Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
15:47 27-08-2024
)
Цитата: Яшар
Думаю еще рано делать выводы. Даже слишком рано.
Рано. Но перемоги всё равно не вышло. Яшар
( off
)
(
16:29 27-08-2024
)
Угу. Уже раньше слышал. Они всё. Ни на что не способны. Ничего у них не выйдет. Оказались полны. Сюрпризов. К коим мы оказались не готовы. И последствия коих. До сих пор не устранены. И когда будут устранены неизвестно. Впечатление. Что ничего вобще не произошло. Но мы полны оптимизма и какого то благодушия.
Томассон
( off
)
(
17:27 27-08-2024
)
Яшар, это не оптимизм и благодушие, просто Курская авантюра, приобретает всё большие очертания, именно авантюры, а не каких-то осмысленных наступательных действий.
Хотели отвлечь от фронта. Отвлекли всех, только не ВС РФ.
Говорить что перемоги не будет рано? Хорошо. Подождём когда румынский полководец, снова переобует сандальки, тогда наверное, будет в самый раз. Яшар
( off
)
(
17:52 27-08-2024
)
Думаю эта операция действительно носит отвлекающий маневр. А основной удар еще планируется. Хотя. Могу и ошибаться. Тут я не эксперт точно.
4eburatoRR
( off
)
(
18:13 27-08-2024
)
Цитата: Яшар
Думаю эта операция действительно носит отвлекающий маневр. А основной удар еще планируется. Хотя. Могу и ошибаться. Тут я не эксперт точно.
маневр действительно отвлекающий, только отвлеклись они сами на курскую область, в это время Донбасс пошел вперед.
Яшар
( off
)
(
19:02 27-08-2024
)
Мне лично важно что бы как можно скорее вернули землю так называемой старой России. Мне все эти 25 лет обещали стабильность и что враг не придет. Дык пусть покажут что не зря все эти годы хлеб ели. Надеюсь справятся. С этой задачей.
4eburatoRR
( off
)
(
19:03 27-08-2024
)
Раздули "российскую угрозу". Названа истинная цель расширения НАТО
Чтобы оправдать свое существование, НАТО нужно запугать людей каким-либо "агрессором", пишет Slovo. В альянсе решили пойти проверенным путем и раздуть "угрозу" из России.
Для этого Москву долго провоцировали с помощью разжигания цветных революций в соседних странах и расширения НАТО. А когда Россия наконец ответила, коллективный Запад прикинулся жертвой.
4eburatoRR
( off
)
(
19:17 27-08-2024
)
Столтенберг заявил, что 28 августа созовет заседание совета НАТО-Украина по просьбе Киева.
Ути пути. А что случилось? Яшар
( off
)
(
19:22 27-08-2024
)
А почему не ответили члены одкб? Где помощь от того же казахстана которому мы войсками помогали при менее в разы проблемной ситуации. Где же наш союзник Лукашенко? Поздравляет Украину с днем Незалежности? Одобряет арест Дурова? Где они все?
4eburatoRR
( off
)
(
19:32 27-08-2024
)
Вероятнее всего, потому что Россия пока не хочет втягивать в конфликт своих союзников, поскольку справляется собственными силами