Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:39 04-09-2024 )
Цитата: kuleskin
Уклоняешься от ответа. Все пропагандисты Z-сегмента будут убиты. Ты решил отклониться от темы, ибо некий Z-ник что-то написал по Финляндии? Да и тот Z-противофин тоже будет убит, вслед за Татарским. Какая разница? Ты занят чтением блефа и его пересказом здесь в чате. Всё.
Я не знаю кто это про финнов написал. Читаю ленту. Зет каналы вобще не читаю. Мне без разницы их судьба. Я к ней не имею отношения. Я про тенденцию оплаты хотелок других. Если ты не понял.

4eburatoRR ( off )
( 00:00 05-09-2024 )
kuleskin, Украинская мечта - "погибнуть за британского короля"...

"Украине нужна массовая мобилизация".

Именно так считает экс-премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Все украинцы услышали?

Это не московская пропаганда, это говорит сегодня тот, кто спровоцировал нынешнюю войну. Кто очень много сделал, чтобы она началась. И тот, кто прямо запретил вашему "президентику" подписывать такие желанные сегодня Киеву Стамбульские договоренности.

По-моему, уже даже самый посредственный в интеллектуальном развитии человек понимает, что главная идея существования Украины и ее населения состоит в том, чтобы с криками "Слава Украине" погибнуть ... за интересы британского монарха и его "империи".

,fuckthat, Продолжай вещать про марионеточность государств.

4eburatoRR ( off )
( 00:06 05-09-2024 )
Украинские чиновники ожидают, что на этой неделе МВФ будет добиваться от них новой девальвации валюты и повышения налогов, чтобы заполнить бюджетный дефицит, пишет Bloomberg.

Это необходимо для продолжения получения финансовой поддержки, МВФ проводит плановый обзор кредитной программы на $15,6 млрд. @banksta

#немарионетка

,fuckthat,

4eburatoRR ( off )
( 00:08 05-09-2024 )
Единственный шанс спасти своего ребенка в Украине, вывезти его из страны до 18 лет!!!
«Хрєн вам, а не мій син», - Мати вивозить свого 17-річного сина за кордон за декілька днів до його повноліття.

Відео отримало вже 42000 лайків.

#ценеабхазия_еслищо

обожаю_телочек ( off )
( 07:37 05-09-2024 )
Цитата: Томассон

Хотелось бы более развёрнутый комментарий.
Что конкретно фашизм?
По каким критериям оценивалось?
Ну и т.д.
,normal,

Большинство из вас считают себя выше других.свой народ исключительным и все такое. Хоть ты например. Или например Пешком. Все себя считают центром мира. Только все люди то одинаковые

обожаю_телочек ( off )
( 07:39 05-09-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
После вчерашнего удара по Полтаве и двух серий ударов по западной Украине утром 4 сентября в воздушном пространстве Румынии и Польши десятки транспортных и санитарных бортов НАТО. Среди них — немецкие, польские и много американских.

Нечего шастать по Украинам.

Ну по Львову то попали в учебный центр.только вот скромно молчат что большинстве погибших нет 18 лет.
Кстати.я не возмущаюсь. Просто факт.

4eburatoRR ( off )
( 07:45 05-09-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну по Львову то попали в учебный центр.только вот скромно молчат что большинстве погибших нет 18 лет.
Кстати.я не возмущаюсь. Просто факт.
ага эт тебе написали, чтоб ты воевал со слезами на очьах.

4eburatoRR ( off )
( 07:56 05-09-2024 )
Девушка из Полтавы рассказывает о вчерашнем прилёте в военный институт, сколько на самом деле погибло украинских военных. Она говорит, что цифры занижены, и почему власти опять обманывают народ.

"Погибших 215 и раненых 340" - говорит девушка...

А вообще-то их уже больше, потому что эта информация была по вчерашнему дню, на 8 часов вечера...

Среди погибших в Полтаве идентифицированы инструкторы и бойцы иностранных ЧВК.

Больше всего убитых и раненых среди польского и французского контингента.

Борты санавиации всю ночь вывозили раненых.
На данный момент вывезено свыше 38 тяжелораненых в Польшу и далее в ФРГ и 11 трупов офицеров НАТО из числа отпускников и инструкторов на подработке.
                                       https://t.me/NSDVDnepre/31436

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:00 05-09-2024 )
Цитата: Томассон
Уже тикают? Или просто так? ,normal,
это первый 'поезд в Европу'.чем ближе к выборам в США,тем чаще поезда курсировать будут.плевать им на погибших,и воюющих.плевать вообще на Украину в целом....'нацарював сто грывень,и втик'

Томассон ( off )
( 08:30 05-09-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Большинство из вас считают себя выше других.свой народ исключительным и все такое. Хоть ты например. Или например Пешком. Все себя считают центром мира. Только все люди то одинаковые

Возможно. Только я своим постом, тот в котором ты увидел фашизм, простебал слова поляка Туска, который от лица польского народа, начинает потихоньку давить и выдвигать условия.
Они как члены НАТО, почувствовали превосходство и прямо указали на рычаг давления, на Украину - это Волынская резня и их, пока ещё никак не обоснованные претензии. Обоснуют. Дело времени.
Ты почувствовал откровенный шантаж в словах Туска? У вас желание попасть в НАТО, у поляков, может быть, решающий голос. Только получить его можно, если пан останеться доволен.
Как думаешь, поляки считают себя выше украинцев?
Или ваши друзьяшки, пользуются вашим же нелёгким положением?
И второй вопрос, есть ли в этом всём фашизм?
,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc