Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:39 07-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Ты принимаешь решение о применении оружия? Если нет, то пустые слова в воздух
а ты на это надеешься? Применение прописано в конституции. И первый кто получит по шляпе ядерной дубиной, будет Киев.
Так что я на твоем месте сильно тут не бравировал бы. Вы вообще зря в эту кашу влезли в 2014м.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:42 07-08-2024
)
Про ядерку россиянам рассказывает Владимир Соловьёв в своей вечерней передаче. .. Бла-бла.. защитить.
я соловьева не слушаю в отличии от тебя, начнем с этого
Во вторых, вы слишком долго тыкаете медведя палкой в глаз. Европа то разбежится, а вам придется ответить за базар. И первый прилет будет в Киев. И скорее всего последний. Затем будет мир. Никто за вас не заступится, поверь. Поэтому ты тут полегче с эпитетами.
[ред.
Йокарный_Бабай
07-08-2024 в 11:46] kuleksin
( off
)
(
12:16 07-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
я соловьева не слушаю в отличии от тебя, начнем с этого
А кого слушаешь?
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:28 07-08-2024
)
это попытка взять Курскую АЭС
нет не думаю.далековато она от границы находится
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:28 07-08-2024
)
Ну теперь и Сумы придется делать санитарной зоной. Потом не говорите анасзащо.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:37 07-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Ну теперь и Сумы придется делать санитарной зоной. Потом не говорите анасзащо.
скорее всего этот удар был заранее известен РФ.потомк,что предсказуем(если на карту посмотреть,и сложить 2+2 исходя из ситуации)а второе>наверняка Россия готовила оттуда свой удар.Харьков окружать все равно подумывают.просто Украина ударила первой.итог>РФ думаю отобьется и пойдет уже там через границу
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:45 07-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
скорее всего этот удар был заранее известен РФ.потомк,что предсказуем(если на карту посмотреть,и сложить 2+2 исходя из ситуации)а второе>наверняка Россия готовила оттуда свой удар.Харьков окружать все равно подумывают.просто Украина ударила первой.итог>РФ думаю отобьется и пойдет уже там через границу
пишут что там тылы ВСУ бомбят нещадно.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:46 07-08-2024
)
Судя по данным украинских пабликов наша авиация вовсю бомбит тылы противника (где он накапливает резервы для ввода их в прорыв).
По одной Юнаковке их уже прилетело около десятка. Также наносятся бомбовые и ракетные удары по окрестностям Сум, где противник сосредоточил значительные силы для развития прорыва.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:47 07-08-2024
)
Актуально Суми:
Колличество ФАБов на Юнаковку за утро - уже до десятка...
Останется ли от Юнаковки что-нибудь?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:50 07-08-2024
)
Комент из украинского канала:
Я вам так скажу. Не подписан на ваш канал, да и не собираюсь, просто случайно наткнулся на него. Очень много здесь людей, которые адекватно и трезво рассуждают. Но есть и идиоты, которые считают что церковь это законная военная цель, ибо там какой то склад. Дебилы. Ну да ладно. Про события которые сейчас происходят. Цели всу понятны. Быстрый прорыв вглубь территории России, занять населенные пункты, чем больше тем лучше. В идеале, захват Курской АЭС. Все это делается для улучшения переговорных позиций, про которые последнее время много говорят. Плюс отвлечение от разгрома на Донбассе. План в общем хорош. Был бы. Если бы он удался. Потери уже понесены большие. Будут еще больше. К сожалению, Сумская область будет превращена в руины. В ближайшее время начнут наносить массированные удары по всей украины.