Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 17:23 07-08-2024 )
Границы такие большие, много людей и техники нужно в нынешних условиях ,em_pensive,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:51 07-08-2024 )
Глава Суджи: населённый пункт полностью контролируется российскими военными

«Всё в порядке, всё в порядке, всё – наше», – заявил Виталий Слащев российским журналистам.

По его словам, ВСУ в городе нет, однако идёт постоянный обстрел.

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:53 07-08-2024 )
Цитата: manyaka
они на границе срочную службу несли, так они на видео говорят
так и есть. Головорезы террористы, продавили срочников, взяли три деревни. Ну там они и останутся, врядли на Украину больше вернутся.

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:53 07-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Минус Сумская область. ,мудрец,
для нас плюс. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:55 07-08-2024 )
Ну штош. Ждем ответку от Кремля. Она не будет зеркальной конечно же. В министерстве обороны РФ, конечно же найдется чем порадовать наших закадычных небратьев. ,fuckthat,
[ред. Йокарный_Бабай 07-08-2024 в 17:55]

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:58 07-08-2024 )
Границы такие большие, много людей и техники нужно в нынешних условиях ,em_pensive,
просто границы не так охраняются как многие себе представляют.

manyaka ( off )
( 18:13 07-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
просто границы не так охраняются как многие себе представляют.
я вообще не представляю, я в этом не разбираюсь. Но общее впечатление что людей и техники просто нет. Что это за война такая, что их как в мясорубке с воздуха перемалывают. Неужели нельзя уберечь людей от бессмысленной гибели? Они наоборот ценик подняли за контракт, новые партии заведомо мертвых набирают. У меня одно негодование, слов нет. А пленные вообще никому не нужны, третий год люди сидят в плену.

CJ_Turbo ( off )
( 18:39 07-08-2024 )
я вообще не представляю, я в этом не разбираюсь. Но общее впечатление что людей и техники просто нет. Что это за война такая, что их как в мясорубке с воздуха перемалывают. Неужели нельзя уберечь людей от бессмысленной гибели? Они наоборот ценик подняли за контракт, новые партии заведомо мертвых набирают. У меня одно негодование, слов нет. А пленные вообще никому не нужны, третий год люди сидят в плену.
может ценник поднимается,потому что желающих меньше,нет?

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:46 07-08-2024 )
В Сумской области ОВА объявила обязательную эвакуацию из 23 населенных пунктов Сумского района — украинские СМИ

**
Та вы шо? А шо такое случилось? ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 18:47 07-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
так и есть. Головорезы террористы, продавили срочников, взяли три деревни. Ну там они и останутся, врядли на Украину больше вернутся.
на сбитых вертолетах и самолётах тоже срочники летали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc