Нет. Только с верблюдом. С сигной. Что б мы не перепутали, ху из ху Йокарный_Бабай
( off
)
(
06:34 07-09-2024
)
Цитата: Яшар
Нет. Только с верблюдом. С сигной. Что б мы не перепутали, ху из ху
Так там не перепутаешь, у верблюда интеллект в глазах. Йокарный_Бабай
( off
)
(
08:41 08-09-2024
)
Сенатор США Линдси Грэм* во время встречи с Зеленским заявил, что украинцы сидят на «минеральной» земле ценой в $1 трлн, которая будет полезна для экономики США
«Поэтому я хочу продолжать помогать нашим друзьям в Украине», — сказал Грэм, стоя рядом с Зеленским.
Ранее Грэм похвалил Зеленского за нападение на Курскую область, в результате которого погибли и пострадали мирные жители, в том числе дети.
Короче план совсем не хитрый, просто утилизировать население Украины и забрать себе минералы. Слава Америке, минералам слава!
Главное что цепатриоты рады помогать всеми силами осуществить американскую мечту. Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:50 08-09-2024
)
? Коллеги, когда в Украине ТВ-каналы принадлежали разным олигархам, там были разные точки зрения. Была конкуренция картинок. Затем случился моноэфир, и какое-то время общество сидело в состоянии зомби.
После чего народ пошел в You-tube. Разогнались каналы миллионники. Была качественная политическая аналитика. Затем все аналитики, оставшиеся в стране, либо заткнулись, либо стали говорить то, что надо Офису. Появился целая каста людей - ермасята.
Телеграм остался единственной площадкой, которая не даёт власти окончательно победить «повестку», чтобы сделать её искусственной: без отступлений, догонялок-полицаев, коррупции чиновников, прилетов по построениям и самое главное - без аргументации мира. Only war повестка, так сказать.
Такой информационный рай дал бы возможность Зе: править вечно и реализовать концепт «воюй или плати» по отношению ко всем украинцам, до последнего деда в последнем селе‼️
#пипл_должен_воювати
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:26 08-09-2024
)
Допрос одного из плененных воинов ВСУ под Курском>>>
>>ФИО>.,привязка ,должность...
-Зачем расстреливал военнопленных?
-Мне сказали"расстрелять",я отказался.После мне сказали "или они,или тебя".я пошел их расстрелял.
-Пленные понимали куда их ведут?
-Да понимали.
-Они,что то говорили?
-Нет.ничего.....
......
Зачем???
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:27 08-09-2024
)