Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 10:11 31-07-2024 )
Цитата: kuleksin
А почему не Россия богатейшая страна по нефти, а тропическая Венесуэла?
Природные разведаные запасы 17% от общемировых. Не добыча. А наличие объемов. То есть потенциал огромный.

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:40 31-07-2024 )
Ты реально рерайтер ,chit,
конечно, для вас двоих с турбой стараюсь. Причем за бешеные деньги, между прочим. ,хаппы,

Нет чтобы в телеге канал создать, я тут на сасису рерайтю. Оцени масштаб моей вовлеченности в твое перевоспитание. ,ржу,

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:48 31-07-2024 )
Подоляк призвал уничтожить Крымский мост и атаковать приграничные территории России.

По его словам, у Киева "есть воля, средства и необходимость разрушения инфраструктуры и обеспечения" ВС РФ.

"Нужно уничтожать инфраструктуру в приграничной зоне. Ростовская область, Белгородская, Курская области. Всё это нужно выносить", — говорит он.

Ути пути. Смотри не упади со стульчика.

Чем больше будет угроз российским территориям, тем шире будет серая зона. Потом не надо анасзащокать, когда украинское государство начнет уменьшаться в размерах ровно с тех сторон откуда вы стреляли. подоляки ничему не учатся.

Хотя при чем здесь подоляки, с методички может читать кто угодно по сути. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:46 31-07-2024 )
Кадр их советского фильма "Джентльмены удачи"
ложь!как всегда ,yeh,

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:49 31-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ложь!как всегда ,yeh,
кулефин капитан очевидность. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:51 31-07-2024 )
Когда в товарищах согласья нет… Нацисты начали истреблять друг друга

Это трофейное видео, которое русские бойцы обнаружили в телефоне убитого колумбийского наёмника.

На кадрах – штурм украинского опорника колумбийскими наёмниками. Им приказали штурмовать позиции России в Часовом Яре. Один из «солдат удачи» по имени Филипе отказался. За это был наказан «боевыми товарищами» из ВСУ: связан и брошен в яму. Наёмники решили вызволить своего соотечественника.

Вангую - "эта фээээйк ,crying,"

,bub, ,хохотун,

А, блинн, ссылку забыл, сорян.

https://t.me/tsargradtv/84383
[ред. Йокарный_Бабай 31-07-2024 в 12:52]

kuleksin ( off )
( 14:11 31-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Подоляк призвал уничтожить Крымский мост и атаковать приграничные территории России.
Подоляк говорит это не нам, да и не вам. И не для того, чтобы реально бомбить. Угрозами обмениваются. Ваш Картаполов тоже часто угрожает, да и другие гости вечера у Соловьёва не пасут задних

Яшар ( off )
( 14:35 31-07-2024 )
А еще Подоляк сообщил о готовности к переговорам. Только на основе международного права, учитывающего территориальную целостность. Я я. Кемска волость. А указ о запрете переговоров он не читал. Странные заявления. На ломку или отходняк похоже

Яшар ( off )
( 14:46 31-07-2024 )
За пол года бюджет украины составил 1,9 триллиона гривен. На военные расходы за это время уже ушло более половины бюджета 50,9%. Недостаток финансового обеспечения военных нужд за год ожидается свыше 700 миллиардов гривен. Тата, гроши

kuleksin ( off )
( 14:46 31-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
конечно, для вас двоих с турбой стараюсь. Причем за бешеные деньги, между прочим. Нет чтобы в телеге канал создать, я тут на сасису рерайтю. Оцени масштаб моей вовлеченности в твое перевоспитание.
За город "Тинхаватин" я, конечно, платить не стал бы, когда есть только город Тин-Зауатин. Рерайтеры даже не морочатся. Пипл схавает. Даже Тинхаватин. Кстати, город этот находится не в Мали, а в Алжире. Если бы удар реально существовал, то это был бы международный скандал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc