Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 20:19 29-07-2024 )
Цитата: kuleksin
некто типа Лукашенко. Да. Тогда я тебя понял. Да, со временем часть долгов действительно списывают. Уже в хорошие спокойные времена.
кто тебе спишет? Они сами все в долгах. Ради этого и затевалось, чтоб американские долги посписывать, а не твои.

,vlob, Безмерное какое то нежелание открывать глаза.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:21 29-07-2024 )
Госдолг США в $34,5 трлн – главная угроза Америке

К такому выводу пришли аналитики The National Interest Уильям Ругер и Томас Савидж.

Бездумные траты политиков заставят вскоре сокращать расходы на оборону, так как значительная часть бюджетных доходов будет уходить на обслуживание внешнего долга, предупреждают эксперты.

,len3,

А тут люди ждут что им долги спишут. Наверное зря им кредиты под 300% годовых давали, чтоб потом списать.. Какие доверчивые клиенты попались. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:24 29-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Госдолг США в $34,5 трлн – главная угроза Америке

К такому выводу пришли аналитики The National Interest Уильям Ругер и Томас Савидж.

Бездумные траты политиков заставят вскоре сокращать расходы на оборону, так как значительная часть бюджетных доходов будет уходить на обслуживание внешнего долга, предупреждают эксперты.

,len3,

А тут люди ждут что им долги спишут. Наверное зря им кредиты под 300% годовых давали, чтоб потом списать.. Какие доверчивые клиенты попались. ,fuckthat,
каждые три месяца плюс триллион....и с каждым годом процент увеличивается само собой...им писец'.они это понимают.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:28 29-07-2024 )
Украина в числе других стран под их протекторатом помогает отсрочить их капут' ...главный приз ископаемые РФ на сегодняшний день,это им даст большую отсрочку...дальше уничтожение Китая.после чего им вообще будет пофиг на долг.хоть трильярд>работать на их выживание будет весь мир....а украинцы идут воевать и умирают сегодня,что бы америка могла проснуться завтра...
[ред. Mobil*NIK_ 29-07-2024 в 20:29]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:32 29-07-2024 )
Америке не нужны ваши доллары. У них есть свои. Доллары это всего лишь бумага для них.

Им нужны ресурсы. Поэтому вся истерика. Им нужно зерно, им нужен уголь, им нужна земля, заводы, никель, газ, нефть, чернозем.

Донбасс с полезными ископаемыми у них увели из под носа. Они уже посчитали, сколько можно оттуда ништяков нарыть, а тут пи-и-иу, и Донбасс тю-тю. Остались западные области с промышленностью времен великой американской депрессии.

Конечно тут будешь злой, столько бабла вложено, а теперь все горит ясным пламенем, и врядли вернется "инвесторам"

Естессна они будут в бой толкать хоть инвалидов хоть парализованных. Не самим же теперь под асфальтный каток бросаться.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:33 29-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Украина в числе других стран под их протекторатом помогает отсрочить их капут' ...главный приз ископаемые РФ на сегодняшний день,это им даст большую отсрочку...дальше уничтожение Китая.после чего им вообще будет пофиг на долг.хоть трильярд>работать на их выживание будет весь мир....а украинцы идут воевать и умирают сегодня,что бы америка могла проснуться завтра...
,len3, Это настолько лежит на поверхности, что я диву даюсь, как некоторые этого не видят?

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:43 29-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,len3, Это настолько лежит на поверхности, что я диву даюсь, как некоторые этого не видят?
я думал Украина в массе своей читающая и грамотная страна...после майдана я понял,что ошибался.моему удивлению и разочарованию небыло предела.я смотрел,что творит народ и понимал>нет личностей,есть нищее неграмотное стадо...война была неизбежна

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:48 29-07-2024 )
Точнее конечно личности были и есть,но их истребляло стадо ,и наша власть всеми возможными путями...
Первым медийным и грамотным человеком от кого избавились былОлесь Бузина...как он их чехвостил!к сожалению об этом человеке я узнал только через год после смерти.это был настоящий патриот своей страны.ему не по пути было с этой продажной властью.и они его убрали >взорвав в машине...а после него вообще потеряли страх крови>уничтожали всех без стеснения и совести.кто хоть как то мог помешать их беспределу
[ред. Mobil*NIK_ 29-07-2024 в 20:48]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:59 29-07-2024 )
Я не люблю летального исхода,
Я не люблю войну, война – дерьмо.
Я не пойму безмолвного народа,
безропотно надевшего ярмо.

Я не люблю всю копоть от майдана,
Я не люблю кровавый беспредел.
Уже как год зияет эта рана
И кровоточит тысячами тел.

Я не люблю, когда гарант закона
Уничтожает собственный народ.
Я не люблю стратегов пентагона,
Привыкших от войны иметь доход.

Я не люблю американцев важных,
Я не люблю заведомый обман.
Я не люблю политиков продажных,
Я никогда не полюблю майдан....

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:00 29-07-2024 )
Вот часть его стиха.это было последнее после его убили....целый стих это вся правда творящегося в нашей стране.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc