Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin ( off )
( 14:57 31-07-2024 )
Цитата: Яшар
А еще Подоляк сообщил о готовности к переговорам. Только на основе международного права, учитывающего территориальную целостность. Я я. Кемска волость. А указ о запрете переговоров он не читал. Странные заявления. На ломку или отходняк похоже
Потому что Подоляк о Крымском мосту сказал ещё 17 августа 2022, а издания ру-сегмента прочитали и вынесли в эфир эти его слова только сегодня. А о переговорах говорил вчера, 30 июля 2024 года. Русские рерайтеры медленно читают. А в указу о запрете переговоров 30 сентября 2022 сказано в пункт 1. Констатировать невозможность проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным. Констатировали факт невозможности, а не запрет на переговоры вообще.

kuleksin ( off )
( 15:03 31-07-2024 )
За пол года бюджет украины составил 1,9 триллиона гривен. На военные расходы за это время уже ушло более половины бюджета 50,9%. Недостаток финансового обеспечения военных нужд за год ожидается свыше 700 миллиардов гривен. Тата, гроши
Издание "Тасс.ру" знает об украинской экономике куда больше украинских экономических обозревателей и бюджетного комитета Верховной Рады? Почему ТАСС? А только там это и написано, и слегка растиражировано по нескольким сайтам. И написана статья в 2023 году

kuleksin ( off )
( 15:22 31-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Авиаудар по занятому боевиками городу Тинхаватин в Мали
Кстати, туареги в Мали воюют за своё собственное государство Азавад против правительсьвенных войск Мали с 2012 года. Туареги банально не знали, что кроме малийских солдат они застрелили каких-то русских ,len3, поняли только когда взяли в плен, что такого языка они не знают, и повели к переводчикам.

Яшар ( off )
( 15:51 31-07-2024 )
Зеленский подписал указ о заморозке выплат по госдолгу до 1 октября. Неужели у пана атамана нема золотого запасу? Ну если чо могут продать землю, активы. Хотя дурных это сейчас брать наверно тоже не много

kuleksin ( off )
( 16:08 31-07-2024 )
Зеленский подписал указ о заморозке выплат по госдолгу до 1 октября. Неужели у пана атамана нема золотого запасу? Ну если чо могут продать землю, активы. Хотя дурных это сейчас брать наверно тоже не много
Продолжаешь сидеть на ТАСС и рассуждать о падении украинской экономики? Знаешь, прямо скажу. Экономика - это место, где нет конкретики, на самом деле. Конкретно только количество денег за товар, но только на сегодня. Завтра уже цена другая. Опять конкретики нет. Когда продавливают темы об украинской экономике, значит нет конкретных военных побед и надо отвлекать. Я так увидел. Своё видение сам скажи.

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:24 31-07-2024 )
Цитата: kuleksin
Подоляк говорит это не нам, да и не вам. И не для того, чтобы реально бомбить. Угрозами обмениваются. Ваш Картаполов тоже часто угрожает, да и другие гости вечера у Соловьёва не пасут задних
так я и говорю, методичку читает, сам в шоке. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:28 31-07-2024 )
За город "Тинхаватин" я, конечно, платить не стал бы, когда есть только город Тин-Зауатин. Рерайтеры даже не морочатся. Пипл схавает. Даже Тинхаватин. Кстати, город этот находится не в Мали, а в Алжире. Если бы удар реально существовал, то это был бы международный скандал.
ой хоспди, я тя умоляю. Вы по пляжу кассетами жахнули детей поубивали, никакого скандала не было, а тут какой-то тинхаватин. ООНы собирают когда хотят внимание привлечь. Например берут делают постанову типа охматдета и потом орут в три глотки ааууу, и бегут в ООН. И не важно была ли бомбардировка или есть у Ирана ЯО или нет. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:34 31-07-2024 )
Издание "Тасс.ру" знает об украинской экономике куда больше украинских экономических обозревателей и бюджетного комитета Верховной Рады? Почему ТАСС? А только там это и написано, и слегка растиражировано по нескольким сайтам. И написана статья в 2023 году
пхех, я выкладывал расчеты зарубежных изданий, они типа тоже не в курсе вашей экономики да?

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:39 31-07-2024 )
Кстати, туареги в Мали воюют за своё собственное государство Азавад против правительсьвенных войск Мали с 2012 года. Туареги банально не знали, что кроме малийских солдат они застрелили каких-то русских ,len3, поняли только когда взяли в плен, что такого языка они не знают, и повели к переводчикам.
а тут кстати видос был, где показывали пленных вагнеров, и внимание, тадаааам!!! - на видео были негры! Обыкновенные местные негры! Европейского вида, там вообще был один чувак!!

Так что весь вселенский победный вой украинского сегмента интернета, о том что так и надо русских убивать, в целом не стоит и ломанного гроша, потому что свои по сути повалили таких же своих, которые так же воюют за свое собственное государство, как ты выразился. ,esli,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:42 31-07-2024 )
Продолжаешь сидеть на ТАСС и рассуждать о падении украинской экономики? Знаешь, прямо скажу. Экономика - это место, где нет конкретики, на самом деле. Конкретно только количество денег за товар, но только на сегодня. Завтра уже цена другая. Опять конкретики нет. Когда продавливают темы об украинской экономике, значит нет конкретных военных побед и надо отвлекать. Я так увидел. Своё видение сам скажи.
экономика это очень просто. Есть доход и есть расход.
Но украинская экономика это не просто. Расход есть а дохода нет.

И наверное надо быть очень мощным специалистом, чтобы понимать что если убрать транши из США, то экономика вообще перестанет работать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc