Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
10:09 28-09-2024
)
Цитата: Томассон
Так это же две основные специальности в армии, так и делится по сути, на мехводов и стрелков. Это завуалированная ложь. Получается дефицит в людях, в принципе.
Кааааартееееер
Вооооовкааааа
Бииииисооооонаааав
Именно. Фольксштурм неизбежен. В бой пойдут старики
Фигасебе
( off
)
(
10:20 28-09-2024
)
Тем временем директором офиса офшора Зеленских на Кипре стала сестра главы счетной палаты Украины. Ранее офис принял 40 миллионов баксов от бизнесмена Коломойского. Бизнес процветает. Учитесь Mobil*NIK_
( off
)
(
11:52 28-09-2024
)
Цитата: Зажигатор
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в Генштабе рассказал, что Сырский так и не отдал приказ на отвод войск из Угледара, оставив 72 бригаду просто погибать под огнём российской армии в оперативном окружении. Часть подразделений начали самовольно отступать с позиций, что привело к потери контроля над половиной города и окружением спецназа ВСУ в Угледаре. Ночью мы пытались отвести часть бригады, но попали под плотный огонь российской артиллерии, неся большие потери при отступлении.
Зато картер с вентилем тут бегал, я говорит газ буду перекрывать сам себе.
Д - Директор газовой службы.
есть информация,что с 27го числа .подразделения РФ массово закидывают позиции украинцев листовками с предложением сдаться.для каждой части города выделена частота по которой украинцы могут связаться и договорится о сдаче.предположительно в городе находится около 1500 солдат ВСУ
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:54 28-09-2024
)
Выехать из города даже лесными тропами практически невозможно.из 10 шансов> 8 ,что будешь убит.ибо все дороги под плотным огневым контролем РФ
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:55 28-09-2024
)
Пока президент Укр.в США >приказа об отступлении из Угледара не поступит.ибо это может сильно помешать переговорнрму процессу о выделении траншев
[ред.
Mobil*NIK_
28-09-2024 в 11:55] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:58 28-09-2024
)
Тем временем где то в ДубаЯх молодой призывник оккуратно пришивает флажек на футболочку.шоб все видели какой патриот идет....в Польшах там тоже самое>одеяла с простынями как минимум' жовто блакытни'>шоб сны патриотические снились Сасиса_Рок
( off
)
(
13:02 28-09-2024
) Как воевал Дмирий Гордон и его дети. https://youtu.be/ZZ952rXMB04?si=92dstJ2hnvi7UoxO
____
Мощность зашкаливает Зажигатор
( off
)
(
13:21 28-09-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
есть информация,что с 27го числа .подразделения РФ массово закидывают позиции украинцев листовками с предложением сдаться.для каждой части города выделена частота по которой украинцы могут связаться и договорится о сдаче.предположительно в городе находится около 1500 солдат ВСУ
хоть бы это сработало.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:09 28-09-2024
)
Цитата: Зажигатор
хоть бы это сработало.
я думаю сработает.там поставка продуктов и питьевой воды невозможна.если в ближайшие дни комвндование ВСУ не предпримет попытки прорвать кольцо,то солдатам в Угледаре выбора особого нет
Сасиса_Рок
( off
)
(
15:11 28-09-2024
) Шестой флод США подойдет к берегам Белоруссии - Джейн Псаки. https://youtu.be/DsZgNdoOtFU?si=gwpsjz__2VAYOIF7
____