Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
14:58 30-09-2024
)
Цитата: Зажигатор
тцк людей отлавливают у вас, а не у нас. Средний возраст бойца в 47 лет у вас а не у нас, зашкаливающее количество дизертиров тоже ваше родное. А все почему, Кулефин?
Да потому что ваша армия давно закончилась. И все из за того что "потерь нема". А ну ка включай математику, посчитай быстренько.
У нас конечно не без потерь, но и таких катастрофических как у вас, нет. Но зато есть результат на фронте. А у вас его нема. Одна зрада.
Так что ты можешь успокаивать себя математикой, сколько влезет, а от физики никуда не денешься.
Тут не совсем работают стандартные пропорции, в которых мобресур ограничен неизбежными потребностями в мужчинах на производстве, возрастном ограничении.
При стандарте, Украина бы уже даааавно не воевала бы.
Но фронт ВСУ держится не на украинском ВПК и не на украинской экономике.
Потому и призывать можно ещё ооочень много.
Chrum
( off
)
(
15:01 30-09-2024
)
И возрастные категории под мобилизацию пойдут новые. Вроде ж мобилизацию на 18-27, из НЕвоенно-обученых ещё не объявляли.
Зажигатор
( off
)
(
17:52 30-09-2024
)
Цитата: Chrum
Тут не совсем работают стандартные пропорции, в которых мобресур ограничен неизбежными потребностями в мужчинах на производстве, возрастном ограничении.
Тут много что работает. Прибавь сюда дезертиров и низкую мотивацию. Когда тебя поломали на улице и запихнули в бусик, а затем отправили на фронт вместо своей работы, то такой боец наверное не особо горит желанием воевать.
Я уже постил сюда выссказывание украинских чинов, о том что из 100 мобиков, доезжает до фронта 40 из которых 30 сдаются в плен или бегут с поля боя и только 10 способны реально воевать.
Зажигатор
( off
)
(
17:55 30-09-2024
)
Chrum, прибавь сюда еще тех кто свалил за границу и не собирается приезжать в страну воевать.
Никто толком не знает мобресурс на Украине в настоящий момент. И как бы там не помогали Украине все кому не день, в тылу тоже должен кто то работать. Кто это будет делать, если ты отнимешь из оставшихся людей инвалидов вернувшихся с войны, беременных, стариков и тд?
К чему это вообще сравнивать, очевидно же что ресурс не безграничен. Как долго можно нагибать людей идти умирать на передовую?
Chrum
( off
)
(
19:20 30-09-2024
)
Зажигатор, ну тут не поспоришь - точно мы не знаем.
Я собственно с этим и не спорил. Заметил лишь, что стандартный подход в вычислении мобресурса для ВСУ не сгодится.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:47 30-09-2024
)
Цитата: картер7
Mobil*NIK_, Що означает эти буквы Vet?
какое тебе дело до этого?пойди лучше узнай "нужны ли добровольцы на фронт"?
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:51 30-09-2024
)
РФ предупредили,что могут использовать ЯО в случае новой атаки ракетами и беспилотниками.и тут же через день Украина пытается снова атаковать военные обьекты.
Что это?так хочется кому то что бы ударили ЯО по Украине?...зачем ?
[ред.
Mobil*NIK_
30-09-2024 в 19:51] картер7
( off
)
(
20:13 30-09-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
какое тебе дело до этого?пойди лучше узнай "нужны ли добровольцы на фронт"?
И узнать не надо, и так понятно что нужны, так что давай дерзай будь мужиком.
Меня в Украине нету, так что про меня мимо кассы
Пересплю_с
( off
)
(
20:47 30-09-2024
)
Цитата: картер7
И узнать не надо, и так понятно что нужны, так что давай дерзай будь мужиком.
Меня в Украине нету, так что про меня мимо кассы
Вместо тысячи слов Зажигатор
( off
)
(
00:05 01-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Вместо тысячи слов
зато вентиль в Судже, первый прибежал закрывать. Я, говорит, вам сейчас газ перекрою. И не вспомнил даже, что он не на Украине и что газ он не нам а себе собрался перекрыть. Но не перекрыл чота.