Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 10:27 04-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
соболезную, что ты дожил до того, что в свой день рождения ты тупишь тут. У тебя нет друзей. Ну ты это заслужил.
,lol, для меня др это обычный день ,wutnik,
И сейчас всего лишь 09:28 ,mkl,

Зажигатор ( off )
( 10:31 04-10-2024 )
Цитата: картер7
.lo. для меня др это обычный день .wutnk.
И сейчас всего лишь 09:28 .ml.
да мне вообще пофигу, живи как хочешь свой день. Верней как можешь. ,ковыр,

картер7 ( off )
( 10:54 04-10-2024 )
В Энергодаре взорвали автомобиль коллаборанта и военного преступника, Короткого Андрея Юрьевича. После оккупации он занимал должность «начальника физической охраны» оккупированной ЗАЭС — ГУР

Зажигатор ( off )
( 11:11 04-10-2024 )
Цитата: картер7
В Энергодаре взорвали автомобиль коллаборанта и военного преступника, Короткого Андрея Юрьевича. После оккупации он занимал должность «начальника физической охраны» оккупированной ЗАЭС — ГУР
Украина страна террорист.

Зажигатор ( off )
( 11:13 04-10-2024 )
"Мобилизация должна быть с 20-ти лет. Мы воспитали тех, кто не хочет идти защищать свою страну", — нардеп Костенко

Он утверждает, что ему пишут конгрессмены из США, возмущенные тем, что в Украине не призывают мужчин младше 25 лет.

"У нас не хватает людей, именно таких молодых. Мне разное говорят, что мы получим потерянное поколение, потому что они пойдут на войну. Если они уже не хотят идти на войну, то они уже потерянное поколение. Мы воспитали тех, кто не хочет защищать свою Родину". ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 11:24 04-10-2024 )
Страшный удар КАБом, о котором заявляет глава Харьковской области Синегубов, опять нанесен самым страшным подразделением мира - ПВО ВСУ.
Российский БПЛА Орлан был сбит ракетой от ЗРК Бук М 1 и вместе с ней упал на фасад жилого дома, разрушив три квартиры и частично обрушил фасад и остекление.
В случае прилета КАБа дом любой номенклатуры сложился бы как карточный. 

Косорукое укроПВО, опять бомбит своих граждан.

картер7 ( off )
( 11:56 04-10-2024 )
Город Орел, РФ, встречает демократию

https://t.me/marmuletik/28867

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc