Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 09:42 04-08-2024 )
Цитата: Томассон

Было бы прикольно если какая нибудь, настоящая по всем параметрам женщина, проявив железную волю, отчаянно пошла в размен, шальной колотухой попала в челюсть этому мешку тестостерона, и отправила в нокаут. ,нотбад,
ты што, могут обвинить в нетолерантности. ,fuckthat,

Это как с евреями. Если ты будешь относиться к евреям как евреи относятся к русским, то ты антисемит. ,хаппы,

kuleksin ( off )
( 11:28 04-08-2024 )
Цитата: Яшар
да как так то, А как же Ф 16? Зря что ли получили? А народный референдум по этой нужде где? Ну где хоть какой то майдан наконец? Кулескин, а как там со стадией прозрение- отрицание?
Ты читаешь устраивающие тебя заголовки газет, а спрашиваешь по ним у меня. Но цитируешь не мой пост. А Йокараного Бабая. Вот и общайся с Бабаем. Реши на пару с Бабаем, каков уровень моего прозрения без меня, и будь счастлив, что ты всегда оказываешься прав ,smile, ранее также ты писал, что меняешь своё мнение, как например, меняются цели СВО, и в изменении своего мнения не видишь ничего зазорного. А предположенное тобой же изменение моего мнения считаешь каким-то моим поражением. Поэтому я не буду участвовать в твоей теме, насколько я для тебя "прозревший"

kuleksin ( off )
( 11:32 04-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
⚡️В российской колонии состоялся резонансный обмен Стрелкова на Гиркина
В 2017 году после убийства Гиви Владимир Киселёв с первого канала говорил, что заказали убийство два человека: Зорян и Шкиряк. Ведущий не понял, что Зорян - это имя.

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:21 04-08-2024 )
WELT: Запад вынуждает Зеленского сесть за стол переговоров с Россией

По данным издания, ВСУ испытывают серьёзный дефицит живой силы, оружия и боеприпасов, что особенно остро ощущается в Донецкой области на Покровском направлении, где ВС РФ атакуют с 7 направлений и могут прорвать оборону ВСУ. 

Большой проблемой в вопросе продолжения войны становится неспособность Европы увеличить поставки в ВСУ оружия и техники.

,len3,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (68.6Kb)

manyaka ( off )
( 16:17 04-08-2024 )
Путин говорил, что не будет переговоров из-за того, что патроны кончились.

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:46 04-08-2024 )
Цитата: manyaka
Путин говорил, что не будет переговоров из-за того, что патроны кончились.
у кого? ,pfftch,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:00 04-08-2024 )
Светлана Тихановская назначила саму себя пожизненным лидером белорусской оппозиции

На конференции «Новая Беларусь» в Вильнюсе был подписан документ, согласно которому Тихановская, как «победитель» президентских выборов 2020 года, будет исполнять роль «национального лидера», пока сама не решит уйти с этого поста. Объединенный переходный кабинет (самозванные министры Тихановской) также будут «править» бессрочно, но решения об их назначении и увольнении будет принимать она сама.

Я не могу остановиться ржать, извините ,ржу,

Томассон ( off )
( 17:56 04-08-2024 )
Светлана Тихановская назначила саму себя пожизненным лидером белорусской оппозиции

- За что задержаны?

- Я назначила саму себя задержанной... И за наркотики.

,лолфаце,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (226.2Kb)

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:09 04-08-2024 )
Цитата: Томассон

- За что задержаны?

- Я назначила саму себя задержанной... И за наркотики.

,лолфаце,
Йа есмь царь! ,pfftch,

manyaka ( off )
( 18:10 04-08-2024 )
у кого? ,pfftch,
у украинской стороны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]