Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
20:09 06-09-2024
)
Цитата: картер7
Мне не понятно зачем пятерачку и другие магазины, разрисовывать ... ну там уже как свинарник.
Могли бы по другому как-то,привести наши продукты в эти магазины ...продавать...там же наверняка если ещё люди
Конечно еще жители есть. Продавать им за что? Жителям дали рабочие места, платят зарплаты и пенсии в гривнах? Яшар
( off
)
(
20:23 06-09-2024
)
Цитата: Смекалестый
Киев за 3 дня, ни когда не было. А вот почему, 2014 год в Крыму появились"Зеленые Человечки", Украина не врезала им по зубам и не защитила Крым - вопрос номер 1???
Сейчас вопрос номер 1 почему уже более месяца врага не выбить с курской области? Вобще вопросов по этому оч много.
картер7
( off
)
(
20:24 06-09-2024
)
Цитата: Яшар
Конечно еще жители есть. Продавать им за что? Жителям дали рабочие места, платят зарплаты и пенсии в гривнах?
У вас там в Туле шото горело ночью, будь осторожен Яшар
( off
)
(
20:29 06-09-2024
)
Цитата: картер7
У вас там в Туле шото горело ночью, будь осторожен
у меня ничего не горело, как там взятие Приднестровья? Добровольцы бельгиские из дубая скоро подойдут? Яшар
( off
)
(
20:34 06-09-2024
)
Два непосредственых Тимура Иванова умерли в один день. Один бизнесмен в сизо от проблем с сердцем. Второй генерал на лавочке своей дачи со следами странной инекции в предплечие. Жаль наверное показния против шефа дать не успели. Столько уже генералов не в бою потеряли. Какие то прям проблемы в кадрах. Но это только совпадение. Я уверен
[ред.
Яшар
06-09-2024 в 20:44] картер7
( off
)
(
20:41 06-09-2024
)
Цитата: Яшар
у меня ничего не горело, как там взятие Приднестровья? Добровольцы бельгиские из дубая скоро подойдут?
После шопинга, в новых сандальках, ну прям модные войска. Ты их сразу узнаешь, по перьям.
Картера там будут на тележке везти, как самого главного и пухленького.
[ред.
Томассон
06-09-2024 в 20:55]