Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR
( off
)
(
10:18 04-09-2024
)
Честно говоря, после работы по г. Полтава думали, что собираться в кучу они больше не будут. Представьте наше удивление, когда мы увидели такое? Вариантов не было, нужные люди уже получили координаты. Ракета зашла прям в центр сборища. Утренняя доразведка показала, что тела они вывозят до сих пор. На сейчас уничтожено:
транспорт грузовой - 7 шт.
ББМ - 4 шт.
транспорт легковой - +-9 шт.
бойцы ВСУ - +-70 шт.
Кучно пошло
[ред.
4eburatoRR
04-09-2024 в 10:19] Томассон
( off
)
(
10:22 04-09-2024
)
Цитата: Томассон
Он также отметил, что Украине придется оправдать ожидания поляков не только в отношении исторических вопросов, но и в построении отношений на основе правды.
Вы готовы западенцы?
Дааа капитан.
Я не слышу?
Так точно, пан капитан! Томассон
( off
)
(
10:29 04-09-2024
)
Вы готовы западенцы?
Дааа капитан.
Я не слышу?
Так точно, пан капитан!
Ктоооооооо...
Кто проживает на исконно польских землях? Пересплю_с
( off
)
(
11:55 04-09-2024
)
Ктоооооооо...
Кто проживает на исконно польских землях?
Вы готовы западенцы?
Дааа капитан.
Я не слышу?
Так точно, пан капитан!
фашизм в чистому виде
обожаю_телочек
( off
)
(
13:05 04-09-2024
)
Почитала предыдущую страницу.... И кто здесь фозызд?!
Томассон
( off
)
(
14:32 04-09-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
фашизм в чистому виде
Хотелось бы более развёрнутый комментарий.
Что конкретно фашизм?
По каким критериям оценивалось?
Ну и т.д. Яшар
( off
)
(
20:22 04-09-2024
)
Абхазия обвинила Россию в приостановке с 1 сентября выплат врачам, учителям и силовикам. Ну Вы держитесь там. И как нибудь сами.
kuleskin
( off
)
(
21:39 04-09-2024
)
Цитата: Яшар
Абхазия обвинила Россию в приостановке с 1 сентября выплат врачам, учителям и силовикам. Ну Вы держитесь там. И как нибудь сами.
Абхазия, как Южная Осетия и "ДНР" и "ЛНР" - это "республики" в виде марионеток в областях сопредельных государств, захвативших власть (до какой степени?) и лизоблюды, отчитывающиеся Кремлю, что, мол, это они власть. Кремлёвская власть не спасла ни Гиви, ни Моторолу, ни Захарченко. Как не спасла Стремоусова и Татарского. Мне кажется, что и 13-го, и Сладкова, и прочих, не столь отмеченных, ждёт та же судьба. Лицемеры в отсутствии закона наказываются смертью в любой момент. Момент неизвестен. Ты знаешь, убийство кого приведёт к чему либо или не приведёт? Вы цитируете мысли z-каналов, но, скорее всего, авторы мыслей будут убиты. Зачем тебе цитировать уже распределённых по плану трупов?
[ред.
kuleskin
04-09-2024 в 21:40] 4eburatoRR
( off
)
(
21:43 04-09-2024
)
kuleskin, Украина американский лизоблюд. Что ты хотел сказать?