Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR ( off )
( 12:54 31-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
точно.
Фаб не высокоточное оружие
не точно, фаб развалил бы это здание в хлам. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:55 31-08-2024 )
Курва ,с катушек слетел.осатанел совсем там в своей Поляндии под панскими батогами ,yeh, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 12:57 31-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
скорее всего.было пять ударов по городу фабами'.один видимо в угол дома угодил.в два верхних этажа попал
были несколько фабрв и один искандер. Фабы сбивать только ракеты тратить, а искандер можно попробовать. Вполне возможно попробовали неудачно.

Что касается разрушений, фаб 1500 снесет здание полностью. Картина будет гораздо более удасная. [цит]

4eburatoRR ( off )
( 12:57 31-08-2024 )
Опять кто то впустил дикуху на рессурс,sumas,
чувак сильно расстроен. "Прошу понять и простить". ,fuckthat, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 13:00 31-08-2024 )
Цитата: Томассон
Что это за неврастеник? Эй, Горбик32, бахни валерьянки.
Без всяких сантиментов, просто совет. ,normal,
чувствуется зрада зрадная в его постах. А все так весело начиналось, москаляки на гиляки, прыжки, весьмирснами и тд. ,fuckthat, [цит]

4eburatoRR ( off )
( 13:01 31-08-2024 )
Курва ,с катушек слетел.осатанел совсем там в своей Поляндии под панскими батогами ,yeh,
водка. [цит]

Из_Отпуска ( off )
( 13:02 31-08-2024 )
"План РФ, умышленныей, тотальный, блекаут" - Подоляк
https://youtu.be/778KAjQlc2o?si=K4EQr_igp8960QxY
_____
Гретта Тумберг поможет Украине с желеной энергетикой и все будет хорошо! ,znaika, [цит]

Яшар ( off )
( 13:15 31-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
дурак ты. Я скоро три года в этой опе но не меняются мои мысли.как поступал так и буду поступать. Только добрее как-то стал. Не поверишь.сам в шоке.
И да., я понимаю ,что третьим годом как бы статистику порчу) пять оф ранений имею
Этой опе гораздо больше лет. Это даже не 14 год. А ранее. Когда в Героям слава Шухевича и Бандеру записали. Ради статистики конечно. Ну это и дало свои плоды. Оч ощутимые. [цит]

Томассон ( off )
( 14:34 31-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
чувствуется зрада зрадная в его постах. А все так весело начиналось, москаляки на гиляки, прыжки, весьмирснами и тд. ,fuckthat,

Да, эта святая невинность, не поддаётся объяснению.
Выбрали антироссийский курс, когда их никто не трогал. Навели в стране анархию, резали и убивали друг друга между делом. Я поймню видео, как снайперы убивали людей на этом ссаном майдане. В стране бардак. Все сводят какие-то счёты, правые, левые, радикалы... А крайними оказались русские, либо ориентированные на Россию люди.
С соответствующими лозунгами.
Разгоняется нездоровый национализм.

Мы же, заняли Крым и помогали ЛДНР, чтобы там не навели такой же шухер.
Люди глядя на бардак в Украине, проводят референдум и выбирают РФ. Выбирают спокойствие.
Но не тут то было.
Они сепары, их можно сжечь в здании и пойти войной на сепарские республики.
А потом заморозить конфликт и просто обстреливать, не давая спокойно жить.
Про братский народ, уже тогда позабыли.
Затаилась обида.
Россия якобы оккупант.

Доигрались, до войны, до эштон-чириллы, до призывов убивать русню или орков, радуются когда гибнет руский турист, а потом удивляются, почему их перестают поддерживать.
Уже и фронт сыпется и вообще, фронтовой цейтнот, нехватка ресурсов, западные партнёры уже сами запутались, за Украину они, или против.
Не хочу нагнетать обстановку, но кажется всё идёт по одному месту. ,dumy,
В истории это останется, как смутные времена 2. [цит]
[ред. Томассон 31-08-2024 в 14:36]

Хозяин_курский ( off )
( 14:46 31-08-2024 )
Курва ,с катушек слетел.осатанел совсем там в своей Поляндии под панскими батогами ,yeh,
ну я вижу ты мразь счастлив [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc