Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
19:08 01-08-2024
)
Цитата: kuleksin
А сколько остались неподбитыми и на линии фронта, и народ радуют? Правда, другой народ?
А как же. Премию за каждый подбитый хорошую дают. Думаю стараются подальше от линии стоять. По примеру ф 16. Что бы не достали
Яшар
( off
)
(
19:12 01-08-2024
)
в тюрьме сидит. Российской. За что?
экстримизм вроде. Ну нельзя призывать к противоправным деяниям, а так же дискредировать армию в такой обстановке. Не прикасаемых нет.
kuleksin
( off
)
(
19:17 01-08-2024
)
Цитата: Яшар
А как же. Премию за каждый подбитый хорошую дают. Думаю стараются подальше от линии стоять. По примеру ф 16. Что бы не достали
А почему один народ радуют, а другой не радуют танки Леопард? Яшар
( off
)
(
19:20 01-08-2024
)
А такой есть? Может бежит оставив позиции или отделением, взводом сдается в плен? Кстати. Премьер Великобритании заявлял. Подготовка минимальная пилота ф 16 занимает до 35 месяцев. О чем я и говорил. Ну шесть месяцев тоже можно. Около Карпат полетать минут с полчаса
kuleksin
( off
)
(
19:35 01-08-2024
)
А такой есть? Может бежит оставив позиции или отделением, взводом сдается в плен? Кстати. Премьер Великобритании заявлял. Подготовка минимальная пилота ф 16 занимает до 35 месяцев. О чем я и говорил. Ну шесть месяцев тоже можно. Около Карпат полетать минут с полчаса
Фильм "В бой идут одни старики" 1974 года смотрел?
Яшар
( off
)
(
19:44 01-08-2024
)
Конечно смотрел. Там один существенный нюанс был. Тогда в военкомат бежали. А не через Тису подальше от. Ну не знаю как покажет себя ф 16 на украине. Если особо никак, лайк хак. Психическая атака. В тельняшках и на зебрах. Может поможет. Но не факт.
kuleksin
( off
)
(
19:51 01-08-2024
)
Конечно смотрел. Там один существенный нюанс был. Тогда в военкомат бежали. А не через Тису подальше от. Ну не знаю как покажет себя ф 16 на украине. Если особо никак, лайк хак. Психическая атака. В тельняшках и на зебрах. Может поможет. Но не факт.
Но про Ф-16 уже несколько постов. Пусть и в стадии отрицания. Пусть я и человек примерно вдвое моложе (тут сорян), но оцениваю речи. А здесь пора взрослеть. Опять же, пишу, как человек, примерно вдвое моложе тебя. Потому что авиационная составляющая Украины выросла. Начнём с этого.
[ред.
kuleksin
01-08-2024 в 19:52] Яшар
( off
)
(
19:58 01-08-2024
)
Конечно выросла. Аж на шесть единиц. Ну это явная перемога. Не знаю сколько в России самолетов. Надеюсь не меньше шести. Возможно даже старше 74 года изобретения. Ну а стадия отрицания появится когда до матросов на зебрах дойдет. Возможно даже раньше чем предполадате с самых мрачных прогнозах
Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:30 01-08-2024
)
Потому что авиационная составляющая Украины выросла. Начнём с этого.
Ой вэй.. Такой юношеский максимализм, умора. kuleksin
( off
)
(
20:30 01-08-2024
)
Конечно выросла. Аж на шесть единиц. Ну это явная перемога. Не знаю сколько в России самолетов. Надеюсь не меньше шести. Возможно даже старше 74 года изобретения. Ну а стадия отрицания появится когда до матросов на зебрах дойдет. Возможно даже раньше чем предполадате с самых мрачных прогнозах
Я не спорю, Ф-16 будут работать в обороне - сбивать крылатые ракеты Х-101 и Х-55, если таковые пустят, как и 3М-14 - "Калибр" - их тоже собьют в пределах достижения каждого Ф-16. Подобное творили не русские, а англичане с 1942 по 1945 - на истребителях "Спитфайр" фирмы "Supermarine" банально ловили в полёте и догоняли "самолёто-снаряды" ФАУ-1, о которых в русской прессе всё-таки до 2022 писали. ФАУ-1 - это первые в мире крылатые ракеты, и применила их Германия против Англии с 1942. На сегодня против вас некий единый серый (или кровавый) Запад, который, почему-то (Запад) включает в себя США, хотя географически по меридианам для России США является Востоком, а не Западом. "Серый" по цвету Запад или нет - но он почему-то всегда одним цветом - зимой и летом. Дальше надо начинать думать, а не просто читать газетные заголовки, электронные они или типографские в отпечатанной газете.