Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лукум_Рахат ( off )
( 18:22 26-08-2024 )
Цитата: Яшар
без понятия. Польша просила выдать как военного преступника. Собирался бежать в Аргентину. К друзьям. Наверное к Менгеле или кто там еще в живых остался из Ваших
или к вашим?ваших 120-130 тыс воевало в армии Власова

Лукум_Рахат ( off )
( 18:23 26-08-2024 )
Не переживай. Меня ведром в руке не напугать
,biggrin, ведро уже не берёт? ,biggrin, шо то тяжелее надо? ,biggrin, ведром в детском саду натренеровали по башке?

Я не пугал, предупреждал
[ред. Лукум_Рахат 26-08-2024 в 18:24]

Яшар ( off )
( 18:24 26-08-2024 )
Цитата: Лукум_Рахат
желать сдохнуть фашисту и оккупанту? ,biggrin, святое дело, ведь вы желаете смерти фашистам и радовались "под нолик Марик" давайте радуйтесь как сдохнет ваш выродок фашист ,biggrin, будьте последовательны
Я радуюсь только уничтожению Азова под нолик. Вон Трубо прекрасно выжил. И не он один. Свои фантазии себе оставь. И да все фашисты любители Бандеры будут уничтожены. Не моим сыном. Так другими. Везде. Особенно у наших границ.

Лукум_Рахат ( off )
( 18:26 26-08-2024 )
Я радуюсь только уничтожению Азова под нолик. Вон Трубо прекрасно выжил. И не он один. Свои фантазии себе оставь. И да все фашисты любители Бандеры будут уничтожены. Не моим сыном. Так другими. Везде. Особенно у наших границ.
,biggrin, твой сын уничтожает бендер со штаба чистя сапоги полковнику?

Лукум_Рахат ( off )
( 18:27 26-08-2024 )
Яшар, ,biggrin, прикинь не всех Азовцев уничтожили, теперь вся Украина стала Азов ,biggrin, а в Мариуполе много живых Азовцев осталось

Лукум_Рахат ( off )
( 18:29 26-08-2024 )
Яшар, ,biggrin, побежал снимать деньги с карты сына? ,biggrin, перестрахуйся ,biggrin, сдохнет а командиры заберут и тебе не достанется

ZaglotoRR ( off )
( 18:30 26-08-2024 )
Яшар, ,biggrin, прикинь не всех Азовцев уничтожили, теперь вся Украина стала Азов ,biggrin, а в Мариуполе много живых Азовцев осталось
у них везде сплошной Азов и иностранные натовские наёмники. Стопицот тыщ тех и тех.,буб,
[ред. ZaglotoRR 26-08-2024 в 18:30]

Лукум_Рахат ( off )
( 18:31 26-08-2024 )
границ каких? ,biggrin, уточни ,biggrin, границы сейчас понятие растяжимое

ZaglotoRR ( off )
( 18:32 26-08-2024 )
границ каких? ,biggrin, уточни ,biggrin, границы сейчас понятие растяжимое
яшар в последнее время стал похож очень на Дмитрия Алкогольевича. ,apl,

Лукум_Рахат ( off )
( 18:32 26-08-2024 )
Цитата: ZaglotoRR
у них везде сплошной Азов и иностранные натовские наёмники. Стопицот тыщ тех и тех.,буб,
,biggrin, 23го день Харькова ,biggrin, весь город пел "путин хуйло ла ла"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc