Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
13:05 05-09-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
kuleksin, кого мне тут пропагандировать, тебя чтоли? Этотневозможно, ты ведь необучаемый. Тебя уже нагнули и выпотрошили и продолжают нагибать, а ты не видишь ничего, носишь сюда постики про Абхазию называя её марионеткой, в упор не видя того что тобой в открытую уже управляют из за границы.
Тебя уже никому не жалко, чем больше таких как ты умрет на войне, тем для них лучше.
Они уже перемололи в мясорубке кучу людей, погнали дальше призывной возраст снижать.
Но тебе то все нравится я вижу. Тыж нераб.
Ну я вижу, что плохие западные страны дают злое оружие и обманывает меня, а хорошая Россия хочет меня образумить своими добрыми бомбами и ракетами. Чтобы мне стать для тебя "умным", мне надо вторить про американские биолаборатории боевых комаров и плохих НАТОвцев, которыми заполнена Украина, и которые только то и делают, что учат украинцев убивать россиян. Тогда я буду в контуре твоей логики нагнетания и тогда получу от тебя одобрение. Нет, мне не нужно такое одобрение.
4eburatoRR
( off
)
(
13:11 05-09-2024
)
kuleksin, да ну или я начать радоваться что ты визжишь москаляку и прыгаешь, тащишь мне нато поближе к москве и переименовываешь улицы в честь бандеры. Ну и там список можно продолжать твоих "дружеских" дел. Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:12 05-09-2024
)
Отведи своего сына в лес, научи пару приемов, дай ему ружье и отправь на медведя. Ты будешь лучшим папой, а не тем, кто отправил своего сына на смерть.
Логика, бля
4eburatoRR
( off
)
(
13:16 05-09-2024
)
kuleksin, вы для себя свою роль определили, не надо теперь анасзащокать.
Ты решил ругаться с соседом, ну тащи теперь до конца. Хамай полным ртом то что заслужил. Че ты плачешься?
Ты ж сам сказал что мы не братья, какие еще у тебя вопросы? Тут либо с нами либо против нас. Ты выбрал второе. Это твой выбор.
4eburatoRR
( off
)
(
13:32 05-09-2024
)
"Задача Зеленского — спровоцировать ядерный конфликт"
К такому выводу пришли журналисты Wall Street Journal на фоне нападения ВСУ на территорию России. Там считают, что украинский президент идет ва-банк, понимая свой экзистенциальный проигрыш в военном конфликте.
"Аутсайдеры должны рисковать", — пишет газета.
До этого западные СМИ в унисон трубили, что Украина уже одолела Россию. Теперь она вдруг аутсайдер.
Возможно. Только я своим постом, тот в котором ты увидел фашизм, простебал слова поляка Туска, который от лица польского народа, начинает потихоньку давить и выдвигать условия.
Они как члены НАТО, почувствовали превосходство и прямо указали на рычаг давления, на Украину - это Волынская резня и их, пока ещё никак не обоснованные претензии. Обоснуют. Дело времени.
Ты почувствовал откровенный шантаж в словах Туска? У вас желание попасть в НАТО, у поляков, может быть, решающий голос. Только получить его можно, если пан останеться доволен.
Как думаешь, поляки считают себя выше украинцев?
Или ваши друзьяшки, пользуются вашим же нелёгким положением?
И второй вопрос, есть ли в этом всём фашизм?
Фашизм в том что ты считаешь себя выше других.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:37 05-09-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
Девушка из Полтавы рассказывает о вчерашнем прилёте в военный институт, сколько на самом деле погибло украинских военных. Она говорит, что цифры занижены, и почему власти опять обманывают народ.
"Погибших 215 и раненых 340" - говорит девушка...
А вообще-то их уже больше, потому что эта информация была по вчерашнему дню, на 8 часов вечера...
Среди погибших в Полтаве идентифицированы инструкторы и бойцы иностранных ЧВК.
Больше всего убитых и раненых среди польского и французского контингента.
Борты санавиации всю ночь вывозили раненых.
На данный момент вывезено свыше 38 тяжелораненых в Польшу и далее в ФРГ и 11 трупов офицеров НАТО из числа отпускников и инструкторов на подработке. https://t.me/NSDVDnepre/31436
Только и курсантов туда записали.которым и 18 нет. Та ладно.когда аналогичный придет по вас вы сразу о терроризме орете
kuleksin
( off
)
(
15:41 05-09-2024
)
4eburatoRR, раз ты не признаешь за мной разума, оставляю за собой право на впечатление о тебе как о среднем обывателе, насквозь пропитанном пропагандой и являющимся бесплатным служителем этой пропаганде. У тебя речи уровня ниже Кристины Потупчик и Анастасии Кашеваровой, хотя и их пропаганда довольно низкой пробы.
4eburatoRR
( off
)
(
16:56 05-09-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Только и курсантов туда записали.которым и 18 нет. Та ладно.когда аналогичный придет по вас вы сразу о терроризме орете
вы там с кулефиным договоритесь курсанты были во Львове или в Полтаве. А то вразнобой вещаете, как то несерьезно.
4eburatoRR
( off
)
(
16:58 05-09-2024
)
Цитата: kuleksin
4eburatoRR, раз ты не признаешь за мной разума, оставляю за собой право на впечатление о тебе как о среднем обывателе, насквозь пропитанном пропагандой и являющимся бесплатным служителем этой пропаганде. У тебя речи уровня ниже Кристины Потупчик и Анастасии Кашеваровой, хотя и их пропаганда довольно низкой пробы.
я рад что ты разбираешься в сортах дерьма пропаганды.
Только ты соскочил с ответов на свои же вопросы. И сразу перешел к оскорблениям.
Считаю это 1:0 в мою пользу. Поработай еще над логикой немного.