях
просто границы не так охраняются как многие себе представляют.
manyaka
( off
)
(
18:13 07-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
просто границы не так охраняются как многие себе представляют.
я вообще не представляю, я в этом не разбираюсь. Но общее впечатление что людей и техники просто нет. Что это за война такая, что их как в мясорубке с воздуха перемалывают. Неужели нельзя уберечь людей от бессмысленной гибели? Они наоборот ценик подняли за контракт, новые партии заведомо мертвых набирают. У меня одно негодование, слов нет. А пленные вообще никому не нужны, третий год люди сидят в плену.
CJ_Turbo
( off
)
(
18:39 07-08-2024
)
я вообще не представляю, я в этом не разбираюсь. Но общее впечатление что людей и техники просто нет. Что это за война такая, что их как в мясорубке с воздуха перемалывают. Неужели нельзя уберечь людей от бессмысленной гибели? Они наоборот ценик подняли за контракт, новые партии заведомо мертвых набирают. У меня одно негодование, слов нет. А пленные вообще никому не нужны, третий год люди сидят в плену.
может ценник поднимается,потому что желающих меньше,нет?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:46 07-08-2024
)
В Сумской области ОВА объявила обязательную эвакуацию из 23 населенных пунктов Сумского района — украинские СМИ
**
Та вы шо? А шо такое случилось? CJ_Turbo
( off
)
(
18:47 07-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
так и есть. Головорезы террористы, продавили срочников, взяли три деревни. Ну там они и останутся, врядли на Украину больше вернутся.
на сбитых вертолетах и самолётах тоже срочники летали?