Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
16:06 21-09-2024
)
хорош душнить уже, кровь из глаз kuleskin
( off
)
(
17:31 21-09-2024
)
Цитата: manyaka
хорош душнить уже, кровь из глаз
Извиеи, сегодня много написал. Да тут всё просто. На почти каждом сайте где есть свобода слова, сидят пропагандисты и по-разному уводят людей в нужную им тему. Если, не дай бог, начинают размышлять - надо срочно уводить в дрязги и разборки, то провоцируя, то забрасывать чувствительный темы. Это не хорошо и не плохо. Так до войны работали маркетологи. Я это понял потому, что по разговору понял, что часть мужских аккаунтов - женщины. Теперь маркетологов с бывших рерайтеров и копирайтеров (хорошая подработка для мам с малыми детьми) перешли в пропагандисты. Вот обращаются к некоему образу вместо человека. Ранее ругательства в основном были личными. Это видно что поменялось. Сейчас опять будут много писать и высмеивать - пропаганда в опасности. Потому что во время войны надо создавать атмосферу неопределённости. Если люди начнут соображать, а ещё и коллективно - это портит властям их линию. Здесь за деньги борются такие.
Зажигатор
( off
)
(
17:42 21-09-2024
)
БПЛА Паляница, который уже едет в Москву на обратный инжиниринг и научный коллоквиум, состоит на 70% из деталей французского производства и на 30% из микроэлектроники китайского производства.
Стоит такое сокровище около €80 000. В ВСУ он попадает по стоимости $790 000 за штуку. Шикарный бизнес по-украински. Как тут не трясти Министров обороны раз в полгода? Зажигатор
( off
)
(
17:46 21-09-2024
)
Не, у меня только один вопрос. Паляница это же хлеб, да?
Зачем, они назвали ракету, хлеб?
Надо тоже назвать следующую ракету, не ланцет, а БАТОН!!
Вот реально страшно. Угрожающе. Батон! kuleskin
( off
)
(
17:48 21-09-2024
)
Цитата: Зажигатор
Не, у меня только один вопрос. Паляница это же хлеб, да?
зачем человеку бесплатно сидеть на форуме и старательно пытаться оспорить других, кто не сидит на пропаганде русского телевизора?
Зажигатор
( off
)
(
17:50 21-09-2024
)
Фотографии сбитого украинского батона.
Когда украинцы нам братьями были, это в прошлой жизни, то они делали самые большие в мире самолеты и ракеты которые летали в космос.
А теперь только вот такую шляпу могут делать. Ну штош. Зажигатор
( off
)
(
18:00 21-09-2024
)
Кулефин опять каким то каламбуром отвечает на вопрос.
Я ведь сегодня только об этом сказал. Просто че в голову взбредет.
- А почему небо синее?
- гнездо.
Бессонов
( off
)
(
18:31 21-09-2024
)
Зажигатор, перестань писать шовинистические глупости. Что такое "братья" хотя бы? У меня никогда не было среди тебя родственников
Пересплю_с
( off
)
(
20:36 21-09-2024
)
Цитата: Бессонов
Зажигатор, перестань писать шовинистические глупости. Что такое "братья" хотя бы? У меня никогда не было среди тебя родственников
И слава богу Томассон
( off
)
(
09:43 22-09-2024
)
Цитата: kuleskin
зачем человеку бесплатно сидеть на форуме и старательно пытаться оспорить других, кто не сидит на пропаганде русского телевизора?
И этот человек, рассказывает про собирательный образ украинцев. Лол!
Да какой телевизор? Успокойтесь уже. У нас тут интернет в России, прикинь?
А самое главное, что люди сами выбирают что им смотреть, представляешь?
Ты думаешь вечерами, у нас люди смотрят первый канал, с программой передач из газеты? Увы, люди сидят в телефонах и компах, ноутбуках и планшетах, телевизоры с интернетом, приставки, консоли...
Вы насмотрелись телевизора, говорили они.
Посмотри мой статус в чате, если что, предложение в силе.