Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
17:49 31-08-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
сотня танков это много? И кстати.жля всех. Первый Рамштайн был кажись в апреле а под Киевом и Харьковом получила вторая армия мира люлей перед этим. У меня зема за бой сжёг 11 штук брони. Вертушку сбивал. Много чего. Плохо кончил. Живой.дома.но плохо. Лучше бы погиб.кукуха поехала.
Ты мне хочешь сказать что дали только 100 танков? Ни пэтриотов, ни хаймерсов, ни брэдлей, ни макс про, ни многих миллиардов денег, ни гаубиц, ни пушек, ни ракет, ни снарядов, ни амуниции... в Украине никто не видел.
Инструкажи в европе никто не проходил, с подачи США, европейские страны оружие не передавали, наёмников со всего мира нет.
Правильно?
Пересплю_с
( off
)
(
17:50 31-08-2024
)
я думаю что ты рой тв, другие каналы Аля стрелков смотришь.это война.сносите. не от большой любви мосты на Днепре стоят . А от понимания того что мы это нормально перетянем
Кстати.хотел что-то спросить, а в личку ты заблокировал. Здесь не хорошо эти вопросы задавать.
Какие каналы? Это логика. Снести мосты и логистики ноль. Зачем какие то каналы смотреть?
Ниче у меня не заблокировано. Открыта личка.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:53 31-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Но у курвы выходной. Бухает по любому. Да. Я тож за Ваваном заметил.., сначала культурный типа, но потом душа не выдержала поэта
Вопрос к тебе лично. Ты ведь верил в то что нам хана.
А мы же такие сумасшедшие как вы.некотырые наши дрались в безнадежной ситуации и орали что русские не сдаются) смешно
обожаю_телочек
( off
)
(
17:55 31-08-2024
)
Какие каналы? Это логика. Снести мосты и логистики ноль. Зачем какие то каналы смотреть?
Ниче у меня не заблокировано. Открыта личка.
это не тебе было. Кажись полюбил.
А мосты.чего не сносят? От любви?
Кстати, ты в курсе сколько ракета строит?
Пересплю_с
( off
)
(
17:55 31-08-2024
)
Вопрос к тебе лично. Ты ведь верил в то что нам хана.
А мы же такие сумасшедшие как вы.некотырые наши дрались в безнадежной ситуации и орали что русские не сдаются) смешно
Вам итак хана. И не в войне дело.
Пересплю_с
( off
)
(
17:56 31-08-2024
)
это не тебе было. Кажись полюбил.
А мосты.чего не сносят? От любви?
Кстати, ты в курсе сколько ракета строит?
Стоимость тут не причем. Я не знаю почему. Но очень хочу знать.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:57 31-08-2024
)
Цитата: Томассон
Ты мне хочешь сказать что дали только 100 танков? Ни пэтриотов, ни хаймерсов, ни брэдлей, ни макс про, ни многих миллиардов денег, ни гаубиц, ни пушек, ни ракет, ни снарядов, ни амуниции... в Украине никто не видел.
Инструкажи в европе никто не проходил, с подачи США, европейские страны оружие не передавали, наёмников со всего мира нет.
Правильно?
ещё раз
Первый раз решили дать в апреле 22 года.после того как нагнули под Киевом.и они выполняли свои обязательства.по договору
Томассон
( off
)
(
17:58 31-08-2024
)
ещё раз
Первый раз решили дать в апреле 22 года.после того как нагнули под Киевом.и они выполняли свои обязательства.по договору
Так чем нагибали то? Палками? Или может джавелин завалялся? обожаю_телочек
( off
)
(
17:59 31-08-2024
)
Вам итак хана. И не в войне дело.
Вам это дорого обходится. Мы воюем до упора.мог бы многое рассказать но не здесь
4eburatoRR
( off
)
(
18:27 31-08-2024
)
Забей.никого не оправдывай. Это война.
да, по гражданским бить это такая ваша война. Тут не поспоришь.