Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 12:50 07-08-2024 )
Комент из украинского канала:

Я вам так скажу. Не подписан на ваш канал, да и не собираюсь, просто случайно наткнулся на него. Очень много здесь людей, которые адекватно и трезво рассуждают. Но есть и идиоты, которые считают что церковь это законная военная цель, ибо там какой то склад. Дебилы. Ну да ладно. Про события которые сейчас происходят. Цели всу понятны. Быстрый прорыв вглубь территории России, занять населенные пункты, чем больше тем лучше. В идеале, захват Курской АЭС.  Все это делается для улучшения переговорных позиций, про которые последнее время много говорят. Плюс отвлечение от разгрома на Донбассе. План в общем хорош. Был бы. Если бы он удался. Потери уже понесены большие. Будут еще больше. К сожалению, Сумская область будет превращена в руины. В ближайшее время начнут наносить массированные удары по всей украины.

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:51 07-08-2024 )
Вы должны понимать, что то что сейчас происходит, это нарушение целостности территории России, при чем международно признанной территории, а значит у правительства и минобороны развязаны руки. И ответ может быть любым, вплоть до нанесения ядерного удара, согласно доктрине (ядерный удар, может быть нанесен, при нарушении целостности государственных границ, которое может поставить под угрозу само существование государства). Не будем забывать, что в России в данное время проходит третий этап ядерных учений, развертывание ядерных сил для нанесения ударов по врагу. Молитесь, что бы учения не переквалифицировали в практическое применение. И ни одна страна в мире нас не осудит, так как была нарушена государственная граница, и не рдкашниками сраными, а регулярными воинскими формированиями соседнего государства. Большой комментарий, но лучше прочитайте внимательно, и готовьтесь. Сами напросились.

kuleksin ( off )
( 13:12 07-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Поэтому ты тут полегче с эпитетами.
Я из твоих угроз понял только то, что сейчас тебе неприятны новости, вплоть до того, что ты боишься.

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:16 07-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Я из твоих угроз понял только то, что сейчас тебе неприятны новости, вплоть до того, что ты боишься.
бояться то ты должен. Но видимо твой инстинкт самосохранения притупился. Толи задремал.

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:21 07-08-2024 )
Курская область

Вышедшие из зоны боевых действий гражданские люди рассказывают о том, что ВСУ били с БМП "Бредли" по жилым домам без разбору [к несчастью, неудивительно, учитывая террористические приемы ВСУ].

,comeon, Ктото про охмадет тут рыдал с заламываниями рук.

kuleksin ( off )
( 13:21 07-08-2024 )
бояться то ты должен. Но видимо твой инстинкт самосохранения притупился. Толи задремал.
Ну это не я тебе угрожаю, а ты мне

kuleksin ( off )
( 13:22 07-08-2024 )
Ктото про охмадет тут рыдал с заламываниями рук.
Вот это за Охматдет и есть.

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:32 07-08-2024 )
Ну это не я тебе угрожаю, а ты мне
озвучиваю факты, всего лишь, про которые ты почему то забыл.

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:33 07-08-2024 )
Вот это за Охматдет и есть.
сами обстреляли охмат, сами за него пошли мстить?
Только это терроризм. Чтоб ты знал.

kuleksin ( off )
( 13:42 07-08-2024 )
сами обстреляли охмат, сами за него пошли мстить?
Ложь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc