Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:00 02-08-2024 )
Цитата: Томассон

Меня больше всего удивило, что транс - алжирец, вроде ислам исповедует...
Кааааак это произошло вапще? ,юно,
Может это духовная скрепа. Новая. В ногу со временем,пух,

Яшар ( off )
( 15:01 02-08-2024 )

Меня больше всего удивило, что транс - алжирец, вроде ислам исповедует...
Кааааак это произошло вапще? ,юно,
Может это духовная скрепа. Новая. В ногу со временем,пух,

Яшар ( off )
( 15:06 02-08-2024 )

Они как мыши, из "Вселенной-25" Джона Кэлхуна.
Кто не читал про этот эксперимент, настоятельно рекомендую. ,нормал,
Население Земли достигло 8 миллиардов. 8 миллиардный житель получил Гражданство России. Я это к тому. Что мыши находятся в одном пространстве. Где все при переизбытие вселенной начинают безобразничать. Нет там уголка, где норма хоть у кого то может существовать. Это глобальный процесс. Который затрагивает всю вселенную. И каждого мыша в отдельности

Пересплю_с ( off )
( 15:14 02-08-2024 )
Цитата: Яшар
Не знаю где оно это говорил. А что. Женщина вполне может ощутить себя женщиной. Почему бы и нет ,лол,
Я перепутал. Это ни оно говорило ,fuckthat, Это кстати уже отстраняли на ЧМ.

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:17 02-08-2024 )
Цитата: Яшар
силен Байден как никогда. Не то что хиляк Обама. Ну а Трамп, тот всегда даже свои личные деньги терял
а причем тут байден или еще кто, миром правил элита, клуб банкиров, а эти говорящие головы, хоть байден, хоть клинтон, вообще ничего не решают.

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:25 02-08-2024 )
Вучич назвал безумием участие трансгендеров на Олимпиаде.

"Представьте себе эту болезнь и сумасшествие, которые начали управлять миром, когда приходят мужчины, избивают женщин и получают медали. Безумие начало править миром, и все посходили с ума", — заявил сербский президент Александр Вучич, комментируя победу боксёра-трансгендера из Алжира над итальянской спортсменкой на Олимпиаде в Париж.

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:26 02-08-2024 )
Когда вдруг замечаешь что мир сошел с ума, уже невозможно остановиться.

Яшар ( off )
( 15:29 02-08-2024 )
Оказывается. В Алжире запрещено менять в документах гендерную принадлежность. То есть если мужик сделал операцию по смене пола, он по документам останется мужиком. Олимпийский комитет решительно осуждает клевету некоторых сми на уважаемую спортсменку. 3. Ы. Не знаю сняли ее с боев или нет. Ну сильна как буйвол. Ну сломала нос сопернице. Бывает и такое. Наверное ,пух,

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:45 02-08-2024 )
Да здесь про эту алжирку подробно написано.

https://ufa1.ru/text/sport/2024/08/01/73906457/

Похоже она действительно баба-мужик от рождения, есть же такие. Типа мужик -баба, тока наоборот. ,хаппы,
[ред. Йокарный_Бабай 02-08-2024 в 15:45]

Яшар ( off )
( 15:54 02-08-2024 )
Это генетическая аномалия. Как я понял, утрачивается часть х хромосомы и набор женщины хх выглядит как мужик ху. Повышает тестостерон. Придает бабе мужской облик. Чаще всего эти бабы бесплодны. За резким исключением. Там нюансов до фига.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc