Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
23:23 19-09-2024
)
Цитата: картер7
Возьми карабин и дуй Суджи освобождать....как не как уже скоро 2 месяца Суджи под оккупации
У тебя полстраны в оккупации дурачок,а ты свою сквозную 5ую точку в дубаях греешь картер7
( off
)
(
00:34 20-09-2024
)
Цитата: Фигасебе
Это как то помогает ложить плитку?
Яшар логики не виду в твои слова Фигасебе
( off
)
(
00:45 20-09-2024
)
Яшар логики не виду в твои слова
Пост Артура выше логичен.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:01 20-09-2024
)
Яшар логики не виду в твои слова
космичное дюрьмо. Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:02 20-09-2024
)
картер7, я твои слова труба шаталь. Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:58 20-09-2024
)
❕ Вот и первые результаты работы мовной полиции
Украинские патриоты в шоrе: «в ридном Ивано-Франкивську завелися зрадники». Переводим: местному населению города не понравилась инициатива мэра по созданию мовной полиции. Не понравилась настолько, что новоиспеченных «инспекторов» начали избивать.
Жена потерпевшего пожаловалась:
Моего мужа избили средь бела дня за то, что он стал языковым инспектором. Перевожу: человека избили за то, что он любит свою страну и свой язык! Горите в аду рашистские нелюди!
Переводим с переведенного: нормальные жители Украины против нацистских патрулей. И они показывают свое отношение самым доступным способом.
Ну шо тут сказать, хлопци. kuleskin
( off
)
(
15:20 20-09-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Фашизм будет искоренен на исконно русских землях.
исконно русские земли в чём? Потому что исторически Россия началась с Киевского княжества или другие варианты?
Бессонов
( off
)
(
15:50 20-09-2024
)
Йокарный_Бабай, не надо по примеру Гитлера мерять "нормальность" власовщиной. Ты увлекся теми самыми немецкими ценностями
ПолисадникФест
( off
)
(
15:55 20-09-2024
)
Цитата: Фигасебе
Пост Артура выше логичен.
Артур, мой лучьший друг, уже много лет!!! Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:48 20-09-2024
)
Цитата: kuleskin
исконно русские земли в чём? Потому что исторически Россия началась с Киевского княжества или другие варианты?
в том что города эти были построены русскими. А потом вам подарены. А вы туда врагов понапритащили, в жопу их целуете, просите у них оружие чтобы нас убивать.
Вы предатели, а предателей нигде не любят.
Так что земля эта русская, мы ее забираем у вас, не оправдали вы братской дружбы, идите к ляхам или куда там еще, где вас примут. Мне безразлично. Небратья.
[ред.
Йокарный_Бабай
20-09-2024 в 17:50]