Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
17:21 31-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
на РАБоту не опоздал Саш?
ко мне не общайся
обожаю_телочек
( off
)
(
17:22 31-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
были несколько фабрв и один искандер. Фабы сбивать только ракеты тратить, а искандер можно попробовать. Вполне возможно попробовали неудачно.
Что касается разрушений, фаб 1500 снесет здание полностью. Картина будет гораздо более удасная.
Забей.никого не оправдывай. Это война.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:26 31-08-2024
)
Цитата: Яшар
Этой опе гораздо больше лет. Это даже не 14 год. А ранее. Когда в Героям слава Шухевича и Бандеру записали. Ради статистики конечно. Ну это и дало свои плоды. Оч ощутимые.
ещё раз. Дурак ты. Ты пытался понять но так и не понял.пока пытался стал чужим среди своих.долго писать. Оно никому не нужно. Кстати. Я когда-то был против майдана. Но это уже не впжно
Пересплю_с
( off
)
(
17:32 31-08-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
ещё раз. Дурак ты. Ты пытался понять но так и не понял.пока пытался стал чужим среди своих.долго писать. Оно никому не нужно. Кстати. Я когда-то был против майдана. Но это уже не впжно
Башку промыли хорошенько. И вуаля.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:39 31-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
вообще-то это в вашу сторону. Я вообще не ору что какая то ракета попала по гражданским. Не возмужаюсь что бьете по электрике гражданских.
К тебе лично есть вопрос.
Когда вы эту бадягу начали, ты говорил что нам хана и что твой фюрер очень зол, ты им такого не видел, и все такое.я тогда воевать пошел.толькр на удивление я ещё жив, а ваш вождь облажался
Пересплю_с
( off
)
(
17:42 31-08-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
вообще-то это в вашу сторону. Я вообще не ору что какая то ракета попала по гражданским. Не возмужаюсь что бьете по электрике гражданских.
К тебе лично есть вопрос.
Когда вы эту бадягу начали, ты говорил что нам хана и что твой фюрер очень зол, ты им такого не видел, и все такое.я тогда воевать пошел.толькр на удивление я ещё жив, а ваш вождь облажался
У нас нет вождя. Да. Вас жалеют. В курской три моста махом снесли. А мы жалеем. Прикинь.Где вы сейчас бы были, без логистики
Я ваще то о майдане, который ты не поддерживал говоришь. Сейчас значит поддерживаешь.Ну и карты в руки. Майдан и привел к этому. Вы уж определитесь, за майдан вы или против. А то не вяжется. Майдан сами замутили, вы его не поддержали, а виноваты русские.
[ред.
Пересплю_с
31-08-2024 в 17:43] обожаю_телочек
( off
)
(
17:44 31-08-2024
)
Цитата: Томассон
Скромная
сотня танков это много? И кстати.жля всех. Первый Рамштайн был кажись в апреле а под Киевом и Харьковом получила вторая армия мира люлей перед этим. У меня зема за бой сжёг 11 штук брони. Вертушку сбивал. Много чего. Плохо кончил. Живой.дома.но плохо. Лучше бы погиб.кукуха поехала.
Томассон
( off
)
(
17:45 31-08-2024
)
Самые промытые здесь курва и ваван, с другими хоть конструктив бывает, иногда.
Я просто с утра его (курву) наблюдаю, и вот некоторые итоги дня.
Сначала он бегал орал тут, как потерпевший, ну чистая истеричка.
Потом он расслабился, незнаю, может бухнул, и начал просто нести херню.
Тут одним глазом заглянул ваван, смотрит, курва бесится и его не банят. Робко так зашёл, начал что-то подпискивать, а потом любимая тема двух ухилянтов, ишаки, гомогейство, 500 баксов, буква В...
Ничего нового. Единственное, с такой фантазией, в Польше только в обслугу, обоим. Ума не надо, только механические движения, да пара заученных фраз. Пересплю_с
( off
)
(
17:48 31-08-2024
)
Цитата: Томассон
Самые промытые здесь курва и ваван, с другими хоть конструктив бывает, иногда.
Я просто с утра его (курву) наблюдаю, и вот некоторые итоги дня.
Сначала он бегал орал тут, как потерпевший, ну чистая истеричка.
Потом он расслабился, незнаю, может бухнул, и начал просто нести херню.
Тут одним глазом заглянул ваван, смотрит, курва бесится и его не банят. Робко так зашёл, начал что-то подпискивать, а потом любимая тема двух ухилянтов, ишаки, гомогейство, 500 баксов, буква В...
Ничего нового. Единственное, с такой фантазией, в Польше только в обслугу, обоим. Ума не надо, только механические движения, да пара заученных фраз.
Но у курвы выходной. Бухает по любому. Да. Я тож за Ваваном заметил.., сначала культурный типа, но потом душа не выдержала поэта обожаю_телочек
( off
)
(
17:48 31-08-2024
)
У нас нет вождя. Да. Вас жалеют. В курской три моста махом снесли. А мы жалеем. Прикинь.Где вы сейчас бы были, без логистики
Я ваще то о майдане, который ты не поддерживал говоришь. Сейчас значит поддерживаешь.Ну и карты в руки. Майдан и привел к этому. Вы уж определитесь, за майдан вы или против. А то не вяжется. Майдан сами замутили, вы его не поддержали, а виноваты русские.
я думаю что ты рой тв, другие каналы Аля стрелков смотришь.это война.сносите. не от большой любви мосты на Днепре стоят . А от понимания того что мы это нормально перетянем
Кстати.хотел что-то спросить, а в личку ты заблокировал. Здесь не хорошо эти вопросы задавать.