Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
11:06 02-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
⚡ Взятие Россией Угледара вряд ли кардинально изменит ход наступательных операций ВС РФ, поскольку Угледар не является особо важным логистическим узлом
Об этом заявили в американском «Институте изучения войны».
Я только что об этом сказал ведь, да?
Математики Зажигатор
( off
)
(
12:30 02-10-2024
)
ВС РФ впервые применили в Украине ОДАБ-9000 — авиационную вакуумную бомбу повышенной мощности, — видео публикуют провоенные Tg-каналы
Утверждается, что кадры были сняты в Волчанске Харьковской области.
СМИ пишут, что этот тип бомбы является одним из самых мощных неядерных вооружений в мире.
На другом канале пишут,что это 1500 так щелкнула.
Зажигатор
( off
)
(
14:36 02-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
На другом канале пишут,что это 1500 так щелкнула.
не знаю.. Может.. У меня на двух написано что 9000. Оба кстати, проукраинские. Может врут со страху.
Д_Поперечный
( off
)
(
20:21 02-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
⚡ Взятие Россией Угледара вряд ли кардинально изменит ход наступательных операций ВС РФ, поскольку Угледар не является особо важным логистическим узлом
Об этом заявили в американском «Институте изучения войны».
Я только что об этом сказал ведь, да?
Радость полные штаны це перемога?
Д_Поперечный
( off
)
(
20:22 02-10-2024
)
Зеленский надеется вернуть все утраченные территории Украины силой оружия, - The Guardian Зажигатор
( off
)
(
20:26 02-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Зеленский надеется вернуть все утраченные территории Украины силой оружия, - The Guardian
Силой мысли пусть попробует.
Зажигатор
( off
)
(
20:32 02-10-2024
)
Зеленский надеется вернуть все утраченные территории Украины силой оружия, - The Guardian
А до этого он как пытался? Фигасебе
( off
)
(
20:38 02-10-2024
)
Цитата: kuleskin
за месяц что сменится? Будут ликовать о захвате Часового Яра? Потеряв количество людей, сравнимо с довоенным населением города? При захвате каждого города Россия теряет бойцов по количеству этого города. До войны писали, что без войны в России теряется каждый год по два-три города условно. Сейчас процесс сильно ускорился.
Верно говоришь. Что там дальше. После Часова Яра. Ну я ранее перечислил основные цели.