Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
20:56 05-09-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
kuleksin, я кстати заметил, когда ваши мародерили в курской области, ты был более жизнерадостный. А теперь когда вашим вваливают по всей линии фронта, да еще прилетает ежедневно по располагам и прочим кучкам военщины, ты чот какой то нервный стал.
Не нужно истерить. Вы получаете то что заслужили. Ты хотел быть в нато? Ну получай по шляпе. В нато ты не будешь.
Ну да, было вообще людно. А сейчас мне не хватает смайлика ковыля, я бы постил периодически.
kuleskin
( off
)
(
22:23 05-09-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
kuleksin, ваши каждый день целенаправлено бьют по рынкам, убивают гражданских и детей. Но ты чет не особо переживаешь по этому поводу. Не надо мне тут плакаться. Не впечатляет давно.
Тебе говорить - это как бисер перед свиньями метать. Разговор окончен
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:38 05-09-2024
)
Цитата: Томассон
Мне уже не кажется фантастикой, что страну раздербанят и в западную Украину войдут поляки, объявив землю своей.
Это своего рода план-Б. Когда на фронте туго, всё летит к чертям, можно отхватить кусок пирога, прикрываясь историческими, территориальными претензиями и поддержкой НАТО.
Или ещё проще, референдум, который так хотел лёха. Тогда западная Украина, таки вступит в НАТО, но, в составе Польши.
с 14года об этом говорил и здесь,и в реальности людям,что майдан>это катастрофа Украины,и страну разорвут после него...конечно я не предполагал тогда полномасштабную войну.Думал все ограничится Донбассом и Харьковско-Одесской обл.и то небольшой кровью....но итог всего этого был понятен уже тогда>деребан страны после свержения власти через переворот...
Много гадостей выслушал за все время.много и сейчас могут сказать в ответ...но итог по моему мнению-один.и он неизбежен судя по ситуации. Mobil*NIK_
( off
)
(
22:39 05-09-2024
)
Мамкины сыночки>рассказывайте где я не прав.давайте кулачками помашите на форуме,с проклятиями....
Я слушаю 4eburatoRR
( off
)
(
22:40 05-09-2024
)
Цитата: kuleskin
уу, совсем все плохо 4eburatoRR
( off
)
(
22:41 05-09-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Мамкины сыночки>рассказывайте где я не прав.давайте кулачками помашите на форуме,с проклятиями....
Я слушаю
да не надо. Ничего им не докажешь. Да и нужно ли.
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:42 05-09-2024
)
Одеялко теплое натянули посильней>шоб ночью не замерзли>и в бой через клавиатуру честь защищатьс Польши,Бельгии,Чехии...бла бла бла....
Слушаю Томассон
( off
)
(
22:42 05-09-2024
)
Цитата: kuleskin
Ну так и разбросай этот бисер перед собой. Хватит уже корчится, у всех своя правда.
Верь в свою правду, никто тебя не принуждает ни к чему. Это форум, не забыл ещё, что это такое?
Ты слишком часто начал обрубать. Всё... Разговор окончен...
Это для тебя всё, и для тебя разговор окончен.
Тогда и не начинай спорить, если не готов завершить диалог.
Либо уйди, подумай и только потом ответь.
Всё очень просто.
И даже не думай написать, что этот пост предназначался не мне. Мне насрать. Это форум. Опять же.
Как принял? 4eburatoRR
( off
)
(
22:44 05-09-2024
)
А еще эти кричалки, только улыбку теперь вызывают. Особенно "весьмирснаме". Вообще звучит как издевательство.
Предателей не любят нигде.
4eburatoRR
( off
)
(
22:46 05-09-2024
)
Кулефин принял позицию "ойфсё".
Ну когда ответить совсем нечего, а вы продолжаете и продолжаете добивать человека фактами. Ну сколько можно ведь? Не начинать же верить в обьективную реальность, когда фантазиях все так складно.
Кстати у кулефина первая стадия принятия неизбежного. Это ОТРИЦАНИЕ.