Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin ( off )
( 21:30 19-09-2024 )
Цитата: Томассон
Первая часть поста. Кто нибудь ляпнул бы про зомбированность, но у местных аборигенов, тех, что по ту сторону, с соображалкой вообще слабо. Там вентили по карманам и пятёрочка, с которой шлют домой жратву и удивляются качеству красной цены, эта лол))) Вторая часть. У меня знакомый парнишка, на прошлых выходных, ушёл добровольцем. Бросил хорошую работу и уехал. Мобилизация не нужна, эти товарищи сеют ненависть, а потом удивляются, что кто-то изменился во мнении. Увы, сами виноваты. Третью часть комментировать не хочу, просто уважение всем воинам. Ну а четвёртая, с лёхой давно всё ясно. Там сплошная альтернативщина, причём несуразная и убогая. Как и он сам. Как говорит кулефин, всё. ,fuckthat,
Да мне пофиг на вас. Вы топите за то , что считаете своим, но по начитке с телевизора. Спасибо. Прочитал и ответил.

Фигасебе ( off )
( 21:37 19-09-2024 )
Бомбить чужой Донбасс и Крым это другое желание да? ,woodpecker,

Бессонов ( off )
( 21:40 19-09-2024 )
Я бы порекомендовал некоторым юзерам из РФ не выглядеть глупо и примитивно,когда они пишут,что установление контроля Украиной над Курской областью это планировалось как "раскачка России".

А также эти юзеры выглядят примитивно,когда пишут,что война против Украины чуть ли не богоугодное дело. А когда Украина дает ответ в виде Курской или Тверской областей-то это чуть ли конец света.

Бессонов ( off )
( 21:41 19-09-2024 )
Фигасебе, другое желание это захват Россией территории Грузии,Молдовы и Украины. И называть чужое своим

картер7 ( off )
( 21:49 19-09-2024 )
,ledenec,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (345.9Kb)

Пересплю_с ( off )
( 21:52 19-09-2024 )
Цитата: картер7
,ledenec,
Судя по правописанию,писал какой то румын. Причем обиженный румын,ибо РФ написал с маленькой буквы. Ярославский..,так он сам кацап ,troll,

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:54 19-09-2024 )
,mona,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.7Mb)

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:55 19-09-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Судя по правописанию,писал какой то румын. Причем обиженный румын,ибо РФ написал с маленькой буквы. Ярославский..,так он сам кацап ,troll,
причем писал для румынов. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:55 19-09-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
причем писал для румынов. ,fuckthat,
Полюбому. Тоже с двух ударов ложит в тырнете ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 21:58 19-09-2024 )
Цитата: Бессонов
Фигасебе, другое желание это захват Россией территории Грузии,Молдовы и Украины. И называть чужое своим
Россия что то из территорий Грузии и Молдовы присоединила к себе? Про глупых юзеров это точно к обладателям таких постов ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc