Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:03 10-09-2024
)
Цитата: kuleskin
В тему Майдана скатываются многие. И обвиняют, что будто бы все кроме них и родни скакали на Майдане. И делают выпады. На самом деле из 45 миллионов населения Украины в Киеве на Майдане в 2014 были несколько тысяч человек. Больше туда банально не влезет. Конечно, были поклонники Майдана, которые морально поддерживали Майдан. Связано это с тем, что за 10 лет до этого в 2004 во время Оранжевой революции всё прошло безобидно. После Майдана 2014 было далеко не безобидно, но было поздно, всё уже произошло.
эти несколько десятков тысяч освещали все медиарессурсы мира.и сделали из них 'праведников идущих по воде'>почти к господу богу прировняли...то ,что это была лишь малюсенькая часть населения страны>скромно умалчивали...по умолчанию это было мнение всей страны...а если ты не согласен>то уже по тихому ,без телевидения и освещения в прессе>тебе переломают руки,и закроют подальше.что б неповадно было говорить ,что то....Демократия ведь Mobil*NIK_
( off
)
(
13:09 10-09-2024
)
Я видел военных в рейсовых автобусах, вперемешку с гражданским и женщинами. Часть военных, которые едут домой - переодеваются. Часть почему-то нет. Школьные автобусы могли использоваться военными в 2022 году, в начале войны. Когда некогда было искать правильный автобус. Эта история или выдумана/перекручена, или местное руководство творит дичь с транспортом.
сейчас конечно же это невозможно.страна ведь миллионы автобусов в год производит!зачем школьный брать?даже если предположить,что хотели перевезти не привлекая лишнего внимания>то это тоде невозможно.миллионы автобусов ведь есть с шевронами ВСУ.школьный не станут брать это точно!...понаписывают глупостей в интер нете
[ред.
Mobil*NIK_
10-09-2024 в 13:14] Mobil*NIK_
( off
)
(
13:12 10-09-2024
)
Бандера сидел в немецкой тюрьме всю войну, это от его имени не спрашивая его ОУН действовали. Более того, ОУН была в расколе на Мельниковцев и Бандеровцев. А в России этого не знают. А стоило бы, раз ссылаетесь на эти фамилии
у него погоняло там было>Девка'
kuleskin
( off
)
(
16:36 10-09-2024
)
Цитата: Фигасебе
Украина в таком виде не имеет права на существование. Нравиться это почитателям бандеровщины или нет. Именно подобное и будем денацифицировать. Всё
Вижу, что денацифицируешь чужими руками, которым платят тоже не твои, а чужие деньги. Будь честен перед собой. Я по теме вспомнил, что в 2004 году, когда в Киеве выбрали Ющенко, по РосТВ много говорили, что у нас вон мол бандеровцев поддерживают. А всё срочно утихло в 2010, когда выбрали Януковича. При Януковиче бандеровцы внезапно куда-то пропали с российских телеэкранов. И только в 2014 бандеровцы опять в кадре. Уже на пару с нацистами. При Януковиче бандеровцы всех устраивали. При Ющенко и Порошенко перестали устраивать. Так что дело совсем не в бандеровцы. Я помню что писали в 2008, 2010 и в 2012. Так что свои заявления о правах существования оставь при себе и подумай, в каком году и почему ты понял, что такого права у Украины нет и почему до этого ты этого не понимал kuleskin
( off
)
(
16:40 10-09-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
у него погоняло там было>Девка'
пиши ссылку, где прочитал
Фигасебе
( off
)
(
17:04 10-09-2024
)
kuleskin, Сейчас идет война. В коей никакой очередной договорняк не даст ничего. В войне может быть только один победитель. И конечно я буду делать все. И деньгами. И личным участием, если потребуется и моральной поддержкой тут и реально. Даже если нас ждет поражение. Что тоже не исключаю. Не в силу каких либо других причин. А только по одной причине. Реального наличия одаренного руководства. Которое многих необходимых мер не принимает и не собирается предпринимать или принимает их запоздало. Не важно. Я буду делать всё от меня зависящее. Ибо я не желаю платить репарации любителям бандеры. Как то так.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:20 10-09-2024
)
У урапатриотов, есть одна общая черта, когда они не вывозят тему разговора, начинают посылать тебя на фронт или спрашивать чем лично ты помог. Умалчивая, конечно свою мутную истрию, о том почему до сих пор тцк проходят мимо него, ну да ладно, это такой стиль общения, они привыкли к нему в своих каналах типа мармулетика.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:27 10-09-2024
)
Кстати есть мнение, что к Украине в медицном пространстве, применялись приемы, котрые запрещены во многих странах мира и взяты у сектантов.
Все эти прыгалки и кричалки, общественное порицание в стиле первобытно общинного строя и стояние на коленях, привязывание к деревьям и многое многое другое, указывает на использование этих запрещенных методов. Если вы сами взглянете на проблему со стороеы, вы вдруг увидите еще много доказательств в пользу жтого мнения.
А главное, для чего это делалось, получилось. На выхлопе есть те, кто себе в ущерб, готов разбить себе голову об асфальт. Или бесконечно обелять фашистов, не замечая того что фашисты просто уже вокруг него, с флагами, наколками, кричалками, расстреливающие мирных, как в своих городах так и в российских. Полный набор. Но нет, будет продолжать сидеть рассказывать про хорошего бандеру. kuleskin
( off
)
(
17:36 10-09-2024
)
И конечно я буду делать все. И деньгами. И личным участием, если потребуется и моральной поддержкой тут и реально
если потребуется. Практически уверен, что не потребуется. Ты всегда будешь решать, что не потребуется. Ну я не иронизирую. На самом деле ты поступаешь вполне себе хорошо. Чем меньше солдат на войне - тем меньше самой войны. Если бы ещё ограничивался в поддержке пропаганды - было бы совсем супер. Но и так устраивает
Томассон
( off
)
(
17:39 10-09-2024
)
kuleskin, Сейчас идет война. В коей никакой очередной договорняк не даст ничего. В войне может быть только один победитель. И конечно я буду делать все. И деньгами. И личным участием, если потребуется и моральной поддержкой тут и реально. Даже если нас ждет поражение. Что тоже не исключаю. Не в силу каких либо других причин. А только по одной причине. Реального наличия одаренного руководства. Которое многих необходимых мер не принимает и не собирается предпринимать или принимает их запоздало. Не важно. Я буду делать всё от меня зависящее. Ибо я не желаю платить репарации любителям бандеры. Как то так.
Я вас умоляю, какие репарации?
Не будет никаких, ни репараций, ни контрибуций, вообще никаких денежных отчислений, никто никому платить не станет.
Современные вооружённые конфликты, вообще не предполагают старомодную схему, с капитуляцией и денежной компенсацией.
Быстрее конфликт заморозят, а через энное колличество лет, опять начнут, пока не решат какие-то глобальные вопросы.
Ох уж эти детские фантазии о репарациях, от некоторых людей, с той стороны. Они с тем же успехом, могут помечтать найти сундук с пиратским золотом. Шансы примерно одинаковые.