Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
14:12 21-09-2024
)
Цитата: kuleskin
я ещё на несколько постов выше уже сделал длиннопост с примером российского удара по киевской больнице и через время украинский удар по объекту в РФ. Расписал, как общество это переваривает и почему военные власти эти обстрелы устраивают. И указал, что оба общества реагируют одинаково, но зеркально. Перечитай. Что конкретно надо дообьяснить?
мне оо все понятно, это же ты задаешь вопросы как почемучка. Как буд то тебе пять годиков и ты все никак не уразумеешь, почему таки у тебя Крым отвалился и Донбас, а еще на подходе много неприятных геополитических потерь.
И я, честно говоря, уж и не знаю что тебе обьяснять, такое ощущение что ты с луны упал и все это время отсутствовал здесь. Проживал на алеутских островах без интернета и телевизора, теперь такой приехал и а-о, что случилось, защо это все?
Ты потерял причинно следственную связь? У вас это диагноз там чтоли?
Зажигатор
( off
)
(
14:15 21-09-2024
)
Цитата: kuleskin
ладно бы было бы нам по 20 лет. Я бы такое общение ещё понял. Но взрослые мужики сидят на форуме и не рассматривают темы, а сидят и выясняют, чей ник глупее? Уж что бесполезно - так вот это.
как это можно засчитать ответом на вопрос, скажи?
Ты намерено отвечаешь невпопад, совершенно любую дичь, или это у тебя случайно выходит?
Я у тебя спрашиваю откуда ветер дует, а ты отвечаешь - желтый.
Это нормально для тебя, я замечаю не в первый раз.
kuleskin
( off
)
(
14:18 21-09-2024
)
Цитата: Зажигатор
На самом деле точно такой.
Ты не обратил внимания, что я писал не о том, скакал я или нет, я писал о том, что тебе безразлично и ты говоришь не со мной, а с тем мной, которого ты себе собрал из собирательного образа украинцев. И что проблема не в том, что я такой или не такой, а что я не знаком с тем мной, которого ты себе собрал.
kuleskin
( off
)
(
14:25 21-09-2024
)
как это можно засчитать ответом на вопрос, скажи?
Это нормально для тебя, я замечаю не в первый раз.
На какой твой вопрос я не ответил и почему вместо сути вопроса ты выдаешь обидки, будто бы я не отвечаю на вопросы?
Зажигатор
( off
)
(
14:30 21-09-2024
)
Запад должен положить конец надеждам Киева на вступление в НАТО, пишет The Washington Post.
Некоторые американские и европейские чиновники считают, что Украину также следует убедить отказаться от территорий.
Западные дипломаты оказались не способны противостоять России, отмечают собеседники издания — их работа привела к ситуации "сдерживания в стиле холодной войны". Это увеличивает риск глобального конфликта.
Это, кстати, самый вероятный сценарий завершения конфликта. Чем больше сопротивляется Зеленский и терроризирует обстрелами российское общество, тем попросту меньше территорий у него останется к концу конфликта.
Надо понимать, что война все равно закончится так или иначе, но с каим результатом, это зависит от того как долго америка сможет заставлять зеленского надувать щеки по разным заграницам и ездить с поотянутой рукой, а так же как долго они смогут нагибать несчастное украинское общество со всей этой возней. С драконовскими законами и беспределом тцк.
Зажигатор
( off
)
(
14:36 21-09-2024
)
Уже можно смело констатировать, что существует синдром кулефина. Это некий случай, когда человек не помнит причин настоящих событий.
Завтра прибегут люди с этим синдромом, и будут вопошать со слезою на ноздре, почему Россия у них отобрала город Сумы. Точно так же как сейчас они почемукают по поводу Крыма.
Ну что поделать, такова жизнь, люди не учатся ни на чужих ошибках ни на собственных, и их память черезвычайно коротка.
kuleskin
( off
)
(
14:42 21-09-2024
)
Некоторые американские и европейские чиновники считают, что Украину также следует убедить отказаться от территорий.
у этих некоторых есть фамилии и названия должностей? Назови.
kuleskin
( off
)
(
14:44 21-09-2024
)
Уже можно смело констатировать, что существует синдром кулефина.
Я уже несколько раз подряд объяснял, что вместо общения со мной ты общаешься с собой. Мои ответы тебя не устраивают (цит. И разве это можно засчитать как ответ?). И ты спрашиваешь у выдуманного меня, получая от выдуманного нужные и хорошие ответы. Я бы подумал тут, у кого какие синдромы.
Зажигатор
( off
)
(
14:47 21-09-2024
)
Зеленский - мастер лжи и манипуляций. Это у него не отнять. Украинцы не успели удивится его словам о якобы начавшихся переговорах с представителями России, как последовало опровержение)))
«Никаких встреч с представителями России не было, а слова Зеленского неправильно трактовали», — заявил пресс-секретарь просроченного.
То есть, сказать-то он эти слова сказал, но глупые людишки его не так поняли))) Встречи были, но как и писали мы - с изгнанной из России либерастнёй.
И кстати, уверены - уточнение в заявлении Зеленского было пропущено умышленно. Ему нужно было посмотреть на реакцию Запада на возможность контактов Украины с Россией и оценить риски лично для себя, если он попытается за спиной кукловодов искать возможность для переговоров.
Зажигатор
( off
)
(
14:50 21-09-2024
)
Че это ваще за бред о переговорах с либералами за границей? Как будто они что то решают или имеют юридическое право подписывать документы? Совершеннейшая дичь.
По большому счету, мы сейчас можем из чулана достать пыльного Януковича и подписать с ним все что хочешь, и это, кстати, будет гораздо легитимнее.