Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR ( off )
( 17:07 05-09-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Только и курсантов туда записали.которым и 18 нет. Та ладно.когда аналогичный придет по вас вы сразу о терроризме орете
а это с украинского ресурса:

В полтавском Институте связи, куда позавчера был прилет, на обучение направляют военных со всей Украины и с фронта, сообщает Bild со ссылкой на источники.

Там готовят специалистов в области связи.

Солдат, проходящий обучение в Институте и выживший после прилета, заявил, что две ракеты одна за другой попали в одно место на входе в институт. Когда прозвучала тревога, многие люди хотели укрыться там, поскольку времени искать убежище не было.

«Если бы я бежал быстрее, меня бы, наверное, убили», - говорит молодой солдат.

Он сказал, что в регионе не хватает ПВО. ,kovyr,

kuleskin ( off )
( 18:17 05-09-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
Считаю это 1:0 в мою пользу. Поработай еще над логикой немного.
Где оскорбление? У тебя слишком большой эгоцентризм (ты всегда никого не обидел, но тебя вот обидеть могут). Ты сказал мне, что я необучаем. Это для тебя нормальная оценка меня. А я тебе сказал, что в ответ считаю тебя не ценной личностью, а серой посредственностью (обывателем), так сразу это удар по твоему эгоцентризму и срочно пишешь, что я тебя оскорбил ,glaza, . Ну, и, конечно, любой твой воображаемый "турнир" всегда будет давать тебе счёт в твою пользу ,biggrin, . Это я к тому, что ты не хитрая индивидуальность, а один из нескольких миллионов, которые толкуют так же, как и ты и насыпают те же речи. Остальные миллионы поступают или умнее, или глупее тебя. ,len3,
[ред. kuleskin 05-09-2024 в 18:18]

4eburatoRR ( off )
( 18:34 05-09-2024 )
kuleskin, по теме есть ченить?

Мне твои душевные страдания не интересны.

4eburatoRR ( off )
( 18:44 05-09-2024 )
ВСУ установили блокпосты на выезде из Покровска. Гражданским не дают покидать город, чтобы сделать его укрепрайоном с заложниками. Рейтерс и Блумберг уже снимают в павильонах Киева заготовки о бомбежке мирного населения.

#цевоены_свитла

Ничего не меняется. Опять упоротые будут сидеть в каждом доме до последнего, пока туда не придетит фаб.

Потом придет ваван, будет скулить что от города ничего не осталось.

Одна и та же методичка, одна и та же мантра.

4eburatoRR ( off )
( 18:48 05-09-2024 )
Еще подоспели подробности удара прошлой ночью.
Во Львове поражены химлаборатории по переработке и сборке поражающих веществ и компонентов взрывчатых материалов для БПЛА самолетного типа.
В Киевской области при попытке ночного марша уничтожен трал с РСЗО Хаймарс в полном комплекте вместе с заряжающей машиной, тремя пусковыми установками и РЛС.
Две гиперзвуковые ракеты Кинжал поразили бункер в Житомирской области. Погибло более 25 старших офицеров ВСУ и персонал командного штаба в полном составе.
Место попадания оцеплено с ночи СБУ и полностью отключен мобильный интернет. 

Все вы врете. ,kovyr, Мне тут один озабоченый сказал что там 18-ти летние студенты были. Правда че они делали в цеху ночью, не уточнил. ,fuckthat,

kuleksin ( off )
( 20:06 05-09-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
Еще подоспели подробности удара прошлой ночью.
Во Львове поражены химлаборатории по переработке и сборке поражающих веществ
Ну цитируешь Небензю с его боевыми комарами и прочим бредом. Не забывай, там убита целая семья в жилом доме. Родственники найдут русских артиллеристов и либо убьют их сами, либо закажут. Под риском все нажиматели кнопок запуска ракет
[ред. kuleksin 05-09-2024 в 20:06]

4eburatoRR ( off )
( 20:26 05-09-2024 )
kuleksin, ваши каждый день целенаправлено бьют по рынкам, убивают гражданских и детей.

Но ты чет не особо переживаешь по этому поводу. Не надо мне тут плакаться. Не впечатляет давно.

4eburatoRR ( off )
( 20:29 05-09-2024 )
kuleksin, я кстати заметил, когда ваши мародерили в курской области, ты был более жизнерадостный. А теперь когда вашим вваливают по всей линии фронта, да еще прилетает ежедневно по располагам и прочим кучкам военщины, ты чот какой то нервный стал.

Не нужно истерить. Вы получаете то что заслужили. Ты хотел быть в нато? Ну получай по шляпе. В нато ты не будешь.

Томассон ( off )
( 20:31 05-09-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Фашизм в том что ты считаешь себя выше других.

Какую конкретно нацию, или людей, конкретно я, злонамеренно принижаю, ставлю себя выше? М?
А не ваши ли это слова, что мы не братья, мы русня и рабы, а вы дохера свободные и демократичные? Другие одним словом.
Фашизм... ,fuckthat,
Что вы знаете о фашизме вообще?
Вы давно всё обосрали и выкинули из памяти на помойку.
Уже парад победы не парад, а "победобесие". Пффф, ладно. Не празднуйте.
Вон в Прибалтике другие парады. Там и детский концлагерь "Саласпилс", уже оказался трудовым и после войны, детей якобы отвезли по домам.
Присмотрись лучше к своим европейским "друзьям". Вон к полякам. А то что-то ты пропустил самое интересное.

Томассон ( off )
( 20:47 05-09-2024 )
Цитата: kuleksin
Ну цитируешь Небензю с его боевыми комарами и прочим бредом. Не забывай, там убита целая семья в жилом доме. Родственники найдут русских артиллеристов и либо убьют их сами, либо закажут. Под риском все нажиматели кнопок запуска ракет

А что, уже открыт сбор на заказ русских артиллеристов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc