Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:12 05-09-2024 )
Отведи своего сына в лес, научи пару приемов, дай ему ружье и отправь на медведя. Ты будешь лучшим папой, а не тем, кто отправил своего сына на смерть.
Логика, бля

4eburatoRR ( off )
( 13:16 05-09-2024 )
kuleksin, вы для себя свою роль определили, не надо теперь анасзащокать.
Ты решил ругаться с соседом, ну тащи теперь до конца. Хамай полным ртом то что заслужил. Че ты плачешься?
Ты ж сам сказал что мы не братья, какие еще у тебя вопросы? Тут либо с нами либо против нас. Ты выбрал второе. Это твой выбор.

4eburatoRR ( off )
( 13:32 05-09-2024 )
"Задача Зеленского — спровоцировать ядерный конфликт"

К такому выводу пришли журналисты Wall Street Journal на фоне нападения ВСУ на территорию России. Там считают, что украинский президент идет ва-банк, понимая свой экзистенциальный проигрыш в военном конфликте.

"Аутсайдеры должны рисковать", — пишет газета.

До этого западные СМИ в унисон трубили, что Украина уже одолела Россию. Теперь она вдруг аутсайдер.

@ukr_leaks

обожаю_телочек ( off )
( 15:35 05-09-2024 )
Цитата: Томассон

Возможно. Только я своим постом, тот в котором ты увидел фашизм, простебал слова поляка Туска, который от лица польского народа, начинает потихоньку давить и выдвигать условия.
Они как члены НАТО, почувствовали превосходство и прямо указали на рычаг давления, на Украину - это Волынская резня и их, пока ещё никак не обоснованные претензии. Обоснуют. Дело времени.
Ты почувствовал откровенный шантаж в словах Туска? У вас желание попасть в НАТО, у поляков, может быть, решающий голос. Только получить его можно, если пан останеться доволен.
Как думаешь, поляки считают себя выше украинцев?
Или ваши друзьяшки, пользуются вашим же нелёгким положением?
И второй вопрос, есть ли в этом всём фашизм?
,normal,

Фашизм в том что ты считаешь себя выше других.

обожаю_телочек ( off )
( 15:37 05-09-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
Девушка из Полтавы рассказывает о вчерашнем прилёте в военный институт, сколько на самом деле погибло украинских военных. Она говорит, что цифры занижены, и почему власти опять обманывают народ.

"Погибших 215 и раненых 340" - говорит девушка...

А вообще-то их уже больше, потому что эта информация была по вчерашнему дню, на 8 часов вечера...

Среди погибших в Полтаве идентифицированы инструкторы и бойцы иностранных ЧВК.

Больше всего убитых и раненых среди польского и французского контингента.

Борты санавиации всю ночь вывозили раненых.
На данный момент вывезено свыше 38 тяжелораненых в Польшу и далее в ФРГ и 11 трупов офицеров НАТО из числа отпускников и инструкторов на подработке.
                                       https://t.me/NSDVDnepre/31436

Только и курсантов туда записали.которым и 18 нет. Та ладно.когда аналогичный придет по вас вы сразу о терроризме орете

kuleksin ( off )
( 15:41 05-09-2024 )
4eburatoRR, раз ты не признаешь за мной разума, оставляю за собой право на впечатление о тебе как о среднем обывателе, насквозь пропитанном пропагандой и являющимся бесплатным служителем этой пропаганде. У тебя речи уровня ниже Кристины Потупчик и Анастасии Кашеваровой, хотя и их пропаганда довольно низкой пробы.

4eburatoRR ( off )
( 16:56 05-09-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Только и курсантов туда записали.которым и 18 нет. Та ладно.когда аналогичный придет по вас вы сразу о терроризме орете
вы там с кулефиным договоритесь курсанты были во Львове или в Полтаве. А то вразнобой вещаете, как то несерьезно.

4eburatoRR ( off )
( 16:58 05-09-2024 )
Цитата: kuleksin
4eburatoRR, раз ты не признаешь за мной разума, оставляю за собой право на впечатление о тебе как о среднем обывателе, насквозь пропитанном пропагандой и являющимся бесплатным служителем этой пропаганде. У тебя речи уровня ниже Кристины Потупчик и Анастасии Кашеваровой, хотя и их пропаганда довольно низкой пробы.
я рад что ты разбираешься в сортах дерьма пропаганды.
Только ты соскочил с ответов на свои же вопросы. И сразу перешел к оскорблениям.

Считаю это 1:0 в мою пользу. Поработай еще над логикой немного.

4eburatoRR ( off )
( 17:07 05-09-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

а это с украинского ресурса:

В полтавском Институте связи, куда позавчера был прилет, на обучение направляют военных со всей Украины и с фронта, сообщает Bild со ссылкой на источники.

Там готовят специалистов в области связи.

Солдат, проходящий обучение в Институте и выживший после прилета, заявил, что две ракеты одна за другой попали в одно место на входе в институт. Когда прозвучала тревога, многие люди хотели укрыться там, поскольку времени искать убежище не было.

«Если бы я бежал быстрее, меня бы, наверное, убили», - говорит молодой солдат.

Он сказал, что в регионе не хватает ПВО. ,kovyr,

kuleskin ( off )
( 18:17 05-09-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
Считаю это 1:0 в мою пользу. Поработай еще над логикой немного.
Где оскорбление? У тебя слишком большой эгоцентризм (ты всегда никого не обидел, но тебя вот обидеть могут). Ты сказал мне, что я необучаем. Это для тебя нормальная оценка меня. А я тебе сказал, что в ответ считаю тебя не ценной личностью, а серой посредственностью (обывателем), так сразу это удар по твоему эгоцентризму и срочно пишешь, что я тебя оскорбил ,glaza, . Ну, и, конечно, любой твой воображаемый "турнир" всегда будет давать тебе счёт в твою пользу ,biggrin, . Это я к тому, что ты не хитрая индивидуальность, а один из нескольких миллионов, которые толкуют так же, как и ты и насыпают те же речи. Остальные миллионы поступают или умнее, или глупее тебя. ,len3,
[ред. kuleskin 05-09-2024 в 18:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc