Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin ( off )
( 18:48 29-07-2024 )
Цитата: Яшар
Вангую. Они выразят глубокую озабоченность. Вспомнят про права сексуальных меньшинств и отправят деньги в поддержку своих трансгендеров. Смысл им вливать бабки, если отдачи не предвидется на их веку.
Это буквально полоскание языком во дворе у бабушек. Постоянно вам говорят, что у нас трансгендеры и ЛГБТ, а нам, что у вас традиционные ценности в виде избиения жены в пьяном виде. Когда считают деньги - такими темами не занимаются

kuleksin ( off )
( 18:49 29-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
? Снимки со спутника последствий удара по аэродрому «Саки» в Крыму.

На фото за 28 июля видно, что на одной из частей аэродрома появились темные пятна, свидетельствующие о пожаре и/или взрывах.

**
На снимке чота непонятное, может какой то прилет, а может и нет. Но явно уничтожением 9 бортов там не пахнет.
я читал об уничтожении одного и повреждения второго борта. Где ты читал про 9 - не знаю

kuleksin ( off )
( 18:51 29-07-2024 )
?У нас этим летом свет пропадал только раз. На час даже. И всё. Сирен вобще не слышно ни разу. Как то так
Меня вполне устраивает, что у вас не выключают свет и не рад, что свет отключали или ещё отключают на Кубани и в Крыму

kuleksin ( off )
( 18:53 29-07-2024 )
Яшар, у тебя в словах пошли хотелки, но они противоречивые. То есть ты хочешь завоевать страну, и хочешь, чтобы завоевали страну-банкрот. А чего богатую завоевать не хочешь? Зачем тебе бедная страна?

Яшар ( off )
( 18:55 29-07-2024 )
Цитата: kuleksin
Это буквально полоскание языком во дворе у бабушек. Постоянно вам говорят, что у нас трансгендеры и ЛГБТ, а нам, что у вас традиционные ценности в виде избиения жены в пьяном виде. Когда считают деньги - такими темами не занимаются
Речь идет про деньги. Которые во первых имеют свойство кончаться. Во вторых кои надо отдавать. Ну а когда Вы Шура только берете, Ваши рыжие кудри быстро примелькаются и Вас просто начнут бить (золотой теленок)

Яшар ( off )
( 19:00 29-07-2024 )
Яшар, у тебя в словах пошли хотелки, но они противоречивые. То есть ты хочешь завоевать страну, и хочешь, чтобы завоевали страну-банкрот. А чего богатую завоевать не хочешь? Зачем тебе бедная страна?
я? Вы меня с кем то путаете. Я ничего из перечисленного не хочу. Есть политическое руководство. Которое принимает те или иные решения. Кои исполняет армия, финансовая система, производство и прочее прочее. Чего они хотят я не в курсе. Зачем им это тоже не знаю. Наверное есть какая то своя выгода. Спросите у них.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:02 29-07-2024 )
я читал об уничтожении одного и повреждения второго борта. Где ты читал про 9 - не знаю
да чет турба про урожай из девяти говорил или 6ти. Ну ладно.

kuleksin ( off )
( 19:10 29-07-2024 )
я? Вы меня с кем то путаете. Я ничего из перечисленного не хочу. Есть политическое руководство. Которое принимает те или иные решения. Кои исполняет армия, финансовая система, производство и прочее прочее. Чего они хотят я не в курсе. Зачем им это тоже не знаю. Наверное есть какая то своя выгода. Спросите у них.
Ты упёрся в вопрос "Цели СВО" и сам сказал, что цели неизвестны. Ты сам ранее просил обращаться на "ты", поэтому норм пишу с уважением, учитывая просьбу.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:14 29-07-2024 )
Когда вы тратите военные силы, как технику, так и людей, на более чем одну войну - вы воюете на два (или три) фронта. Исторические примеры показывают, что такие войны успехом не заканчиваются.
в Сирии ограниченный контингент,там есть своя армия. в Африке так же....эти два конфликта ничто для государства.основной Украина

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:16 29-07-2024 )
Ошибочное представление, будто бы украинцы мечутся и паникуют, ища любую зацепку, чтобы спастись от нависшей военной армады России. Если бы это было бы так, то фронт давно уже проходил бы по реке Днепр или ещё дальше на запад. Но этого не происходит. Надо делать выводы.
Более правильное представление состоит в том, что на самом деле украинцы не считают себя частью русского народа и отличают себя от россиян. Россияне по сути жертвы политических амбиций своего правительства, которое не имеет политической воли сменить характер войны вплоть до её прекращения. Политической воли нет. Причина провала СВО, как говорят в России, в том, что украинцы оказали вооружённое сопротивление, которое в планы СВО не входило.
никогда не расписуйся за всех сразу.за себя если научился отвечать>это хорошо.за других>не надо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc