Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZaglotoRR ( off )
( 18:34 26-08-2024 )
Бодя видно мечтал, что их бородачи с причёсками махачкалинками будут также борзеть в Киеве, как и в Москве через 3 дня. ,crazy,

Яшар ( off )
( 18:45 26-08-2024 )
Цитата: Лукум_Рахат
,biggrin, твой сын уничтожает бендер со штаба чистя сапоги полковнику?
Обеспечивая подвоз всего необходимого для комендатской роты. Не знаю кому там в Польше принято чистить сапоги или сортиры. Это не моя проблема. Воевать за Неньку ты Точно не будешь.

Яшар ( off )
( 18:47 26-08-2024 )
Яшар, ,biggrin, прикинь не всех Азовцев уничтожили, теперь вся Украина стала Азов ,biggrin, а в Мариуполе много живых Азовцев осталось
Да мы же пленных не стреляем. Даже Азовцев. Сдаются. Будут жить. Я бы не говорил за всю Украину из Польши

Яшар ( off )
( 18:52 26-08-2024 )
Яшар, ,biggrin, побежал снимать деньги с карты сына? ,biggrin, перестрахуйся ,biggrin, сдохнет а командиры заберут и тебе не достанется
Ну я знаю, что в украине все до грошей падкие. И штанишки за пулемет по секрету от папа атамана продадут ну и Харьков на Варшаву сменят. При этом переживают за мой достаток. Странные какие то. Не переживай. У меня денег хватает. Даже на пулемет. В Туле можно купить даже рабочий. Сам видел.

Яшар ( off )
( 18:53 26-08-2024 )
Цитата: ZaglotoRR
у них везде сплошной Азов и иностранные натовские наёмники. Стопицот тыщ тех и тех.,буб,
не важно кто это. Это все законые цели. ,koktel,

Яшар ( off )
( 18:56 26-08-2024 )
границ каких? ,biggrin, уточни ,biggrin, границы сейчас понятие растяжимое
У границ фронта. То что враг зашел на 30 км. Это вобще мелочь. Пусть посидит пока. Не в первый раз в шею гнать ,koktel,

Яшар ( off )
( 18:58 26-08-2024 )
Цитата: ZaglotoRR
яшар в последнее время стал похож очень на Дмитрия Алкогольевича. ,apl,
Прекрасно что вы все показали свое нутро. Мне теперь алкаши будут милее на порядок ,hohotun,

Яшар ( off )
( 19:00 26-08-2024 )
,biggrin, 23го день Харькова ,biggrin, весь город пел "путин хуйло ла ла"
Мобильник пел? Блин. Наверное его не позвали.

Яшар ( off )
( 19:16 26-08-2024 )
Помню была у Швондера организация. Оч любила песни петь. Пока в их доме с клозетами была проблема. Точнее проблема была в головах. Ну пусть дальше поют. Громче. Ну и с выражением конечно.

4eburatoRR ( off )
( 19:54 26-08-2024 )
Как хорошо то бомбит. Значит сегодня нормально прилетело. ,happy,

Прилетит и еще. Цепатриотов смешно читать конечно, бегают от фашизма отмазываются историю тут вспоминают. Выглядит как оправдание, ну да фиг с ним. Раз оправдываются значит есть с чего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc