Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 18:11 04-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
WELT: Запад вынуждает Зеленского сесть за стол переговоров с Россией

По данным издания, ВСУ испытывают серьёзный дефицит живой силы, оружия и боеприпасов, что особенно остро ощущается в Донецкой области на Покровском направлении, где ВС РФ атакуют с 7 направлений и могут прорвать оборону ВСУ. 

Большой проблемой в вопросе продолжения войны становится неспособность Европы увеличить поставки в ВСУ оружия и техники.

,len3,
вообще мне кажется это неправда, люди пишут Донецк бомбят, Луганск, на фронте мясорубка так и идёт, значит есть кому и чем воевать ,rabbit2,

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:12 04-08-2024 )
Цитата: manyaka
у украинской стороны
аа, понял теперь.. Ну так правильно.. Они верещат про перемирие когда нечем воевать стало.

Так и все бы ничего, только перемирие нужно им чтобы дождаться оружия. Как вооружатся начнут снова бомбить мирных.

Первый раз чтоли.
[ред. Йокарный_Бабай 04-08-2024 в 18:13]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:13 04-08-2024 )
вообще мне кажется это неправда, люди пишут Донецк бомбят, Луганск, на фронте мясорубка так и идёт, значит есть кому и чем воевать .rabbit2.
с мирными то не надо много оружия чтоб "воевать". 8 ракет запустили по бабушкам и вся война. Специально это делают от бессилия.

Томассон ( off )
( 20:20 04-08-2024 )
вообще мне кажется это неправда, люди пишут Донецк бомбят, Луганск, на фронте мясорубка так и идёт, значит есть кому и чем воевать ,rabbit2,

Так речь же о перспективе обрушения даже не всего, а части фронта.
Прямо сейчас, есть чем воевать, но, если в дальнейшем произойдёт прорыв, придётся экстренно перебрасывать силы, готовится к обороне на новых рубежах.
Учитывая то, что наши войска будут двигаться, дальше наступать, нужно ещё правильно выбрать эти рубежи.
А снимать откуда-то части армии или вводить резервы - значит ослаблять другие участки фронта.
Если фронт хоть где-то посыпется, наши войска начнут заходить во фланги и тыл, закрывать ВСУ в котлах.
Не факт что это произойдёт, но ситуация опасная.
С учётом слабых поставок вооружения и кадрового дефицита, может стать критической.

Яшар ( off )
( 20:48 04-08-2024 )
Всу испытавают недостаток всех средств вооружения. Об этом на Ютуб канале заявил командир 3 батальона "Свобода" Петр Кузык. В то же самое время силы Рф в полной мере снабжены по советским стандартам. Что влечет за собой увеличение потерь всу

Яшар ( off )
( 20:52 04-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Ты читаешь устраивающие тебя заголовки газет, а спрашиваешь по ним у меня. Но цитируешь не мой пост. А Йокараного Бабая. Вот и общайся с Бабаем. Реши на пару с Бабаем, каков уровень моего прозрения без меня, и будь счастлив, что ты всегда оказываешься прав ,smile, ранее также ты писал, что меняешь своё мнение, как например, меняются цели СВО, и в изменении своего мнения не видишь ничего зазорного. А предположенное тобой же изменение моего мнения считаешь каким-то моим поражением. Поэтому я не буду участвовать в твоей теме, насколько я для тебя "прозревший"
пост выше специально для тебя ^

Яшар ( off )
( 21:01 04-08-2024 )
Обмен телами погибших в Рф возвращены 38. В Украину 250. Предыдущий обмен был с похожими цифрами. Только по ним можно служить о потерях ВСУ более чем 6 к 1.

manyaka ( off )
( 21:03 04-08-2024 )
Цитата: Яшар
Обмен телами погибших в Рф возвращены 38. В Украину 250. Предыдущий обмен был с похожими цифрами. Только по ним можно служить о потерях ВСУ более чем 6 к 1.
по этому судить не стоит, поверьте

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:19 04-08-2024 )
Всемирная боксерская организация назвала скандального трансгендера с Олимпиады полноценным мужчиной

Речь идет о боксер(ше) Иман Хелиф, скандал вокруг которой разгорелся после безнаказанного избиения женщин-соперниц на ринге. Несмотря на то, что Хелиф и еще один трансгендер Линь Юйтин провалили гендерные тесты в 2023 году, их допустили в бои к женщинам на французской Олимпиаде.

«Проблема заключалась не в уровне тестостерона Хелифа, потому что его можно скорректировать, а в результате гендерного теста, который ясно показал, что Иман – мужчина с биологической точки зрения», – пояснил вице-президент организации Иштван Ковач.

Он добавил, что о проблемах с Хелиф было известно еще в 2022 году, и Ковач лично сообщил МОК, что боксер-трансгендер по сути своей является мужчиной. Однако олимпийский комитет по сей день ничего не ответил ему на письмо.

,вис, Ема, теперь её называют мужиком. Когда они определятся? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:32 04-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Всемирная боксерская организация назвала скандального трансгендера с Олимпиады полноценным мужчиной

Речь идет о боксер(ше) Иман Хелиф, скандал вокруг которой разгорелся после безнаказанного избиения женщин-соперниц на ринге. Несмотря на то, что Хелиф и еще один трансгендер Линь Юйтин провалили гендерные тесты в 2023 году, их допустили в бои к женщинам на французской Олимпиаде.

«Проблема заключалась не в уровне тестостерона Хелифа, потому что его можно скорректировать, а в результате гендерного теста, который ясно показал, что Иман – мужчина с биологической точки зрения», – пояснил вице-президент организации Иштван Ковач.

Он добавил, что о проблемах с Хелиф было известно еще в 2022 году, и Ковач лично сообщил МОК, что боксер-трансгендер по сути своей является мужчиной. Однако олимпийский комитет по сей день ничего не ответил ему на письмо.

,вис, Ема, теперь её называют мужиком. Когда они определятся? ,fuckthat,
Смотрю на него, ну реальный мужик ж. Взгляд, руки. Нос больше чем у нашего друга. Тайванец тож как мужик выглядит. Даже теннисистки Уильямс на дiвок похожи. А эти 2 непонятных точно не дiвки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc