Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:50 06-09-2024 )
Цитата: картер7
голодранцы ,milota,
сфоткай что нибудь в дубаях, только так, чтобы я потом это фото в интернете не нашёл. ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 21:51 06-09-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
дизельный верблюд. ,хаппы,
,хохотун,

картер7 ( off )
( 00:41 07-09-2024 )
Цитата: Томассон
сфоткай что нибудь в дубаях, только так, чтобы я потом это фото в интернете не нашёл. ,fuckthat,
небо пойдёт? ,koktel,

Яшар ( off )
( 01:52 07-09-2024 )
небо пойдёт? ,koktel,
Нет. Только с верблюдом. С сигной. Что б мы не перепутали, ху из ху ,astr, ,kitty,

Йокарный_Бабай ( off )
( 06:34 07-09-2024 )
Цитата: Яшар
Нет. Только с верблюдом. С сигной. Что б мы не перепутали, ху из ху
,хаппы, Так там не перепутаешь, у верблюда интеллект в глазах. ,ржу,

Йокарный_Бабай ( off )
( 08:41 08-09-2024 )
Сенатор США Линдси Грэм* во время встречи с Зеленским заявил, что украинцы сидят на «минеральной» земле ценой в $1 трлн, которая будет полезна для экономики США

«Поэтому я хочу продолжать помогать нашим друзьям в Украине», — сказал Грэм, стоя рядом с Зеленским.

Ранее Грэм похвалил Зеленского за нападение на Курскую область, в результате которого погибли и пострадали мирные жители, в том числе дети. ,mona,

Короче план совсем не хитрый, просто утилизировать население Украины и забрать себе минералы. Слава Америке, минералам слава!

Главное что цепатриоты рады помогать всеми силами осуществить американскую мечту. ,mutko,

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:50 08-09-2024 )
? Коллеги, когда в Украине ТВ-каналы принадлежали разным олигархам, там были разные точки зрения. Была конкуренция картинок. Затем случился моноэфир, и какое-то время общество сидело в состоянии зомби.

После чего народ пошел в You-tube. Разогнались каналы миллионники. Была качественная политическая аналитика. Затем все аналитики, оставшиеся в стране, либо заткнулись, либо стали говорить то, что надо Офису. Появился целая каста людей - ермасята.

Телеграм остался единственной площадкой, которая не даёт власти окончательно победить «повестку», чтобы сделать её искусственной: без отступлений, догонялок-полицаев, коррупции чиновников, прилетов по построениям и самое главное - без аргументации мира. Only war повестка, так сказать.

Такой информационный рай дал бы возможность Зе: править вечно и реализовать концепт «воюй или плати» по отношению ко всем украинцам, до последнего деда в последнем селе‼️

#пипл_должен_воювати

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:26 08-09-2024 )
Допрос одного из плененных воинов ВСУ под Курском>>>
>>ФИО>.,привязка ,должность...
-Зачем расстреливал военнопленных?
-Мне сказали"расстрелять",я отказался.После мне сказали "или они,или тебя".я пошел их расстрелял.
-Пленные понимали куда их ведут?
-Да понимали.
-Они,что то говорили?
-Нет.ничего.....
......
Зачем???

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:27 08-09-2024 )
А я и не один!
правая,и левая>не считается! ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )