Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Митинский_ ( off )
( 10:51 13-09-2024 )
Когда закончится война! Зеленский готовит новые переговоры! — Гончаренко
https://youtu.be/nHDgZyaOdKg?si=Hn9zvJCjxg9yyQUu
Был же базар, шо никаких пеговоров! ,znaika,

Фигасебе ( off )
( 10:58 13-09-2024 )
На планете розовых пони до сих пор надеются на какой то договорнячок ,лол, Может вобще. Само собой всё рассосется ,lol2,

Митинский_ ( off )
( 11:50 13-09-2024 )
Цитата: Фигасебе
На планете розовых пони до сих пор надеются на какой то договорнячок ,лол, Может вобще. Само собой всё рассосется ,lol2,
Украинцам, надо сплотися и пойти вмей 40 миллионной страной, на защиту Украины. ,znaika,

Митинский_ ( off )
( 13:59 13-09-2024 )
Почему Украинцы сидят на чатике, в место защиты Украины, Украинских детей, Украинских пенсионеров???? ,sad,

Фигасебе ( off )
( 15:44 13-09-2024 )
Наверно по той же причине, по которой россияне тоже сидят в сети, вместо того что бы идти на сво. Ну нас хоть тцк не ловит. И бежать от фронта нам не надо. Ждем. Вдруг будет очередная мобилизация. Призовут. Пойдем. Не призовут. Не пойдем. Сами не пойдем скорей всего.

Митинский_ ( off )
( 15:58 13-09-2024 )
Наверно по той же причине, по которой россияне тоже сидят в сети, вместо того что бы идти на сво.
Россияне идут на СВО по контракту, они идут по идейным соображениям!!!!! ,znaika, А Украинцы, не хотят защитать Украину. Украина им дала все, а они плюют на родину. ,plaksa,

Фигасебе ( off )
( 16:14 13-09-2024 )
Мне кажется война идет и на территории нашей Родины. Не знаю какая может быть другая идея кроме защиты своих граждан.

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:15 13-09-2024 )
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Блинкен потребовал от Зеленского прекратить Курскую операцию, которую считают в Пентагоне пустой тратой техники и резервов. Госсекретарь передал Ермаку драфты нового мирного плана для Украины, на который согласны союзники и который готовы обсуждать в Кремле.

,working, Картер. Вентиль на место верни.

Митинский_ ( off )
( 16:26 13-09-2024 )
Мне кажется война идет и на территории нашей Родины. Не знаю какая может быть другая идея кроме защиты своих граждан.
Друг! Я на чатике 15 лет и хорошо разбираюсь как и что. Мне лапшу на уши не на кладешь. ,wutnik,

Фигасебе ( off )
( 17:50 13-09-2024 )
У меня друзья в реале. Какие друзья могут быть в сети. Живите реальной жизнью. Здесь высказываются только мнения по текущим вопросам политики. Если не разбираетесь даже или живете в своей альтернативной реальности ,пух,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc