Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
21:30 19-09-2024
)
Цитата: Томассон
Первая часть поста. Кто нибудь ляпнул бы про зомбированность, но у местных аборигенов, тех, что по ту сторону, с соображалкой вообще слабо. Там вентили по карманам и пятёрочка, с которой шлют домой жратву и удивляются качеству красной цены, эта лол))) Вторая часть. У меня знакомый парнишка, на прошлых выходных, ушёл добровольцем. Бросил хорошую работу и уехал. Мобилизация не нужна, эти товарищи сеют ненависть, а потом удивляются, что кто-то изменился во мнении. Увы, сами виноваты. Третью часть комментировать не хочу, просто уважение всем воинам. Ну а четвёртая, с лёхой давно всё ясно. Там сплошная альтернативщина, причём несуразная и убогая. Как и он сам. Как говорит кулефин, всё.
Да мне пофиг на вас. Вы топите за то , что считаете своим, но по начитке с телевизора. Спасибо. Прочитал и ответил.
Фигасебе
( off
)
(
21:37 19-09-2024
)
Бомбить чужой Донбасс и Крым это другое желание да? Бессонов
( off
)
(
21:40 19-09-2024
)
Я бы порекомендовал некоторым юзерам из РФ не выглядеть глупо и примитивно,когда они пишут,что установление контроля Украиной над Курской областью это планировалось как "раскачка России".
А также эти юзеры выглядят примитивно,когда пишут,что война против Украины чуть ли не богоугодное дело. А когда Украина дает ответ в виде Курской или Тверской областей-то это чуть ли конец света.
Бессонов
( off
)
(
21:41 19-09-2024
)
Фигасебе, другое желание это захват Россией территории Грузии,Молдовы и Украины. И называть чужое своим
картер7
( off
)
(
21:49 19-09-2024
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(345.9Kb)
Пересплю_с
( off
)
(
21:52 19-09-2024
)
Цитата: картер7
Судя по правописанию,писал какой то румын. Причем обиженный румын,ибо РФ написал с маленькой буквы. Ярославский..,так он сам кацап Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:54 19-09-2024
)
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.7Mb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:55 19-09-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Судя по правописанию,писал какой то румын. Причем обиженный румын,ибо РФ написал с маленькой буквы. Ярославский..,так он сам кацап
причем писал для румынов. Пересплю_с
( off
)
(
21:55 19-09-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
причем писал для румынов.
Полюбому. Тоже с двух ударов ложит в тырнете Фигасебе
( off
)
(
21:58 19-09-2024
)
Цитата: Бессонов
Фигасебе, другое желание это захват Россией территории Грузии,Молдовы и Украины. И называть чужое своим
Россия что то из территорий Грузии и Молдовы присоединила к себе? Про глупых юзеров это точно к обладателям таких постов