Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:12 10-09-2024
)
Цитата: kuleskin
Бандера сидел в немецкой тюрьме всю войну, это от его имени не спрашивая его ОУН действовали. Более того, ОУН была в расколе на Мельниковцев и Бандеровцев. А в России этого не знают. А стоило бы, раз ссылаетесь на эти фамилии
у него погоняло там было>Девка'
kuleskin
( off
)
(
16:36 10-09-2024
)
Цитата: Фигасебе
Украина в таком виде не имеет права на существование. Нравиться это почитателям бандеровщины или нет. Именно подобное и будем денацифицировать. Всё
Вижу, что денацифицируешь чужими руками, которым платят тоже не твои, а чужие деньги. Будь честен перед собой. Я по теме вспомнил, что в 2004 году, когда в Киеве выбрали Ющенко, по РосТВ много говорили, что у нас вон мол бандеровцев поддерживают. А всё срочно утихло в 2010, когда выбрали Януковича. При Януковиче бандеровцы внезапно куда-то пропали с российских телеэкранов. И только в 2014 бандеровцы опять в кадре. Уже на пару с нацистами. При Януковиче бандеровцы всех устраивали. При Ющенко и Порошенко перестали устраивать. Так что дело совсем не в бандеровцы. Я помню что писали в 2008, 2010 и в 2012. Так что свои заявления о правах существования оставь при себе и подумай, в каком году и почему ты понял, что такого права у Украины нет и почему до этого ты этого не понимал kuleskin
( off
)
(
16:40 10-09-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
у него погоняло там было>Девка'
пиши ссылку, где прочитал
Фигасебе
( off
)
(
17:04 10-09-2024
)
kuleskin, Сейчас идет война. В коей никакой очередной договорняк не даст ничего. В войне может быть только один победитель. И конечно я буду делать все. И деньгами. И личным участием, если потребуется и моральной поддержкой тут и реально. Даже если нас ждет поражение. Что тоже не исключаю. Не в силу каких либо других причин. А только по одной причине. Реального наличия одаренного руководства. Которое многих необходимых мер не принимает и не собирается предпринимать или принимает их запоздало. Не важно. Я буду делать всё от меня зависящее. Ибо я не желаю платить репарации любителям бандеры. Как то так.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:20 10-09-2024
)
У урапатриотов, есть одна общая черта, когда они не вывозят тему разговора, начинают посылать тебя на фронт или спрашивать чем лично ты помог. Умалчивая, конечно свою мутную истрию, о том почему до сих пор тцк проходят мимо него, ну да ладно, это такой стиль общения, они привыкли к нему в своих каналах типа мармулетика.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:27 10-09-2024
)
Кстати есть мнение, что к Украине в медицном пространстве, применялись приемы, котрые запрещены во многих странах мира и взяты у сектантов.
Все эти прыгалки и кричалки, общественное порицание в стиле первобытно общинного строя и стояние на коленях, привязывание к деревьям и многое многое другое, указывает на использование этих запрещенных методов. Если вы сами взглянете на проблему со стороеы, вы вдруг увидите еще много доказательств в пользу жтого мнения.
А главное, для чего это делалось, получилось. На выхлопе есть те, кто себе в ущерб, готов разбить себе голову об асфальт. Или бесконечно обелять фашистов, не замечая того что фашисты просто уже вокруг него, с флагами, наколками, кричалками, расстреливающие мирных, как в своих городах так и в российских. Полный набор. Но нет, будет продолжать сидеть рассказывать про хорошего бандеру. kuleskin
( off
)
(
17:36 10-09-2024
)
И конечно я буду делать все. И деньгами. И личным участием, если потребуется и моральной поддержкой тут и реально
если потребуется. Практически уверен, что не потребуется. Ты всегда будешь решать, что не потребуется. Ну я не иронизирую. На самом деле ты поступаешь вполне себе хорошо. Чем меньше солдат на войне - тем меньше самой войны. Если бы ещё ограничивался в поддержке пропаганды - было бы совсем супер. Но и так устраивает
Томассон
( off
)
(
17:39 10-09-2024
)
kuleskin, Сейчас идет война. В коей никакой очередной договорняк не даст ничего. В войне может быть только один победитель. И конечно я буду делать все. И деньгами. И личным участием, если потребуется и моральной поддержкой тут и реально. Даже если нас ждет поражение. Что тоже не исключаю. Не в силу каких либо других причин. А только по одной причине. Реального наличия одаренного руководства. Которое многих необходимых мер не принимает и не собирается предпринимать или принимает их запоздало. Не важно. Я буду делать всё от меня зависящее. Ибо я не желаю платить репарации любителям бандеры. Как то так.
Я вас умоляю, какие репарации?
Не будет никаких, ни репараций, ни контрибуций, вообще никаких денежных отчислений, никто никому платить не станет.
Современные вооружённые конфликты, вообще не предполагают старомодную схему, с капитуляцией и денежной компенсацией.
Быстрее конфликт заморозят, а через энное колличество лет, опять начнут, пока не решат какие-то глобальные вопросы.
Ох уж эти детские фантазии о репарациях, от некоторых людей, с той стороны. Они с тем же успехом, могут помечтать найти сундук с пиратским золотом. Шансы примерно одинаковые. Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:57 10-09-2024
)
Цитата: Томассон
Я вас умоляю, какие репарации?
о репарациях любят вещать цепатриоты. Это у них любимая тема, заставить нас платить и каяться. Это им вбили в голову в их каналах, чтобы они не обращали внимание на полный алес происходящий вокруг них.
Не думай ни о чем, думай о репарациях.
Бред короче для сумашедших. Томассон
( off
)
(
18:03 10-09-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
о репарациях любят вещать цепатриоты. Это у них любимая тема, заставить нас платить и каяться. Это им вбили в голову в их каналах, чтобы они не обращали внимание на полный алес происходящий вокруг них.