Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin ( off )
( 12:07 27-08-2024 )
Цитата: Яшар
Пойти на переговоры с сепаратистами. Верно читаешь. А не с легитимным президентом. Коим его никто. Подчеркну никто. Не считал.
Масхадова считали. Даже Хасавюрт подписали. Ты умышленно этого не видишь, когда я пишу?

Яшар ( off )
( 12:08 27-08-2024 )
Цитата: Томассон

Чуваки не понимали куда едут, думали это сафари, можно полежать в посадке, лениво жуя жевачку, повыцеливать людей в ушанках...
А оказалось что интенсивность боёв зашкаливает, падают ФАБы, работает артиллерия и миномёты, роями летают коптеры, хваленая натовская техника - сгорает пачками.
А у русских тоже есть снайперы и тепловизоры и вообще там страшно каждую секунду. ,dumy,
Лучше в Африку, там тепло и папуасы со ржавыми калашами. ,хаппы,
Жаль подмога не пришла. Ухилянтов не прислали. Что ж обычные дела снова Рембо нагибали. И патронов больше нет. Да и с колою напряжно. Покидаем этот бой. Флаг неся домой отважно ,лол,

Яшар ( off )
( 12:15 27-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Масхадова считали. Даже Хасавюрт подписали. Ты умышленно этого не видишь, когда я пишу?
То есть подписав минские в Киеве считали лднр легитимными образованиями. А не избранных Захарченко и Плотницкого законными представителями? Чушь не неси. Оба договора нужны были только для прекращения бд. И то на время. Не более того.

Томассон ( off )
( 12:27 27-08-2024 )
Жаль подмога не пришла. Ухилянтов не прислали. Что ж обычные дела снова Рембо нагибали. И патронов больше нет. Да и с колою напряжно. Покидаем этот бой. Флаг неся домой отважно ,лол,

https://youtu.be/iLWzc81F9Zk?si=4Von_ysOdhUNffJG ,хаппы,

kuleksin ( off )
( 12:34 27-08-2024 )
То есть подписав минские в Киеве считали лднр легитимными образованиями. А не избранных Захарченко и Плотницкого законными представителями? Чушь не неси. Оба договора нужны были только для прекращения бд. И то на время. Не более того.
так и Хасавюрт подписали чтобы бд прекратить. И тоже на время. Где чушь, если всё прямо сравнивается?
[ред. kuleksin 27-08-2024 в 12:38]

Яшар ( off )
( 12:38 27-08-2024 )
так и Хасавюрт подписали чтобы бд прекратить. И тоже на время. Где чушь, если всё прямо сравнивает?
Чушь в том. Что сии договоры. Я бы даже договоры написал в кавычках. Не являлись никаким образом признанием как образований. Так и их представителей. Ни де факто. Ни де юре. Именно это и чушь.

4eburatoRR ( off )
( 12:46 27-08-2024 )
Если тебя обучили радоваться, когда кто-то страдает - значит тебя неправильно обучили .norml.
да я рад что ты не рад и этого не скрываю. Харош.

kuleksin ( off )
( 14:42 27-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
да я рад что ты не рад и этого не скрываю. Харош.
можно возраст спросить? Так лет в 15 мыслят. В 30+ лет так думать это уже моветон

Томассон ( off )
( 15:42 27-08-2024 )
ВС РФ ведут массовые штурмы сразу на трёх направлениях: Курахово, Угледар, Покровск.

Ситуация под Покровском складывается катастрофическая, заявил депутат Верховной рады Гончаренко. Потеря этого населённого пункта может обрушить всю линию украинской обороны.

Атакой на Курск, ВСУ хотели отвлечь наши войска от Покровска, но попытка провалилась, по словам Сырского.

Перемоги не вышло.

Яшар ( off )
( 15:46 27-08-2024 )
Думаю еще рано делать выводы. Даже слишком рано.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc