Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 17:26 31-08-2024 )
Цитата: Яшар
Этой опе гораздо больше лет. Это даже не 14 год. А ранее. Когда в Героям слава Шухевича и Бандеру записали. Ради статистики конечно. Ну это и дало свои плоды. Оч ощутимые.
ещё раз. Дурак ты. Ты пытался понять но так и не понял.пока пытался стал чужим среди своих.долго писать. Оно никому не нужно. Кстати. Я когда-то был против майдана. Но это уже не впжно

Пересплю_с ( off )
( 17:32 31-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
ещё раз. Дурак ты. Ты пытался понять но так и не понял.пока пытался стал чужим среди своих.долго писать. Оно никому не нужно. Кстати. Я когда-то был против майдана. Но это уже не впжно
Башку промыли хорошенько. И вуаля.

обожаю_телочек ( off )
( 17:39 31-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
вообще-то это в вашу сторону. Я вообще не ору что какая то ракета попала по гражданским. Не возмужаюсь что бьете по электрике гражданских.
К тебе лично есть вопрос.
Когда вы эту бадягу начали, ты говорил что нам хана и что твой фюрер очень зол, ты им такого не видел, и все такое.я тогда воевать пошел.толькр на удивление я ещё жив, а ваш вождь облажался

Пересплю_с ( off )
( 17:42 31-08-2024 )
вообще-то это в вашу сторону. Я вообще не ору что какая то ракета попала по гражданским. Не возмужаюсь что бьете по электрике гражданских.
К тебе лично есть вопрос.
Когда вы эту бадягу начали, ты говорил что нам хана и что твой фюрер очень зол, ты им такого не видел, и все такое.я тогда воевать пошел.толькр на удивление я ещё жив, а ваш вождь облажался
У нас нет вождя. Да. Вас жалеют. В курской три моста махом снесли. А мы жалеем. Прикинь.Где вы сейчас бы были, без логистики

Я ваще то о майдане, который ты не поддерживал говоришь. Сейчас значит поддерживаешь.Ну и карты в руки. Майдан и привел к этому. Вы уж определитесь, за майдан вы или против. А то не вяжется. Майдан сами замутили, вы его не поддержали, а виноваты русские.
[ред. Пересплю_с 31-08-2024 в 17:43]

обожаю_телочек ( off )
( 17:44 31-08-2024 )
Цитата: Томассон

Скромная ,ржу,
сотня танков это много? И кстати.жля всех. Первый Рамштайн был кажись в апреле а под Киевом и Харьковом получила вторая армия мира люлей перед этим. У меня зема за бой сжёг 11 штук брони. Вертушку сбивал. Много чего. Плохо кончил. Живой.дома.но плохо. Лучше бы погиб.кукуха поехала.

Томассон ( off )
( 17:45 31-08-2024 )

Самые промытые здесь курва и ваван, с другими хоть конструктив бывает, иногда. ,fuckthat,
Я просто с утра его (курву) наблюдаю, и вот некоторые итоги дня.
Сначала он бегал орал тут, как потерпевший, ну чистая истеричка.
Потом он расслабился, незнаю, может бухнул, и начал просто нести херню.
Тут одним глазом заглянул ваван, смотрит, курва бесится и его не банят. Робко так зашёл, начал что-то подпискивать, а потом любимая тема двух ухилянтов, ишаки, гомогейство, 500 баксов, буква В...
Ничего нового. Единственное, с такой фантазией, в Польше только в обслугу, обоим. Ума не надо, только механические движения, да пара заученных фраз.
,normal,

Пересплю_с ( off )
( 17:48 31-08-2024 )
Цитата: Томассон

Самые промытые здесь курва и ваван, с другими хоть конструктив бывает, иногда. ,fuckthat,
Я просто с утра его (курву) наблюдаю, и вот некоторые итоги дня.
Сначала он бегал орал тут, как потерпевший, ну чистая истеричка.
Потом он расслабился, незнаю, может бухнул, и начал просто нести херню.
Тут одним глазом заглянул ваван, смотрит, курва бесится и его не банят. Робко так зашёл, начал что-то подпискивать, а потом любимая тема двух ухилянтов, ишаки, гомогейство, 500 баксов, буква В...
Ничего нового. Единственное, с такой фантазией, в Польше только в обслугу, обоим. Ума не надо, только механические движения, да пара заученных фраз.
,normal,
Но у курвы выходной. Бухает по любому. Да. Я тож за Ваваном заметил.., сначала культурный типа, но потом душа не выдержала поэта ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 17:48 31-08-2024 )
У нас нет вождя. Да. Вас жалеют. В курской три моста махом снесли. А мы жалеем. Прикинь.Где вы сейчас бы были, без логистики

Я ваще то о майдане, который ты не поддерживал говоришь. Сейчас значит поддерживаешь.Ну и карты в руки. Майдан и привел к этому. Вы уж определитесь, за майдан вы или против. А то не вяжется. Майдан сами замутили, вы его не поддержали, а виноваты русские.
я думаю что ты рой тв, другие каналы Аля стрелков смотришь.это война.сносите. не от большой любви мосты на Днепре стоят . А от понимания того что мы это нормально перетянем
Кстати.хотел что-то спросить, а в личку ты заблокировал. Здесь не хорошо эти вопросы задавать.

Томассон ( off )
( 17:49 31-08-2024 )
сотня танков это много? И кстати.жля всех. Первый Рамштайн был кажись в апреле а под Киевом и Харьковом получила вторая армия мира люлей перед этим. У меня зема за бой сжёг 11 штук брони. Вертушку сбивал. Много чего. Плохо кончил. Живой.дома.но плохо. Лучше бы погиб.кукуха поехала.

Ты мне хочешь сказать что дали только 100 танков? Ни пэтриотов, ни хаймерсов, ни брэдлей, ни макс про, ни многих миллиардов денег, ни гаубиц, ни пушек, ни ракет, ни снарядов, ни амуниции... в Украине никто не видел.
Инструкажи в европе никто не проходил, с подачи США, европейские страны оружие не передавали, наёмников со всего мира нет.
Правильно?

Пересплю_с ( off )
( 17:50 31-08-2024 )
я думаю что ты рой тв, другие каналы Аля стрелков смотришь.это война.сносите. не от большой любви мосты на Днепре стоят . А от понимания того что мы это нормально перетянем
Кстати.хотел что-то спросить, а в личку ты заблокировал. Здесь не хорошо эти вопросы задавать.
Какие каналы? Это логика. Снести мосты и логистики ноль. Зачем какие то каналы смотреть?

Ниче у меня не заблокировано. Открыта личка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc