Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
10:28 21-09-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Ну депутаты то кушать хотят. Воюете вы там с Россией ну и воюйте, почему депутаты должны страдать?
Ты по депутатам Госдумы читай про зарплаты, зачем тебе украинские проблемы, которые на тебе не сказываются?
kuleskin
( off
)
(
10:48 21-09-2024
)
Помимо взрывов двух складов в Тверской области ещё один склад возле Тихорецка дал очень большой взрыв. Оружия становится меньше.
Зажигатор
( off
)
(
11:17 21-09-2024
)
Главное дать патриотам, какую нибудь тему, для радости. Ну склад там обсудить или вентиль от суджи дать потаскать. В целом не важно что у вас на фроне полный алес, главное чтоб никто это не обсуждал.
Щас важно обсуждать один склад, которых тысячи в России и пилить тему о том что оружия стало меньше.
А потеря Украинска, это вообще сущие пустяки, подумаешь, Украинск какой то. Склад же важнее чем Украинск, у них таких украинсков еще полно, одним меньше одним больше, пустяки ваще.
Зажигатор
( off
)
(
11:43 21-09-2024
)
Проукраинский ресурс:
#Тактика
На Курском направлении ВС РФ пытается разрезать курскую группировку ВСУ и создать большой котел.
Сейчас российские войска перенаправили основной удар на Свердликово, т.к. Любимовку взять не удалось и там продолжаются боестолкновения. Удар же южнее имеет очевидный оперативный замысел российского командования - резануть тыл группировки украинских сил и выйти в стык украинским войскам, которые находятся в Суджанском районе. Вероятно, российские силы попробуют это сделать вдоль границы, возможно, попытаются осуществить с закрыванием «котла». Если задумка ВС РФ осуществится - классический котёл с отрезанием госграницы и последующим сжиманием его, то эта операция по масштабам и потерям ВСУ может быть как мариупольский котёл. Вероятно, украинское командование это понимает и поэтому не утихают атаки украинских войск на новом направлении, где в обход Веселого ВСУ стремится завладеть Глушково.
Это про этот котел вещал Картер? Или про какой то другой? kuleskin
( off
)
(
12:50 21-09-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
вначале дружили, потом ждали пока у вас в голове пазл сложится и вы поймете, что еще немного и придется дать вам отрезвляющего пинка.
Сами затеяли, не мы начинали.
Риторика в стиле "мой родственник никогда не мог быть преступником, его заставили/подставили". Была российская передача где этот эффект разбирали, что родственники не верят, что родич убийца или грабитель. Убедить не удаётся от слова совсем. Здесь в отношении солдат своей страны то же самое. При этом при всём уходя из дома или выйдя из машины ты всегда закрываешь двери на ключ.
kuleskin
( off
)
(
12:53 21-09-2024
)
Йокарный_Бабай, а по "дружили", а затем решили наказать за "неправильную дружбу" - дружба это не взаимно обязывающее действие. Если в рамках дружбы договорились - это соблюдение или несоблюдение договора без рассмотрения есть дружба или нет
Зажигатор
( off
)
(
13:20 21-09-2024
)
Цитата: kuleskin
Йокарный_Бабай, а по "дружили", а затем решили наказать за "неправильную дружбу" - дружба это не взаимно обязывающее действие. Если в рамках дружбы договорились - это соблюдение или несоблюдение договора без рассмотрения есть дружба или нет
ну вот мы вам ничего и не должны. Досвидос. Не надо анасзащокать.
Начинаются качели "обязывающее необязывающее". В слова играть вы умеете, это я вижу.
Зато теперь за дядю джона вы обязаны умирать. Надеюсь ты рад такому развороту событий это то о чем ты мечтал.
Зажигатор
( off
)
(
13:21 21-09-2024
)
Йокарный_Бабай, а по "дружили", а затем решили наказать за "неправильную дружбу" - дружба это не взаимно обязывающее действие.
это кстати вы нас наказали за неправильную дружбу. С вами нельзя дружить, вы предатели. Либо все тока вам давать а вы ничего взамен, даже слова своего не сдержали, метнулись туда где трава зеленее.
kuleskin
( off
)
(
13:22 21-09-2024
)
Зажигатор, ну раз скатились до избитых фраз, буду ждать, когда подключаться другие люди. Вас же попрошу не комментировать мои посты. Отвечать не буду.
Зажигатор
( off
)
(
13:25 21-09-2024
)
Зажигатор, ну раз скатились до избитых фраз, буду ждать, когда подключаться другие люди. Вас же попрошу не комментировать мои посты. Отвечать не буду.
да тебе не чем комментировать, к чему этот пафос?
Пытаешься тут изобразить обиженку, в момент когда тебе попросту нечем крыть.