Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:57 10-09-2024
)
Цитата: Томассон
Я вас умоляю, какие репарации?
о репарациях любят вещать цепатриоты. Это у них любимая тема, заставить нас платить и каяться. Это им вбили в голову в их каналах, чтобы они не обращали внимание на полный алес происходящий вокруг них.
Не думай ни о чем, думай о репарациях.
Бред короче для сумашедших. Томассон
( off
)
(
18:03 10-09-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
о репарациях любят вещать цепатриоты. Это у них любимая тема, заставить нас платить и каяться. Это им вбили в голову в их каналах, чтобы они не обращали внимание на полный алес происходящий вокруг них.
Не думай ни о чем, думай о репарациях.
Бред короче для сумашедших.
Русские, вы будете платить дань Зеленхану!
Ей богу смешно)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:05 10-09-2024
)
Ей богу смешно)
да это расчитано на домохозяек. Жеванина для внутреннего употребления.
Таким как кулефин или ваван, заходит на ура. Ваван вообще про репарации восторженно захлебываясь писал тут. Фигасебе
( off
)
(
18:06 10-09-2024
)
Цитата: kuleskin
если потребуется. Практически уверен, что не потребуется. Ты всегда будешь решать, что не потребуется. Ну я не иронизирую. На самом деле ты поступаешь вполне себе хорошо. Чем меньше солдат на войне - тем меньше самой войны. Если бы ещё ограничивался в поддержке пропаганды - было бы совсем супер. Но и так устраивает
Ошибаетесь. Солдат должно быть больше. С перевесом над врагом в несколько раз. Именно поэтому выступаю за всеобщую мобилизацию. Вот когда будет полный разгром всу и полная смена руководства на банковой на пророссийское. Вот тогда будет класс. Ну и желательно освобождение Одессы и прочих русскоязычных территорий с последующим их присоединением к России в качестве полноправных субъектов. Ибо оставлять русскоязычное население с вектором слава бандере и учите мову, не стоит.
Фигасебе
( off
)
(
18:10 10-09-2024
)
Я вас умоляю, какие репарации?
Не будет никаких, ни репараций, ни контрибуций, вообще никаких денежных отчислений, никто никому платить не станет.
Современные вооружённые конфликты, вообще не предполагают старомодную схему, с капитуляцией и денежной компенсацией.
Быстрее конфликт заморозят, а через энное колличество лет, опять начнут, пока не решат какие-то глобальные вопросы.
Ох уж эти детские фантазии о репарациях, от некоторых людей, с той стороны. Они с тем же успехом, могут помечтать найти сундук с пиратским золотом. Шансы примерно одинаковые.
Не суть. Именно заморозка войны, как и девять лет назад даст еще больше накопить сил врагу. Я считаю.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:11 10-09-2024
)
Цитата: Фигасебе
и учите мову, не стоит.
какая мова, кому она нужна. Это чисто технический язык, созданный, чтоб как то обьединить слепленные территории Украины. По факту на мове говорят только западенцы и то не все. Процент скажем так, выше чем в другиз регионах. В остальных, население полностью русскоязычное.
Я говорю именно о тех, кто думает на мове, а не просто дежурно вещает. Все они, думают на русском языке, соответственно русский язык для них и есть родной. А мова, это часть политической игры в независимость, и прочую дребедень.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:14 10-09-2024
)
На украине снова создают языковые патрули. Карл, патрули!
Для того чтобы заставить говорить украинцев на украинском. Лол. А украинцы сопротивляются. Це объективная реальность.
[ред.
Йокарный_Бабай
10-09-2024 в 18:14] Mobil*NIK_
( off
)
(
18:23 10-09-2024
)
Цитата: kuleskin
пиши ссылку, где прочитал
в интернете это ты маловероятно,что где то найдешь.но поговаривают,что он имел такую кликуху из за маленького роста,детского голоса,и с прошлых отсидок в России за ним подобная слава пришла.так как в тюрьмах РФ он тоже пользовался определенным спросом....может слухи,а может нет.но я склонен доверять им Фигасебе
( off
)
(
18:29 10-09-2024
)
Ей богу смешно)
Меня не удивит. Могут еще каждому дать по два раба. Уже не знаешь, что от верхушки ожидать то
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:30 10-09-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
у него погоняло там было>Девка'
В картотеке агентов Третьего Рейха Бандера проходил под кличкой «Серый». Кроме этого прозвища, за ним числилось еще множество других: «Баба», «Лис», «Крух», «Малый», «Рых», «Степанко». Позже «всплыли» литературный псевдоним «Матвей Гордон», а также подпольные имена «Весляр» и «Бийлихо». Жизнь свою лидер украинских националистов закончил под достаточно неприглядным именем Поппель, что в переводе с немецкого обозначало «козявка, сопля»