Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 19:29 18-09-2024 )
Ситуация такова>что запад подстегивает ,толкает РФ к более открытым и жестоким действиям,а жертва на заклание это Украина.нашей кровью платят за свои амбиции

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:35 18-09-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Хотел бы я тебя возле себя увидеть
В пикселе что бы ты был
зачем?))
У меня мозги пока еще не набекрень>что бы оружие в руки брать и чуствовать потом себя идиотом которого 'нивочто' не ставят.относятся как к куску мяса.начиная с командиров,продолжая властью нашей и заканчивая западными кураторами.тем вообще плевать сколько кого погибнет.главное шоб война продолжалась...так что без меня

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:38 18-09-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Доходит?
ты в себе и своих поступках разберись сначала.прежде чем других судить и ровнять. ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:45 18-09-2024 )
Цитата: kuleskin
Установки ПВО сразу меняют место как произведут пуски. Не ждут удара. Надо очень постараться поймать установку, пока не уехала.
в принципе ты прав.но у нас много беспилотников пролетает тупо мимо через область.ничего не атакуют.причем незаметить их невозможно.ибо дырынчат' так,что за пять км слышно его....для чего то же запускают их?..вот я и предположил,что для выявления позиций ПВО....в конце концов когда знаешь квадрат где стоит установка,ее уже легче обнаружить.
[ред. Mobil*NIK_ 18-09-2024 в 19:46]

Томассон ( off )
( 20:13 18-09-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
в принципе ты прав.но у нас много беспилотников пролетает тупо мимо через область.ничего не атакуют.причем незаметить их невозможно.ибо дырынчат' так,что за пять км слышно его....для чего то же запускают их?..вот я и предположил,что для выявления позиций ПВО....в конце концов когда знаешь квадрат где стоит установка,ее уже легче обнаружить.

Да разумеется, разведка ведётся круглосуточно, в нынешних условиях, когда небольшая бригада с дронами и птурами может спокойно устроить засаду на тот же леопард, глупо не пользоваться возможностями. Поэтому частично, разведка легла на плечи боевых групп.
Этот крендель сам кричал, что дроны летают роями, постоянно. Видимо забыл.
Так что обнулить расчёт не так сложно, как он вещает. Один раз спалился и можно быстренько сгореть. Тут дело не в скорости перемещения, а в связи, и подлётном времени боеприпаса, будь то миномёт, арта, РСЗО, фпвэшка, вариантов достаточно.

картер7 ( off )
( 21:20 18-09-2024 )
Большой бадабум был сегодня на России ,wutnik,

Фигасебе ( off )
( 21:40 18-09-2024 )
Цитата: картер7
Большой бадабум был сегодня на России ,wutnik,
Шо апять перемога? Приднестровье уже взят? ,kotik,

картер7 ( off )
( 21:54 18-09-2024 )
Цитата: Фигасебе
Шо апять перемога? Приднестровье уже взят? ,kotik,

Дааа, но не окончательная перемога ,ledenec,
Приднестровье? Далі буде ,wutnik,

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:02 18-09-2024 )
Цитата: картер7
Большой бадабум был сегодня на России .wutik.
,fuckthat, Вна Украине вроде бадабум и не прекращался, не?
Картер, если я сюда буду таскать каждый прилет по вна Украине, тебе просто некуда будет свой глупый пост вставить, потому что 5000 постов будут исчерпаны до обеда. ,mona,

Ты понимаешь насколько я снисходителен, Ионэл?

(Кто тебе вообще это имя придумал? ,mutko,)

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:04 18-09-2024 )
картер7, че там кстати в Курске? Суджи че там? Вентиль верни. ,хаппы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc