Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:16 01-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Я не спорю, Ф-16 будут работать в обороне - сбивать крылатые ракеты Х-101 и Х-55, если таковые пустят, как и 3М-14 - "Калибр" - их тоже собьют в пределах достижения каждого Ф-16.

А что делать, если ракет будет запущено больше 6? Например 18, по три на каждый самолёт.
Какой предел достижения эф фыфнацать?

Зы. "Вот тебе самолётик - летай вокруг дома". ,хаппы,

Томассон ( off )
( 21:17 01-08-2024 )
Только когда обнулят эту вундервафлю, пожалуйста, не орите что это фейки и роспропаганда. ,мутко,

Томассон ( off )
( 21:25 01-08-2024 )
Вообще, Ф-16, это европейский маркер, у нас его отмечают как 15-М. ,лолфаце,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:03 01-08-2024 )
Первое публичное подтверждение, что ТЦК «обилечивает» бизнес.
Поймали мелкую пешку, а выше ещё больше схемы и суммы, мы писали об этом ещё тогда, когда все молчали о коррупции.
Ермак также в теме и в доле, но играет покрупнее.

Каждый военком в месяц зарабатывает 200-300 тысяч баксов в месяц, пока народ нищает.

Сотрудник ТЦК в Харькове обещал за взятку в $1500 и 20% скидку не препятствовать работе бара, не выдавать повестки его посетителям и работникам, а также обеспечить персонал фиктивными документами для отсрочки от Земобилизации. Злоумышленник был задержан при получении взятки, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

https://t.me/legitimniy/18442

,len3, Не ну а чо?

Яшар ( off )
( 08:51 02-08-2024 )
kuleksin, Думаю пво украины врядли достигнет уровня англии. Ну а так называемый коллективный запад, не такой уж постоянный и даже не особо коллективный. У коего проблем хватает и без украины. И судьба коей западу по большому счету безразлична. А счет будет только расти. Причем в прогрессии.

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:56 02-08-2024 )
В Венесуэле в результате выборов на смену президенту Хуану Гуайдо пришел президент Эдмундо Гонсалес. Об этом официально объявил Госдеп США. В принципе ничего удивительного на фоне того, как на парижской Олимпиаде боксер, заявивший, что он женщина, и на этом основании допущенный к состязанию, на первых секундах поединка вырубил свою соперницу - настоящую женщину - и был признан победителем этого состязания. Повесточка прекрасного нового мира, которая продвигается Западом, конечно, впечатляет. Одно радует – мы уже не в ней. ,хаппы,

США конечно неподражаемы. Они уже совсем не стесняются. Просто призодят в чужую страну и говорят: этот президент у вас не правильный, а вот этот правильный. Мы признаем этого, а вон тот, пошел вон! ,fuckyeah,

Томассон ( off )
( 12:07 02-08-2024 )
В 2023 году Международная ассоциация бокса (IBA) отстранила Хелиф и Линь Юйтин (Тайвань) во время чемпионата мира в Индии из‑за несоответствия критериям допуска. В результате гендерного теста было доказано, что спортсменки имеют ХY‑хромосомы. Международный олимпийский комитет (МОК) в 2024 году допустил их к женским соревнованиям.

Соревнования по боксу на Олимпиаде организовывает специальное подразделение, созданное МОК. В июне 2023 года сессия МОК большинством голосов исключила IBA из олимпийского движения.

Вот а фак? ,шелд,

Айбиэй красавчики. ,блеат,

Томассон ( off )
( 12:18 02-08-2024 )
Театр абсурда ,dumy,

Я больше не буду читать новости с ОИ ,ржу,

Пересплю_с ( off )
( 12:34 02-08-2024 )
Цитата: Томассон
Театр абсурда ,dumy,

Там Алжирка(ец) итальянку накумарила за полраунда ,rzhu, Макрон сказал, что желает ей(ему) дойти до финала .hohotun.

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:37 02-08-2024 )
Цитата: Томассон
Театр абсурда ,dumy,

прикольно что на западе никто уже не замечает, насколько они свихнулись. ,хаппы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc