Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 14:58 30-09-2024 )
Цитата: Зажигатор
тцк людей отлавливают у вас, а не у нас. Средний возраст бойца в 47 лет у вас а не у нас, зашкаливающее количество дизертиров тоже ваше родное. А все почему, Кулефин?

Да потому что ваша армия давно закончилась. И все из за того что "потерь нема". А ну ка включай математику, посчитай быстренько.

У нас конечно не без потерь, но и таких катастрофических как у вас, нет. Но зато есть результат на фронте. А у вас его нема. Одна зрада.

Так что ты можешь успокаивать себя математикой, сколько влезет, а от физики никуда не денешься. ,mona,

Тут не совсем работают стандартные пропорции, в которых мобресур ограничен неизбежными потребностями в мужчинах на производстве, возрастном ограничении.
При стандарте, Украина бы уже даааавно не воевала бы.
Но фронт ВСУ держится не на украинском ВПК и не на украинской экономике.
Потому и призывать можно ещё ооочень много.

Chrum ( off )
( 15:01 30-09-2024 )
И возрастные категории под мобилизацию пойдут новые. Вроде ж мобилизацию на 18-27, из НЕвоенно-обученых ещё не объявляли.

Зажигатор ( off )
( 17:52 30-09-2024 )
Цитата: Chrum

Тут не совсем работают стандартные пропорции, в которых мобресур ограничен неизбежными потребностями в мужчинах на производстве, возрастном ограничении.
Тут много что работает. Прибавь сюда дезертиров и низкую мотивацию. Когда тебя поломали на улице и запихнули в бусик, а затем отправили на фронт вместо своей работы, то такой боец наверное не особо горит желанием воевать.

Я уже постил сюда выссказывание украинских чинов, о том что из 100 мобиков, доезжает до фронта 40 из которых 30 сдаются в плен или бегут с поля боя и только 10 способны реально воевать.

Зажигатор ( off )
( 17:55 30-09-2024 )
Chrum, прибавь сюда еще тех кто свалил за границу и не собирается приезжать в страну воевать.

Никто толком не знает мобресурс на Украине в настоящий момент. И как бы там не помогали Украине все кому не день, в тылу тоже должен кто то работать. Кто это будет делать, если ты отнимешь из оставшихся людей инвалидов вернувшихся с войны, беременных, стариков и тд?

К чему это вообще сравнивать, очевидно же что ресурс не безграничен. Как долго можно нагибать людей идти умирать на передовую?

Chrum ( off )
( 19:20 30-09-2024 )
Зажигатор, ну тут не поспоришь - точно мы не знаем.
Я собственно с этим и не спорил. Заметил лишь, что стандартный подход в вычислении мобресурса для ВСУ не сгодится.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:47 30-09-2024 )
Цитата: картер7
Mobil*NIK_, Що означает эти буквы Vet? ,smile,
какое тебе дело до этого?пойди лучше узнай "нужны ли добровольцы на фронт"?

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:51 30-09-2024 )
РФ предупредили,что могут использовать ЯО в случае новой атаки ракетами и беспилотниками.и тут же через день Украина пытается снова атаковать военные обьекты.
Что это?так хочется кому то что бы ударили ЯО по Украине?...зачем ?
[ред. Mobil*NIK_ 30-09-2024 в 19:51]

картер7 ( off )
( 20:13 30-09-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
какое тебе дело до этого?пойди лучше узнай "нужны ли добровольцы на фронт"?

И узнать не надо, и так понятно что нужны, так что давай дерзай будь мужиком.
Меня в Украине нету, так что про меня мимо кассы

Пересплю_с ( off )
( 20:47 30-09-2024 )
Цитата: картер7

И узнать не надо, и так понятно что нужны, так что давай дерзай будь мужиком.
Меня в Украине нету, так что про меня мимо кассы
Вместо тысячи слов ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 00:05 01-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вместо тысячи слов ,fuckthat,
зато вентиль в Судже, первый прибежал закрывать. Я, говорит, вам сейчас газ перекрою. И не вспомнил даже, что он не на Украине и что газ он не нам а себе собрался перекрыть. Но не перекрыл чота. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc