Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 23:05 05-09-2024 )
Цитата: Томассон

А судьи кто? © Грибоедов

Кто тебя, здесь, может осуждать? Эти беглые ушлёпки, которые резко обрели новую родину.
Ты до сих пор в Харькове, в отличие от некоторых, дохера умных "патриотов".
за собой они не замечают.им других осуждать привычней...
Удобнее жить так получается ,oguryum,

4eburatoRR ( off )
( 23:05 05-09-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
уже все они все приняли.просто даже перед собой признать этого не могут.все стандартными щаученными методичками отмахиваются.или агрессией с пеной у рта.....
Если бы было иначе>то давно уже служили бы ,Родину защищали...а так им так же видно и понятно,что используют и выбросят как ненужных.вот и не спешат идти автомат брать...
Все они понимают ,chit3,
да, я сегодня увидел, когда кулефин мне по номерам разложил все о чем собственно ему пытались донести.
Разложить разложил, а опровергнуть не смог. Просто распсиховался начал обзываться и слился.

Но мне стало очевидно, что он все прекрасно понимает и сам, но его бесит что я прав.
[ред. 4eburatoRR 05-09-2024 в 23:07]

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:06 05-09-2024 )
Цитата: Томассон

Мне вот до сих пор, никто не ответил, чем занимается вна Украине фонд Сороса? Очень любопытно узнать версию небратьев.
лезет в управление страной.под его фондом вся наша верхушка в РАДЕ.все они кормятся с его рук ежемесячно

4eburatoRR ( off )
( 23:08 05-09-2024 )
лезет в управление страной.под его фондом вся наша верхушка в РАДЕ.все они кормятся с его рук ежемесячно
в развал страны. Он науправляет сейчас так, что все будет подчинено сша. Америка высосет последнее.

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:09 05-09-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
да, я сегодня увидел, когда кулефин мне по номерам разложил все о чем собственно ему пытались донести.
Разложить разложил, а опровергнуть не смог. Просто распсиховался начал обзываться и слился.

Но мне стало очевидно, что он все прекрасно понимает и сам, но его бесит что я прав.
и не сможет опровергнуть>там нет логических опровержений....есть только заученная мантра.не вникая в ее смысл.

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:12 05-09-2024 )
в развал страны. Он науправляет сейчас так, что все будет подчинено сша. Америка высосет последнее.
он еще с девяностых спонсирует всю нашу верхушку...именно за этими дотациями они и лезут во власть.пять лет в РАДЕ обеспечивает безбедную жизнь где нить за границей до гроба.их кормят"там хорошо

4eburatoRR ( off )
( 23:17 05-09-2024 )
он еще с девяностых спонсирует всю нашу верхушку...именно за этими дотациями они и лезут во власть.пять лет в РАДЕ обеспечивает безбедную жизнь где нить за границей до гроба.их кормят"там хорошо
у него хороший послужной список и опыт пожирания ресурсов стран. Они и Россию обгладывали и обсасывали. Этож ненасытные твари, паразитирующие на ресурсах колоний.
Американское технологическо-экономическое чудо оттуда и взялось. Бабосы печатать и грабить колонии, в этом они превзошли мир.

И да, важно чтобы жертва тебя любила, хвалила и оправдывала, как кулефин, например.

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:18 05-09-2024 )
Российскую верхушку в девяностых он тоже кстати спонсировал.после прихода Путина к власти >все эти фонды начали выдвопять потихоньку с территории РФ.ИМЕННО по этому США начали серчать и поднимать вопрос о кровавом диктаторе в России.
Вообще правдиво выражение>"если США недовольны и говоият,что не правильно живем>значить мы все верно делаем"
Я очень хочу услышать от них слова,что Украина начала жить неправильно,и вообще слетели с катушек со своим мировозрением"...значит я буду знать,что моя страна начинает независимую историю.и путь к развитию ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:19 05-09-2024 )
у него хороший послужной список и опыт пожирания ресурсов стран. Они и Россию обгладывали и обсасывали. Этож ненасытные твари, паразитирующие на ресурсах колоний.
Американское технологическо-экономическое чудо оттуда и взялось. Бабосы печатать и грабить колонии, в этом они превзошли мир.

И да, важно чтобы жертва тебя любила, хвалила и оправдывала, как кулефин, например.
это мразь без совести и сострадания...там одни бабки

4eburatoRR ( off )
( 23:20 05-09-2024 )
Российскую верхушку в девяностых он тоже кстати спонсировал.после прихода Путина к власти >все эти фонды начали выдвопять потихоньку с территории РФ.ИМЕННО по этому США начали серчать и поднимать вопрос о кровавом диктаторе в России.
Вообще правдиво выражение>"если США недовольны и говоият,что не правильно живем>значить мы все верно делаем"
Я очень хочу услышать от них слова,что Украина начала жить неправильно,и вообще слетели с катушек со своим мировозрением"...значит я буду знать,что моя страна начинает независимую историю.и путь к развитию ,koktel,
сто процентов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc