Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хозяин_курский ( off )
( 21:59 26-08-2024 )
,madalien, а вроде какой то йузер зиганутый был с Курска ,botans, поди в лесах партизанит ,biggrin,

4eburatoRR ( off )
( 21:59 26-08-2024 )
#раскладка
Ещё летом 2023 года мы инсайдили, что тарифы, налоги и военный сбор поднимут - это было условие кредиторов и МВФ.
Военный сбор поднимут аж до 5%. Налоги поднимут, тарифы ещё больше поднимут, законопроект готов. Депутаты Ермака (антинародные слуги) его проголосуют. Это запустит в стране гиперинфляцию и уход бизнеса, остальной бизнес будет пытаться уходить в тень. Говорят уже Ахметов частично свои активы выводит из Украины.

Ситуативно Банковая получит профит, но долгосрочной перспективе «убьет» внутреннего производителя и экономику. Страна будет чисто ресурсным придатком кредиторов.

Зеленскому необходимо просто выжать последние «соки» из страны, чтобы продлить войну ещё хотя бы на годик.

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:00 26-08-2024 )
Ботинки,чьи то мне упоминает.живя не дома ,chit3,

Хозяин_курский ( off )
( 22:01 26-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
тю...я думал ты серьезнее чуток...вроде взрослый парень.а ссышься там где то....я и то тут живу...понимаешь пропасть между нами пОляк? .
шо ты по ушам ездишь? ,biggrin, тикал на западную, деньги закончились и вернулся, сидишь потому шо не можешь выехать ,botans, и типа герой по принуждению

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:01 26-08-2024 )
Прикинь Саша>у меня выезд в любую точку мира сегодня свободный и я не уезжаю никуда>не ссусь потому,что ,yeh,

Хозяин_курский ( off )
( 22:02 26-08-2024 )
Ботинки,чьи то мне упоминает.живя не дома .
ботинки зиганутых, ты типа под дурака, типа не понял

Mobil*NIK_ ( off )
КУДА УГОДНО,КОГДА УГОДНО.меня выпускают.просто я не ты...не поймешь все равно ,sumas,

Хозяин_курский ( off )
Прикинь Саша>у меня выезд в любую точку мира сегодня свободный и я не уезжаю никуда>не ссусь потому,что .
да, конечно верю ,biggrin, верю во всё, почему нет

Хозяин_курский ( off )
( 22:03 26-08-2024 )
Прикинь Саша>у меня выезд в любую точку мира сегодня свободный и я не уезжаю никуда>не ссусь потому,что .
калека? ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:04 26-08-2024 )
Хозяин_курский, а ты говно просто захудалое.которое там Родину находит,где жопа в тепле...в этом вы от людей отличаетесь....как бы это грубо не звучало...но правда ведь ,yeh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc