Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR ( off )
( 20:48 05-09-2024 )
«Нужны были умные идеи. Может они не идеальные», - заявил Зеленский о вторжении ВСУ в Курскую область.

В интервью американскому телеканалу NBC президент заявил, что ВСУ нужно было сделать нестандартный ход, чтобы компенсировать недостатки западных поставок, особенно по артиллерийским снарядам.

«Потому что у нас не было тех же пакетов оружия. В какой-то момент этой дырки снабжения у нас применение оружия было 1 к 12 по артиллерийским снарядом. Неважно, сколько людей у вас тут стоит, если у них 12 снарядов у вас 1, у вас просто будет больше людей стоять и больше людей будет погибать. И поэтому нужно думать some smart ideas (какие-то умные идеи - Ред.). Maybe they are not excellent (Возможно, они не были идеальны - Ред.)» - заявил Зеленский.

По его словам, наступление Украины в Курской области вынудило Россию оттянуть с других участков фронта 60 тысяч военных.

,fuckthat, У вовика раньше шутить как то лучше получалось.

То пиарили курскую авантюру, чуть ли не как победоносное соажение, которое должно передомить там чтото, поставить Россию на колени, отобрать вентиль, что там еще мечталось, захватить АЭС и потом давить на русских при переговорах.

Теперь говорит ну решение мол было такое себе не екселент. ,happy,

Как это не экселент, ваван? А что картер зря чтоли тут вентиль перекрывал? ,dumy,

4eburatoRR ( off )
( 20:51 05-09-2024 )
Русские 60 тыщ военных оттянули говорит. ,fuckthat,

Ну хоть бы врал поубедительнее. Получается русские оттянули 60 тыщ с донбасса и при этом они на донбассе пошли вперед в наступление а всу побежали. Так чтоли?
Хоть бы уж не позорил свою армию.

Томассон ( off )
( 20:56 05-09-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
kuleksin, я кстати заметил, когда ваши мародерили в курской области, ты был более жизнерадостный. А теперь когда вашим вваливают по всей линии фронта, да еще прилетает ежедневно по располагам и прочим кучкам военщины, ты чот какой то нервный стал.

Не нужно истерить. Вы получаете то что заслужили. Ты хотел быть в нато? Ну получай по шляпе. В нато ты не будешь.

,fuckthat,
Ну да, было вообще людно. А сейчас мне не хватает смайлика ковыля, я бы постил периодически.

kuleskin ( off )
( 22:23 05-09-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
kuleksin, ваши каждый день целенаправлено бьют по рынкам, убивают гражданских и детей. Но ты чет не особо переживаешь по этому поводу. Не надо мне тут плакаться. Не впечатляет давно.
Тебе говорить - это как бисер перед свиньями метать. Разговор окончен

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:38 05-09-2024 )
Цитата: Томассон

Мне уже не кажется фантастикой, что страну раздербанят и в западную Украину войдут поляки, объявив землю своей.
Это своего рода план-Б. Когда на фронте туго, всё летит к чертям, можно отхватить кусок пирога, прикрываясь историческими, территориальными претензиями и поддержкой НАТО.
Или ещё проще, референдум, который так хотел лёха. Тогда западная Украина, таки вступит в НАТО, но, в составе Польши.
,normal,
с 14года об этом говорил и здесь,и в реальности людям,что майдан>это катастрофа Украины,и страну разорвут после него...конечно я не предполагал тогда полномасштабную войну.Думал все ограничится Донбассом и Харьковско-Одесской обл.и то небольшой кровью....но итог всего этого был понятен уже тогда>деребан страны после свержения власти через переворот...
Много гадостей выслушал за все время.много и сейчас могут сказать в ответ...но итог по моему мнению-один.и он неизбежен судя по ситуации. ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:39 05-09-2024 )
Мамкины сыночки>рассказывайте где я не прав.давайте кулачками помашите на форуме,с проклятиями....
Я слушаю ,yeh,

4eburatoRR ( off )
( 22:40 05-09-2024 )
Цитата: kuleskin
уу, совсем все плохо ,happy,

4eburatoRR ( off )
( 22:41 05-09-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Мамкины сыночки>рассказывайте где я не прав.давайте кулачками помашите на форуме,с проклятиями....
Я слушаю ,yeh,
да не надо. Ничего им не докажешь. Да и нужно ли.

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:42 05-09-2024 )
Одеялко теплое натянули посильней>шоб ночью не замерзли>и в бой через клавиатуру честь защищатьс Польши,Бельгии,Чехии...бла бла бла....
Слушаю ,oguryum,

Томассон ( off )
( 22:42 05-09-2024 )
Цитата: kuleskin

Ну так и разбросай этот бисер перед собой. Хватит уже корчится, у всех своя правда.
Верь в свою правду, никто тебя не принуждает ни к чему. Это форум, не забыл ещё, что это такое?
Ты слишком часто начал обрубать. Всё... Разговор окончен...
Это для тебя всё, и для тебя разговор окончен.
Тогда и не начинай спорить, если не готов завершить диалог.
Либо уйди, подумай и только потом ответь.
Всё очень просто.
И даже не думай написать, что этот пост предназначался не мне. Мне насрать.
Это форум. Опять же.
Как принял? ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc