Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
11:39 07-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ща ТЯО получите по Киеву, и будет вам попытка. Оборзели в край.
Про ядерку россиянам рассказывает Владимир Соловьёв в своей вечерней передаче. На самом деле Соловьёв делает россиянам медвежья услугу, успокаивая, "если что, у нас ядерка есть". Мысль в головы зрителей-то он вложил. Но не дал гарантии защиты жителям, особенно которые живут вблизи Украины. Обстреливаются Шебекино, Грайворон, сёла около этих городов. А сейчас ещё и Суджа попала под раздачу. Надо думать, а не смотреть Соловьёва и хихикать "а у нас ядерка есть". Ядерка, безусловно, есть, но кого ею защищать будут? Тебя защитят? Нет? Тогда какая тебе разница, кого ею защитят, если не тебя? Соловьёв тебя тоже не защитить. Сам начинай думать, как себя защитить.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:39 07-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Ты принимаешь решение о применении оружия? Если нет, то пустые слова в воздух
а ты на это надеешься? Применение прописано в конституции. И первый кто получит по шляпе ядерной дубиной, будет Киев.
Так что я на твоем месте сильно тут не бравировал бы. Вы вообще зря в эту кашу влезли в 2014м.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:42 07-08-2024
)
Про ядерку россиянам рассказывает Владимир Соловьёв в своей вечерней передаче. .. Бла-бла.. защитить.
я соловьева не слушаю в отличии от тебя, начнем с этого
Во вторых, вы слишком долго тыкаете медведя палкой в глаз. Европа то разбежится, а вам придется ответить за базар. И первый прилет будет в Киев. И скорее всего последний. Затем будет мир. Никто за вас не заступится, поверь. Поэтому ты тут полегче с эпитетами.
[ред.
Йокарный_Бабай
07-08-2024 в 11:46] kuleksin
( off
)
(
12:16 07-08-2024
)
я соловьева не слушаю в отличии от тебя, начнем с этого
А кого слушаешь?
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:28 07-08-2024
)
это попытка взять Курскую АЭС
нет не думаю.далековато она от границы находится
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:28 07-08-2024
)
Ну теперь и Сумы придется делать санитарной зоной. Потом не говорите анасзащо.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:37 07-08-2024
)
Ну теперь и Сумы придется делать санитарной зоной. Потом не говорите анасзащо.
скорее всего этот удар был заранее известен РФ.потомк,что предсказуем(если на карту посмотреть,и сложить 2+2 исходя из ситуации)а второе>наверняка Россия готовила оттуда свой удар.Харьков окружать все равно подумывают.просто Украина ударила первой.итог>РФ думаю отобьется и пойдет уже там через границу
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:45 07-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
скорее всего этот удар был заранее известен РФ.потомк,что предсказуем(если на карту посмотреть,и сложить 2+2 исходя из ситуации)а второе>наверняка Россия готовила оттуда свой удар.Харьков окружать все равно подумывают.просто Украина ударила первой.итог>РФ думаю отобьется и пойдет уже там через границу
пишут что там тылы ВСУ бомбят нещадно.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:46 07-08-2024
)
Судя по данным украинских пабликов наша авиация вовсю бомбит тылы противника (где он накапливает резервы для ввода их в прорыв).
По одной Юнаковке их уже прилетело около десятка. Также наносятся бомбовые и ракетные удары по окрестностям Сум, где противник сосредоточил значительные силы для развития прорыва.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:47 07-08-2024
)
Актуально Суми:
Колличество ФАБов на Юнаковку за утро - уже до десятка...
Останется ли от Юнаковки что-нибудь?